Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:16
к Сожалению, прямые рейсы из Новосибирска только в Салоники, откуда до Афин еще 300 км нужно пересечь...
в Афины можно подобрать рейс через Москву так, чтоб не ночевать в Москве. Рейсы регулярные, поэтому можно ехать на любое количество дней...
_________________ Туристическое агентство "Малина-Тур". Отдыхайте со вкусом
Добавлено: Чт Май 21, 2009 17:30
прямые только на 13 ночей из Новосибирска.. на меньше никак.. только через Москву.. Гореть, конечно, будут.. но не в разы цена упадет.. с Турцией, например, или с Египтом не сравнить.
Визу, конечно, надо. как и во все Шенгенские страны. определенный пакет документов должен быть готов как минимум за неделю до вылета
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Пн Май 25, 2009 16:27
Дашаки писал(а):
.. Гореть, конечно, будут.. но не в разы цена упадет.. с Турцией, например, или с Египтом не сравнить.
ага, Греция наравне с Турцией по ценам, а иногда даже Турция дороже получается и чего народ в нее так стремится попасть, не понимаю.
я за Грецию! собираюсь 18-го июня на Крит лететь.
Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:21
К сожалению, наше георгафическое расположение отсавляет желать лучшего... в отличие от москвичей, на прямых ресах наши возможности крайне ограничены...
в Грецию только в Салоники... на острова, думаю, еще ой как не скоро появятся чартеры.. к сожалению...
хотя, если рассматривать все же вариант через Москву, то, например, на Родос вылет по воскресеньям можно запросто подстыковать так, чтоб не ночевать в Москве. Если поездка планируется без детей, то вполне приемлимо. к тому же, как ни крути, даже на Салоники получается дешевле все-таки через Москву, чем на прямом, учитывая и билеты до Москвы, и ночь в гостинице в Москве.. так уж мы удачно расположены, что до всюду очень далеко лететь
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Пн Май 25, 2009 21:49
Дашаки
мне не нужен тур мне нужно улететь. и потом по Греции попутешествовавть немножко.
я так делала 5 лет назад. из Москвы до Родоса, потом Крит, Афины на пароме. потом Афины-Родос местными авиалиниями. все трансферы планировали самостоятельно. визу Голден Иглс делали.
но сейчас дитеныш, хотелось улететь из Новосиба. я и спросила
Цитата:
а в Салоники кто летает? есть ли возможность просто улететь, без тура?
видимо, поедем не в Грецию
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!
Добавлено: Пн Май 25, 2009 22:13
Fat Rat
из Новосибирска просто купить билет на чартерный рейс возможно, если начнут гореть места. но цена будет скорее всего такой, что в эту стоимость можно и с отелем уложиться
Добавлено: Пн Май 25, 2009 22:51
я вот тоже на Родос лечу на следующей неделе. лечу Новосибирск-Москва-Афины (стыковка без ночевок в Москве) в Афинах пару дней, потом на Родос. и так же обратно. в принципе можно полететь на Салоники, потом на пароме на острова. тоже супер... только загвоздка в стоимости билета Новосибирск- Салоники. а визу сделать - не проблема. если отели забронировать, то даже в Новосибирске в визовом центре можно визу открыть за 3 дня
Добавлено: Вт Май 26, 2009 0:05
Крит - супер.. и июнь - оч хорошее время для отдыха. пляжики еще не "устали" после сезона, жарко уже, но вода в море еще охлаждает, в отличие от августа, когда море уже слишком теплое..
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 1466 В дневниках: 9 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 0:53
Дашаки
Хотели бы поехать в Грецию во второй половине августа, начале сентября? Что там в это время с ценами с погодой? Вобще то мы выбираем между Грецией и Болгарией, чем в Греции лучше, в Греции дороже? Сколько стоит прямой рейс? Сколько стоит проживание? Есть ли варианты аппартаментов или только гостиницы? Куда лучше ехать с ребенком 1,5 года?
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10653 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 11:39
Fat Rat писал(а):
мне не нужен тур мне нужно улететь. и потом по Греции попутешествовавть немножко.
я так делала 5 лет назад. из Москвы до Родоса, потом Крит, Афины на пароме. потом Афины-Родос местными авиалиниями. все трансферы планировали самостоятельно. визу Голден Иглс делали.
О, вот такое путешествие по Греции - моя мечта! А кто такой Голден Иглс? Турфирма? Сейчас в Н-ске греческий визовый центр открылся... не знаете, реально ли там подобную "свободную" визу сделать??
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 9215 В дневниках: 309 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 014100
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:02
helga64
Голден Иглс - это турагентство, которое по Греции специализируется в сааааамом конце Красного проспекта, в ДК Жданова, чтоли, у них офис был тогда. сейчас - не знаю. в дубльГисе точно есть.
свободную визу сделать реально, я думаю. обычно главная закавыка в том, что нужно в Москву ехать, если самостоятельно, либо переплачивать турфирмам. сейчас, при наличии центра на Урицкого, 35, кажется, нужно туда позвонить и узнать, что нужно для турвизы. на 99% уверена - паспорт с датой окончания действия не меньше, чем через полгода после поездки, забронированный и подтвержденный отель и билеты туда-обратно. возможно, подтвержденный денежный доход не меньше какого-то минимума. в общем, позвоните и узнай те сами!
поверьте, самостоятельно путешествовать приятнее, надежнее и дешевле
удачи!
_________________ сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь!
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10653 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 16:46
Fat Rat писал(а):
уверена - ...забронированный и подтвержденный отель и билеты туда-обратно.
поверьте, самостоятельно путешествовать приятнее, надежнее и дешевле
удачи!
/Замучаю расспросами /
1) А у вас в той поездке были забронированные отели? Я так поняла, что вы там как хотели, так и перемещались .
2) Верю!!! Мы до сих пор, в своих считанных поездках за границу, только так и путешествовали!
Правда, ни разу не делали турвизы... Либо приглашения были, либо ещё какой путь... А сейчас вот другого пути нет, поэтому прошу помощи зала .