Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Греция. Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 8:44     Ответить с цитатой

Есть туры выходного дня в Афины из Новосиба?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:16     Ответить с цитатой

к Сожалению, прямые рейсы из Новосибирска только в Салоники, откуда до Афин еще 300 км нужно пересечь...:(
в Афины можно подобрать рейс через Москву так, чтоб не ночевать в Москве. Рейсы регулярные, поэтому можно ехать на любое количество дней... ;)

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Нет, спасибо. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

В Грецию прямые с 19 июня в Салоники? На какое миним. кол-во дней? По ценам, может сильно гореть? Что уже сейчас есть? Визу какую туда надо?

⮝ наверх ⮝

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 17:30     Ответить с цитатой

прямые только на 13 ночей из Новосибирска.. :-( на меньше никак.. только через Москву.. Гореть, конечно, будут.. но не в разы цена упадет.. с Турцией, например, или с Египтом не сравнить.
Визу, конечно, надо. как и во все Шенгенские страны. определенный пакет документов должен быть готов как минимум за неделю до вылета

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Дашаки а, кроме как в Салоники, из Новосибирска можно улететь в Грецию? Родос, Крит может быть?

Последний раз редактировалось: Fat Rat (Пн Май 25, 2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Дашаки писал(а):
.. Гореть, конечно, будут.. но не в разы цена упадет.. с Турцией, например, или с Египтом не сравнить.

ага, Греция наравне с Турцией по ценам, а иногда даже Турция дороже получается :( и чего народ в нее так стремится попасть, не понимаю.
я за Грецию! собираюсь 18-го июня на Крит лететь.

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:21     Ответить с цитатой

К сожалению, наше георгафическое расположение отсавляет желать лучшего... :mad: в отличие от москвичей, на прямых ресах наши возможности крайне ограничены...
в Грецию только в Салоники... на острова, думаю, еще ой как не скоро появятся чартеры.. к сожалению...
хотя, если рассматривать все же вариант через Москву, то, например, на Родос вылет по воскресеньям можно запросто подстыковать так, чтоб не ночевать в Москве. Если поездка планируется без детей, то вполне приемлимо. к тому же, как ни крути, даже на Салоники получается дешевле все-таки через Москву, чем на прямом, учитывая и билеты до Москвы, и ночь в гостинице в Москве.. так уж мы удачно расположены, что до всюду очень далеко лететь :eek:

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 21:49     Ответить с цитатой

Дашаки
мне не нужен тур :oops: мне нужно улететь. и потом по Греции попутешествовавть немножко.
я так делала 5 лет назад. из Москвы до Родоса, потом Крит, Афины на пароме. потом Афины-Родос местными авиалиниями. все трансферы планировали самостоятельно. визу Голден Иглс делали.
но сейчас дитеныш, хотелось улететь из Новосиба. я и спросила
Цитата:
а в Салоники кто летает? есть ли возможность просто улететь, без тура?

видимо, поедем не в Грецию :aga-aga:

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Fat Rat
из Новосибирска просто купить билет на чартерный рейс возможно, если начнут гореть места. но цена будет скорее всего такой, что в эту стоимость можно и с отелем уложиться :o

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 22:51     Ответить с цитатой

я вот тоже на Родос лечу на следующей неделе. лечу Новосибирск-Москва-Афины (стыковка без ночевок в Москве) в Афинах пару дней, потом на Родос. и так же обратно. в принципе можно полететь на Салоники, потом на пароме на острова. тоже супер... только загвоздка в стоимости билета Новосибирск- Салоники. а визу сделать - не проблема. если отели забронировать, то даже в Новосибирске в визовом центре можно визу открыть за 3 дня

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Крит - супер.. и июнь - оч хорошее время для отдыха. пляжики еще не "устали" после сезона, жарко уже, но вода в море еще охлаждает, в отличие от августа, когда море уже слишком теплое.. ;)

Юлия_M
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 0:53     Ответить с цитатой

Дашаки
Хотели бы поехать в Грецию во второй половине августа, начале сентября? Что там в это время с ценами с погодой? Вобще то мы выбираем между Грецией и Болгарией, чем в Греции лучше, в Греции дороже? Сколько стоит прямой рейс? Сколько стоит проживание? Есть ли варианты аппартаментов или только гостиницы? Куда лучше ехать с ребенком 1,5 года?
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 10653
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
мне не нужен тур :oops: мне нужно улететь. и потом по Греции попутешествовавть немножко.
я так делала 5 лет назад. из Москвы до Родоса, потом Крит, Афины на пароме. потом Афины-Родос местными авиалиниями. все трансферы планировали самостоятельно. визу Голден Иглс делали.
О, вот такое путешествие по Греции - моя мечта! А кто такой Голден Иглс? Турфирма? Сейчас в Н-ске греческий визовый центр открылся... не знаете, реально ли там подобную "свободную" визу сделать??
⮝ наверх ⮝

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:02     Ответить с цитатой

helga64
Голден Иглс - это турагентство, которое по Греции специализируется :) в сааааамом конце Красного проспекта, в ДК Жданова, чтоли, у них офис был тогда. сейчас - не знаю. в дубльГисе точно есть.
свободную визу сделать реально, я думаю. обычно главная закавыка в том, что нужно в Москву ехать, если самостоятельно, либо переплачивать турфирмам. сейчас, при наличии центра на Урицкого, 35, кажется, нужно туда позвонить и узнать, что нужно для турвизы. на 99% уверена - паспорт с датой окончания действия не меньше, чем через полгода после поездки, забронированный и подтвержденный отель и билеты туда-обратно. возможно, подтвержденный денежный доход не меньше какого-то минимума. в общем, позвоните и узнай те сами!
поверьте, самостоятельно путешествовать приятнее, надежнее и дешевле :aga-aga:
удачи!

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 10653
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Fat Rat писал(а):
уверена - ...забронированный и подтвержденный отель и билеты туда-обратно.
поверьте, самостоятельно путешествовать приятнее, надежнее и дешевле :aga-aga:
удачи!

/Замучаю расспросами :)/
1) А у вас в той поездке были забронированные отели? Я так поняла, что вы там как хотели, так и перемещались :).
2) Верю!!! Мы до сих пор, в своих считанных поездках за границу, только так и путешествовали!
Правда, ни разу не делали турвизы... Либо приглашения были, либо ещё какой путь... А сейчас вот другого пути нет, поэтому прошу помощи зала :).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: