Предыдущая тема :: Следующая тема |
няня - с какого возраста? |
можно и до 0,5 г. |
|
26% |
[ 51 ] |
только после 0,5 г. |
|
15% |
[ 30 ] |
не раньше 1г. |
|
25% |
[ 50 ] |
после 1,5 лет. |
|
32% |
[ 64 ] |
|
Всего проголосовало : 194 |
|
Автор |
Сообщение |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Riorita
Ясельки

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 71
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:50 Заголовок сообщения: Re: няня с рождения!!! возможно ли?? |
|
|
Трибека писал(а): | Девочки ! как вы смотрите на то, что мама выйдет на работу сразу после рождения ребенка ( к примеру через 10-14 дней). ???? |
А как на это смотрит ребенок, Вас не интересует? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oксана
Студент

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 2032 В дневниках: 72 Откуда: Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Merveille
Профессор

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 21:33 |
|
|
Если маму вынуждают обстоятельства, то тут ничего не поделаешь. А если мама просто сильно рвется работать, то с вероятностью 90 процентов после родов такого рвения уже не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:08 |
|
|
У нас няня почти с рождения ( с 2 мес). Но, я работала дома до 2-х лет ребенкиных. Вроде и няня с ней была, и я в закрытом своем кабинете, но я видела первый зубик, сидела все температуры возле нее, кормила грудью... опять же.. выдя на работу на полный день, делать это сложно.... А чего стоят первые переворачивания и шаги.. Жаль, если вы все это пропустите. Это за деньги не купишь. Попробуйте найти альтернативу.. Опять же, как уже говорили, работу на дому. _________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 14:15 |
|
|
Трибека, судя по Вашему посту в Беременности, вам же просто дома сидеть не хочется? А не жалко будет малыша с няней оставлять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:04 |
|
|
не совсем так! Если вы, Елочка, можете обеспечить ребенку (детям) все самое лучшее( в данном вопросе для каждого человека понятие "лучшее"- свое) то я нет. это во первых! Во вторых, имея свою компанию, нужно постоянно держать руку на пульсе...... и т.д |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:25 |
|
|
Трибека, просто я считаю, что "лучшее" для маленького ребенка - это когда мама рядом с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:38 |
|
|
вам крупно повезло Елочка, имея такую роскошь, сидеть дома. Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом: один обеспечивает комфорт и безбедное существование, другой учит ребенка языкам, другой танца и так до бесконечности! А взваливать на себя кучу забот, да еще тех, которые ты просто не умеешь делать на "отлично"- глупо. Для нормального общения ребенку нужно совсем немного времени. Да и кому нужна жена, уставшая, злая, могу утрировать конечно , но в халате, не накрашенная и т.п?? Я хочу, чтобы мои дети гордились своей мамой! В первом случае, со старшей дочкой мне это удалось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:51 |
|
|
Трибека, ИМХО, Вы уже приняли решение и всячески его опаравдываете.
Цитата: | Для нормального общения ребенку нужно совсем немного времени. |
Новорождённому? Не, новорождённые детки обычно требуют круглосуточного маминого присутствия...
Цитата: | Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом: один обеспечивает комфорт и безбедное существование, другой учит ребенка языкам, другой танца и так до бесконечности! |
Это вы о детках какого возраста?
Цитата: |
Да и кому нужна жена, уставшая, злая, могу утрировать конечно , но в халате, не накрашенная |
Этой сентенции я вобще не поняла... Вы сейчас кого имели в виду?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Просто вот, Вы писали:
Цитата: | мда..... мамочка я конечно неугомонная! что и говорить! то мальчика не хочу-девочку мне подавай! А сейчас вообще (нет, не беременность наступает на мозг). Просто не хочу я сидеть дома после родов ( с первой дочкой не сидела- работала) ,а тут вообще мысли только об этом. До беременности, когда вдруг простудилась и муж без меня пошел на работу..... короче, когда я закрыла дверь за ним..... слезы градом. Ощущение никчемности, нериализованности! А тут... все хорошо, казалось, маленький, сиди и радуйся! ан нет..... вот что делать! Прибывать в депрессии все время? Портить жизнь себе и окружающим тем самым. ?? Или что??? |
Вы же не пишете, что вам необходимо работать из-за финансов, например... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Merveille
Профессор

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:08 |
|
|
Трибека, решать только вам. Знаю я мам, которые сразу вышли на работу. Не жалеют. Знаю и тех, которые переживают. Если решили сразу после родов на работу - идите. Всегда можно передумать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 22:35 |
|
|
Цитата: | вам крупно повезло Елочка, имея такую роскошь, сидеть дома. Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом: один обеспечивает комфорт и безбедное существование, другой учит ребенка языкам, другой танца и так до бесконечности! А взваливать на себя кучу забот, да еще тех, которые ты просто не умеешь делать на "отлично"- глупо. Для нормального общения ребенку нужно совсем немного времени. Да и кому нужна жена, уставшая, злая, могу утрировать конечно , но в халате, не накрашенная и т.п?? Я хочу, чтобы мои дети гордились своей мамой! В первом случае, со старшей дочкой мне это удалось! |
Трибека, не понятно - а зачем Вам наше мнение-то
Вот Ёлочка сказала своё, но вы тут же и объяснили зачем Вам нужно на работу в 10 ребенкиных дней. Так зачем спрашиваете-то? Нужно - значит выходите и не грейте голову. Всё просто.
Тем более если хочется дать ребенку "самое лучшее" Гыыы, я в ужосе, простите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 0:20 |
|
|
Трибека писал(а): | вам крупно повезло Елочка, имея такую роскошь, сидеть дома. Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом: один обеспечивает комфорт и безбедное существование, другой учит ребенка языкам, другой танца и так до бесконечности! А взваливать на себя кучу забот, да еще тех, которые ты просто не умеешь делать на "отлично"- глупо. Для нормального общения ребенку нужно совсем немного времени. Да и кому нужна жена, уставшая, злая, могу утрировать конечно , но в халате, не накрашенная и т.п?? Я хочу, чтобы мои дети гордились своей мамой! В первом случае, со старшей дочкой мне это удалось! |
Думаю спасибо тоже дите не скажет когда вырастит, зато что вы его бросили ради работы. Деньги будут, а контакт с ребенком может быть потерян. Лично меня удивляет, что вы даже не переживаете за то, что оставляете ребенка без маминой заботы. Какие то у вас странные понятия об отношениях с детьми_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myss
Ясельки

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 2:18 |
|
|
Вы еще не родили? Боюсь у вас, мамочка, это не получится, если действительно нет жизненной необходимости... Вот покажут вам ребеночку, подержите на ручках и задержитесь дома... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|