Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Барнаульские интернет-магазины
делимся отзывами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вам лично - нужна такая служба у нас в городе?
да, обязательно буду пользоваться
44%
 44%  [ 161 ]
пожалуй. время от времени предпочту сетевой магазин реальному
46%
 46%  [ 170 ]
редко. проще ногами сходить, в руках подержать
7%
 7%  [ 28 ]
не буду клиентом
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 362

Автор Сообщение
Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 8
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Яна Жилина
Получайте прайс :-) [/b]

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Девочки инет магазин с едой скорее всего закрылся - не окрывается ссылка. Но вот что было про него написано и в целом про такую идею
http://www.citilife.ru/ru/universe/nofate/blog/2007/04/05/edavdom_com
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Викча
Спасибочки! :in_love: Получила, буду изучать :-)
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 21:01     Ответить с цитатой

yulya
статью прочитала, но не очень согласна, они забыли про ещё одну категорию населения - молодых мам, которым тоже бывает трудно выбраться в магазин, а в Инете они сидят с утра до вечера (как мы :haha: ). Я вот, сидя с одним грудничком, а потом с другим, часто жалела, что не могу еду домой заказать - не люблю я с колясками по магазину пробираться, неудобно это. А Инет под рукой. Или когда деть уже большой, но заболел, и из дома не выйдешь, его одного не оставишь...

В общем, мне кажется, стОит упор не на бабулек делать ;) А на молодых мам и на увлечённых компьютерщиков (которым некогда из-за компа вылезти. чтоб до магазина дойти :haha: )

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Девочки, прайс на продукты с доставкой здесь
Скрытый текст:

Если будете заказывать отпишитесь, пожалуйста, как у них сервис.

Вишнёвая Ксения
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Викча
Я тоже хотела бы такой прайс. Если можно....
Скрытый текст:
cim-oksana@yandex.ru

Федор Михайлович Достоевский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Викча
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
Карта № 002558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Вишнёвая Ксения

Ссылка на прайс в моем предыдущем посте :-)

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Девочки, ну кто-нибудь пытался по этому прайсу заказывать? Расскажите о ваших впечатлениях, очень интересно :roll:

Жеконя
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Я тоже за терпеть не могу последнее время по магазинам ходить, пойдешь за одним, наберешь всего что глаза увидели, а что хотела забываешь, идешь с этими сумками как ишак и дите под мышкой, я так чуть новый телефон не потеряла, пакеты собрала, а его на машине (которые в продуктовых для детей катать) оставила и ушла, а потом с дитем 15 кг под мышкой и 10 кг в пакетах неслась как ужаленная, повезло не ушел телефон. Так что в интернет-магазине посидел с чувством с толком выбрал, предварительно проверив запасы продуктов, пасты, т. бумаги, косметики и т.п. денежки подбил и смело заказал все что нужно и не надо ребенка тащить всякую заразу собирать (это я про время гриппа и т.п.) лучше на улице с ним погулял, а тебе все привезут. Вобщем я за!!!

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2009 23:14     Ответить с цитатой

Я бы хозтовары покупала. Все постирочные, помывочные, подтирочные. Машины нет, вечно нагружусь как лошадка :evil: Раз в месяц закупала бы с получки :aga-aga:
Вот если минимум с бесплатной доставкой большой будет, то реже вероятно.

Воду вон привозят на дом, так привыкли, как так и было...
⮝ наверх ⮝

Евгения79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Что и говорить, идея хорошая, год назад, когда родила дочку, я просто мечтала о такой службе :mad: сейчас уже быт налажен, но думаю время от времени воспользавалась бы ;)
⮝ наверх ⮝

kuuca

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 9:17     Ответить с цитатой

А представьте себе, когда курьер вам привезет ваш заказ на сумму, примерно так на 800 рэ, как, и главное сколько по времени вы его будете проверять? :eek: неважно, это будет химия или продукты :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Я когда родида бредила таким интернет-магазином и сейчас всеми руками "ЗА". Это же так удобно: названия я и так знаю, а тащить на себе не надо :aga-aga:
Ну а насчет проверять заказ, так пусть курьер стоит ждет или помогает ;)

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10640
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 14:06     Ответить с цитатой

В Москве интернет-магазин "Утконос" давно и успешно работает, возят все и продукты и быт. химию. Судя по отзывам на форумах на сверку уходит не так уж и много времени. Только жалуются что молоко бывает несвежее. Ну скоропортящиеся продукты можно и не заказывать.
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 4:31     Ответить с цитатой

Девочки, я на Растем вместе -
Скрытый текст:
http://shop.rastem.ru
заказывала детские баночки с пюрешками. Игрушки у них тоже есть, как здесь писали :) но лично мне игрушки как-то не особо актуально через интернет-магазин заказывать :aga-aga: а вот с пюрехами очень удобно показалось. И выбор хороший, и цены ниже, чем в обычном магазине, да еще и на дом привезли буквально к вечеру :aga-aga: а то бывалоча едешь из какой-нибудь Ленты, гремишь банками :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: