
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ма_рийка
Студент

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112488 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_рийка
Студент

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112488 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 21:30 |
|
|
Ма_рийка
Я не корыстная, для меня плата - это когда кому-то что-то пригодилось и понравилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ма_рийка
Студент

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 2307 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fleur_de_neige
Ясельки

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 0:34 |
|
|
Я больше всего люблю букет Гарни - добавляю его в омлет, в тушеное мясо, даже в плов иногда:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8340 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8340 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9584 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:08 |
|
|
Сельдерей ,но едим только сырой,так как вкус специфичный и запах.
Но полезный безумно!
Единственное стебли не получилось сьесть-ну уж очень сильно пахло.
А корни и листья сначала не нравились.А потом, ешь и осознаешь всю полезность и от этого даже запах нравиться начинает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali1488
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 532 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 23:33 |
|
|
базилик,в последнее время еще карри |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьиванна.
Детский сад

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 210
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 17:46 |
|
|
недавно купила смесь итальянских трав и настолько вдохновилась, что приготовила рецепт с упаковки, что никогда не делала. Получилась очень даже вкусно!
Пенне с дор-блю
Нам потребуется:
пенне - 500 гр
курица - 200 гр
дор-блю - 250 гр
шампиньоны - 200 гр
лук
оливковое масло
соль
смесь итальянских трав: (орегано, чеснок, базилик, чабер и лук)
Варим курицу, бульон нам пригодится! курицу расщипляем вдоль волокон.
Варим пасту до полуготовности, лук режем полукольцами, припускаем на оливковом масле.Добавляем курицу, обжариваем до золотистого состояния, добавляем грибы. Готовим 3-4 минуты. Добавляем пасту, смесь трав и сыр. Аккуратно помешиваем, пока сыр не расплавится.
Девочки, очень вкусно! а с бокалом вина, так вообще - ресторан!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|