Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лечь на сохранение. Куда? Новосибирск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 17:20     Ответить с цитатой

В первую беременность лежала 2 раза на сохранени в 4-ке, на сроке 6-7 недель и 13-14 недель :-) кладут с маленьким сроком в отделение гинекологии, а после 28 недель в отделение потологии

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Ситуация такая. Стою на учете в платном центре. Возможно, придется лечь на сохранение :aga-aga: Кто мне должен дать направление: платный центр или ЖК по месту жительства? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:36     Ответить с цитатой

A_nna
я тоже наблюдаюсь в платном центре. Когда возникла необходимоть сохранения мне там и дали направление на него. В свою ЖК я вообще ни ногой.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:41     Ответить с цитатой

dolorez
А вам дали по месту жительства или куда вы хотели? или сам платный центр что-то посоветовал?

Добавлено спустя 36 секунд:

Татьяна П.
тоже бы туда хотела попасть :oops:
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 8:53     Ответить с цитатой

A_nna
Если вы на учёте по Б стоите в платном МЦ то там вам и должны дать направление. (т.к. направление даётся на основании чего-то, а не просто всем желающим по месту жительства) :aga-aga:

Хризантемка
опытный папа
опытный папа

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Я лежала на сроке 17-20 недель в 25 Мед сан части по месту прописки во втором гинекологическом отделении сентябрь-октябрь 2010. В общем осталась довольна, отношение врачей и медсестер хорошее (есть одна противная старшая медсестра), еда очень однообразная-три раза в день невкусная каша без соли, молока и сахара, но зато после такой еды нет изжоги и токсикоз легче переносить! Конечно, больница не богатая-отсюда и условия, дорогих таблеток не дадут, но я там отдохнула от работы и проблем, вышла с хорошим самочувствием. Еще к плюсам можно отнести свободный режим посещений и возможность каждый день гулять в сосновом бору на свежем воздухе!!! Есть платные палаты, нот с душем плоховато! И еще не приятно, что в одном отделении лежат и на прерывание и с абортами и гинекологическими операциями и на сохранении, но мед сестры все-таки стараются делить по палатам.
⮝ наверх ⮝

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Направили в 2-ку, но мы шелили в 168 поехать. Почитала сейчас отзывы и поняла НАСКОЛЬКО решение верное! Поеду в 168 в пн. Кто лежал там, отпишитесь, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:37     Ответить с цитатой

я лежала в 2-ке, наблюдаюсь в платном центре и прописки у меня нет, я так поняла, что в таком случае выбирают место для сохранения по месту жительства, так как на выбор врач предложила 2-ку и 4 РД.
я сдуру согласилась на 2-ку, потом жалела((( топик то только сейчас прочитала. Все, что про нее написано, правда. Только добавлю еще, что зав так меня при выписке посмотрела, что я мин 30 ходить не могла (ну или со скрипом).

⮝ наверх ⮝

dolorez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 18:12     Ответить с цитатой

A_nna
я тогда жила в Центральном районе. Направление дали во 2-ю гинекологию. С этим направлением я и нарисовалась в Кольцово. Взяли без проблем.

А сейчас вот меня направили в патологию 4-го РД. Сказали ехать завтра с утраи ложиться. А я краем уха слышала, что там вроде как записываться нужно заранее.... Кто-нибудь знает - могут меня сразу завтра туда взять?

Родная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:46     Ответить с цитатой

shyshka писал(а):
Только добавлю еще, что зав так меня при выписке посмотрела, что я мин 30 ходить не могла (ну или со скрипом).

Последний раз редактировалось: Родная (Ср Окт 30, 2019 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 23:07     Ответить с цитатой

поднимаю тему.

гипертонус, боли в животе и во влагалище с радиацией в прямую кишку. данных за ицн нет. делала биометрию шейки в узи-студии.
принимаю дюф, витрум, гинепрал.

боли не проходят. завтра пойду в консультацию к дежурному врачу просить направление на госпитализацию.

в 2-ку не хочу. боюсь их мясницкого подхода.

куда ж ложиться на моем сроке?

kikimka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.08
Карта № 007962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 0:52     Ответить с цитатой

din@rik@

Очень хорошо сохраняют в Кольцовской больнице. Если есть возможность туда попасть - очень рекомендую.
Отделение маленькое, обстановка чудесная, медсестры очень вежливые, ни одного грубого слова от них не слышала. Зав. отделением Баянова Лидия Алексеевна носилась со мной, как с дочерью родной. :aga-aga: Каждый день приходила в палату, выслушивала, уговаривала, когда я ревела, боясь потерять свего ребенка. :oops:
Есть у них аппарат абдоминальной декомпрессии, мне и беременным девочкам лечение в нем очень от тонуса помогало.

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 11:52     Ответить с цитатой

направление дали в 2-ку :cry:
возможности попасть в Кольцово нет. попробую на Киевскую, но подозреваю, что это мест там нет, да и наблюдаюсь не у них..

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 13:16     Ответить с цитатой

din@rik@
а на вашем сроке разве в РД нельзя попасть на сохранение? :oops:
⮝ наверх ⮝

din@rik@
Студент
Студент

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 14:17     Ответить с цитатой

A_nna
только если в РД есть отделение гинекологии.
пробую попасть в 7 РД.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: