Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рейтинг роддомов
Кожаные куртки и пальто. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
baby2008
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 13:50     Ответить с цитатой

"Страна кожи" - это НЕ магазин одежды. Там продается кожа метражом для пошива одежды!!!

Клевер удачи
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 32
Карта № 057504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Я тоже давно хочу купить кожанную курточку с воротником стоечкой и даже не знаю где искать - в Меге в отделах, они или из кожзама или уж через чур короткие или фурнитура дурацкой много...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

baby2008
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 0:45     Ответить с цитатой

А я уже купила в ""Снежной королеве" ;) Именно то, что хотела.

*Olena*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, хочу купить куртку кожаную с мехом уже где только не была ничего на меня нет т.к.размерчик нужен 56, может кто сталкивался с такой проблемой :-)
⮝ наверх ⮝

Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите магазины, где можно купить кожаный плащ?

-lara-
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 19:57     Ответить с цитатой

подскажите где на Гусинке искать кожаные куртки?
никогда там не была, но знаю что она большая
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:53     Ответить с цитатой

подскажите, кто знает - где сейчас есть распродажи кожанных курток, пуховиков, в общем, осенне-зимних вещей? :-)

⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 23:17    Заголовок сообщения: Пальто Ответить с цитатой

Девочки помогите найти хорошего качества из кашемира/шерсть пальто? В ТЦ Европа нашла маленький отдельчик Итальянских пальто с каталогами и всё такое. НО хочется ещё же глянуть где что продают.
⮝ наверх ⮝

Степанида80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 17:49     Ответить с цитатой

В ист-нове качество не высшего класса)))в королеве куда удачней, но соответственно и дороже..Еще смущает, что много моделей оч коротких..не могу ничего подобрать
⮝ наверх ⮝

vaginan75

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 21:53     Ответить с цитатой

я ТОЖЕ СОГЛАСНА НА СЧЕТ "ГУСИНКИ".Там и поторговаться можно(кто умеет)А смысл брать в магазинах,все равно везде одно и тоже китай и турция(только у них приемлемые цены).Если искать что то приличное,то на это и раскашелиться придется. :o
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 7:58     Ответить с цитатой

Купила кожаную куртку в Лилоти.(хоть и не нравится мне эта сеть :aga-aga: )Но в этот раз скидки были честные.Стоила 12 ,купила за 6400 р.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 10:22     Ответить с цитатой

ААленчикк писал(а):
Купила кожаную куртку в Лилоти.(хоть и не нравится мне эта сеть :aga-aga: )

А чем именно не нравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenok0707
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 15:16     Ответить с цитатой

покупала куртку в июне, была на барахолке, центральном рынке и в нескольких магазинах, выбора не было, особенно порадовали цены на центральном рынке от 20 тыс.руб., в это же время в магазинах были скидки и цены в среднем 10 тыс.руб. В итоге купила в Снежной королеве со скидкой за 12 тыс.р. вместо 19.5 т.руб.

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Степанида80 писал(а):
В ист-нове качество не высшего класса)))в королеве куда удачней, но соответственно и дороже..Еще смущает, что много моделей оч коротких..не могу ничего подобрать

В Ист-Нове тоже цены высокие, а продавцов человек 20 и все на диванчиках сидят, а из покупателей я одна там ходила :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Я в Снежной королеве куртки покупаю весной, когда скидки, ну или в Турции. :shuffle:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 20:30     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Цитата:
Цитата:
ААленчикк писал(а):
Купила кожаную куртку в Лилоти.(хоть и не нравится мне эта сеть aga-aga )

А чем именно не нравится?

у них одежда висит с браком на вешале, я им указала на это , они пожали плечами и усе. по идее продавать с уценкой должны.
да и одежда у них далеко не фабричная, шьется в турции в лучшем случае а выдают за италию. а я точно знаю что не италия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: