Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рейтинг роддомов
Кожаные куртки и пальто. Где?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 17:53    Заголовок сообщения: Кожаные куртки и пальто. Где? Ответить с цитатой

Скажите, вот то, что можно было купить на барахолке на Маркса из кожи. Где такое можно купить кроме Гусинки? Магазинчик мож какой кто знает не очень дорогой с выбором?
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 2:53    Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки и пальто. Где? Ответить с цитатой

в ИстНове неплохой выбор
они есть и в ГУМе, и на Восходе

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 19:21     Ответить с цитатой

Например, в ProMod есть кожаные куртки и плащики, там сейчас скидки, белые курточки так вообще порядка 2 тыр стоят :) Мне кажется, это недорого. (Магазин находится напротив ЦУМа, то есть на пересечении Димитрова и Вокзальной)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 10:52    Заголовок сообщения: Re: Кожаные куртки и пальто. Где? Ответить с цитатой

Bereza писал(а):
Скажите, вот то, что можно было купить на барахолке на Маркса из кожи. Где такое можно купить кроме Гусинки? Магазинчик мож какой кто знает не очень дорогой с выбором?
Спасибо!

Чем Гусинка не нравится? Выбор - больше нигде такой не найдете и цены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:34     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. Кто в курсе, куда лучше отправиться за кожаной курткой, чтобы было соотношение цена-качество.
⮝ наверх ⮝

вредина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 5:15     Ответить с цитатой

Кто был в "Снежной королеве"? Как там качество, цены, марки? Как обычно, Китай с Турцией или как? И ещё, подскажите пожалуйста, где можно купить хорошую мужскую кожаную куртку?

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Я была в Снежной королеве. Там вроде и турция есть, и европа. Цены - дубленочка укороченная 17000, пальто мне понравилось на весну 27000, размер большой. Цены на кожу не помню. Поступление говорили каждые 2 недели. Скидки на нек. модели.

⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13958
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 19:52     Ответить с цитатой

Поднимаю тему.
Хочется купить хорошую качественную куртку или полуплащ на 48 размер (классического стиля) недорого.
Посоветуйте, куда податься? molba
В Академе вообще реально купить или только в городе?:oops:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 14:28     Ответить с цитатой

Насть, видимо, все-таки на барахолку на Гусинке :roll: Таких цен больше нет нигде :wink: .если ,конечно, тебе не надо "чтоб не Турция и не Китай" :wink:
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 20:59     Ответить с цитатой

Ой, Гусинка меня слегка "пугает", потому как по коже я совсем не спец. В магазине хоть какая-то гарантия. :oops:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 15:17     Ответить с цитатой

Если совсем недорого, то в ИСТ-Нову, если подороже, то в Снежную Королеву

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 15:27     Ответить с цитатой

Не, Ист-Нова и качество - понятия несовместимые. И знакомые мне это говорили, и продавцы в других магазинах. А я все ж таки решила съэкономить - купила там кожаный полуплащик - такое г... по качеству. Сто раз пожалела, что туда пошла :cry:
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 16:00     Ответить с цитатой

Я для начала сходила в Торговый ряд в Академе. Выбор курток и пиджаков почти никакой - не сезон, как объяснили продавцы. :(
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Видела рекламу, что 24-26 августа на Сиб. ярмарке будут торговать турецкие производители - кожа и шубы.
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:19     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
Я для начала сходила в Торговый ряд в Академе. Выбор курток и пиджаков почти никакой - не сезон, как объяснили продавцы. :(

В ТЦ вместо Непоседы расширили отдел по верхней одежде. Кстати у них же есть отдел на китайской ярмарке на Гусинк.
Но, в любом случае. Незбудейка - Гусинка - самое луччшее место для выбора и сначала зайди наа китаййскую яярмарку в павильон

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: