Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 15:55
Ой, мы родились 3830 рост 56 см, в год были 82 см и 10500 Стройная, гибкая, шустрая... Я было начала переживать, что дочка худая, но она довольная и веселая, щечки, хоть небольшие, но все же есть, аппетит умеренный, но тоже есть, так что все в порядке. Особо пухленькой ей не в кого быть. А с Катюхиным темпераментом я вообще должна удивляться как она вес набирает, она так носится, особенно на улице, что только успевай за ней...
Сейчас в год и восемь, мы весим 12 кг, а рост 94 см )) Может дочь решила вырасти супермоделью? ))
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 14:28
Можно и я присоеденюсь.Нам 2,2 рост 85см,вес 11 кг.
Ест очень мало,просто пару ложек и все,совершенно спокойно пропускает обед, НО у нас и пузико есть и щечки налитые круглые и шило в попе
Я всегда говорю ребёнку-Мне бы такой аппетит как у тебя,вот я бы похудела
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 03.09.05 Сообщения: 8 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 18:35
И мы маленькие. Нам (девочкам, золотым белочкам) годик. Вес 8 кг, рост 71,5. Мы едим (стараемся, я особенно) практически все, что нужно, но мало. Больше любим бутылочку с молоком или кефиром. Пришли к врачу, там мне гворят, вы такие маленькие, набрали мало, у вас наверное анемия. Я говорю, вы на меня посмотрите (рост 157, вес 50), в кого ей быть большой? Дети же все разные. При этом у нас и щечки и ручки и животик, все на месте и веселые, и бегаем-играем. Вышла из поликлиники - чуть не плачу, а потом думаю, надо смотреть на ребенкино поведение, а не на стандарты убогих врачей, которые всех равняют под одну гребенку.
На сайте с 26.07.04 Сообщения: 1069 В дневниках: 3 Откуда: Omsk
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 13:02
Ой, какой хороший топик . Нас проблема малого веса мучает с 4-5 месяцев. Лиза в 9 мес. весит 7400гр., рост 70см. Только вот не могу сказать, что мы малоежки, доча и кашу кушает по утрам и пюре разные (мясные, овощные и т.п.), только все как-будто в трубу вылетает . Последний месяц прибавка 200гр. Уже устала всем говорить что нам ни 5 месяцев, ни 6, а целых 9!
Как хорошо что мы не одни такие маленькие, есть хоть с кем поговорить , а то соседкам начинаю рассказывать мол прибавили столько , а должны были столько, съели не 150мл. ,а только 100.... А они только плечами пожимают, у одной девочка в 8мес. 11кг., у другой девчонка в 7мес. 9,5кг, а у третьей мальчишка в 5 мес. весит столько сколько мы в 9!
Топик почитала, аж настроение поднялось! Предлагаю поменять название на "стройняшки"
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 396 В дневниках: 10 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 16:41
Девочки, а как у вас в последнее время детки едят? Мой что то в последнее время голодовку, что ли, обьявил. Вчера вот пару ложек супа, пару - каши, и ходил морковку ел, запивая водой. А сегодня 1 растишку слопал, больше ничего не захотел. И ходит довольный, вот думаю может на погуда так среагировал.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20418 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 23:46
Я уже месяц как вышла на работу. Ребенок с бабушкой и няней.
А теперь внимание: ребенок за месяц поправился на 700 г!!!
Выходные дни по-прежнему висит на титьке, а в будние, если они его накормят перед моим приходом поплотнее, может и до ночи не вспомнить.
Получается, он недоедал?
На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 16:46
Это еще хорошо , что можно впихнуть !
У нас если даешь , когда не хочет - срабатывает рвотный рефлекс . И вся еда оказывается где угодно , только не в желудке . Еще хуже , вырывает и то , что съел до этого , так еще и убираешь потом и стираешь .
_________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 23:13
Крупный младенец — это плохо British Medical Journal опубликовал сводный обзор 24 исследований, доказывающих, что большой вес при рождении и быстрые темпы прибавки в весе у детей имеют неблагоприятные последствия для их дальнейшей судьбы: такие дети подвержены более высокому риску ожирения.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=22658
_________________ "Ангельское терпение требует дьявольской силы" (Лешек Кумор) РАСПРОДАЖА (ВСЕ для деток)
На сайте с 30.10.05 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск, Западный жм
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:16
А вот меня больше заботит не то, что мало весит. Я этим не заморачиваюсь. А то, что при отказе от еды (очень, очень плохо) в организм не поступают на мой взгляд необходимые вещества и микроэлементы. В полтора года дневной рацион почти всегда ограничивается несколькими глотками молока, пара ложек какой-нибудь каши, если повезет съест пару ложек супчика. Мясо сосем не ест, иногда ест какой-нибудь творожок. Единственное много пьет воды и сока. Как на ваш взгляд это нормально. Или может быть подкармливать каими-нибубь витаминами.
На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:39
Я своего стала подкармливать витаминами . И стараюсь не экономить на его питании - все самое лучшее . Пусть мало , но с толком . Вот такой выход для себя нашла .
_________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :