Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Малоежки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 10:26     Ответить с цитатой

Мы в годик были 69,5 см и весили 7800 что-ли, чего то я уже забыла, пока на работу ехала:)

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 15:55     Ответить с цитатой

Ой, мы родились 3830 рост 56 см, в год были 82 см и 10500 :) Стройная, гибкая, шустрая... Я было начала переживать, что дочка худая, но она довольная и веселая, щечки, хоть небольшие, но все же есть, аппетит умеренный, но тоже есть, так что все в порядке. Особо пухленькой ей не в кого быть. А с Катюхиным темпераментом я вообще должна удивляться как она вес набирает, она так носится, особенно на улице, что только успевай за ней...
Сейчас в год и восемь, мы весим 12 кг, а рост 94 см :))) Может дочь решила вырасти супермоделью? :)))

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 14:28     Ответить с цитатой

Можно и я присоеденюсь.Нам 2,2 рост 85см,вес 11 кг.
Ест очень мало,просто пару ложек и все,совершенно спокойно пропускает обед, НО у нас и пузико есть и щечки налитые круглые и шило в попе :D
Я всегда говорю ребёнку-Мне бы такой аппетит как у тебя,вот я бы похудела :lol:

Анита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 18:35     Ответить с цитатой

И мы маленькие. Нам (девочкам, золотым белочкам) годик. Вес 8 кг, рост 71,5. Мы едим (стараемся, я особенно) практически все, что нужно, но мало. Больше любим бутылочку с молоком или кефиром. Пришли к врачу, там мне гворят, вы такие маленькие, набрали мало, у вас наверное анемия. Я говорю, вы на меня посмотрите (рост 157, вес 50), в кого ей быть большой? Дети же все разные. При этом у нас и щечки и ручки и животик, все на месте и веселые, и бегаем-играем. Вышла из поликлиники - чуть не плачу, а потом думаю, надо смотреть на ребенкино поведение, а не на стандарты убогих врачей, которые всех равняют под одну гребенку. :baby:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 13:02     Ответить с цитатой

Ой, какой хороший топик :) . Нас проблема малого веса мучает с 4-5 месяцев. Лиза в 9 мес. весит 7400гр., рост 70см. :cry: Только вот не могу сказать, что мы малоежки, доча и кашу кушает по утрам и пюре разные (мясные, овощные и т.п.), только все как-будто в трубу вылетает :evil: . Последний месяц прибавка 200гр. Уже устала всем говорить что нам ни 5 месяцев, ни 6, а целых 9!
Как хорошо что мы не одни такие маленькие, есть хоть с кем поговорить :) , а то соседкам начинаю рассказывать мол прибавили столько , а должны были столько, съели не 150мл. ,а только 100.... А они только плечами пожимают, у одной девочка в 8мес. 11кг., у другой девчонка в 7мес. 9,5кг, а у третьей мальчишка в 5 мес. весит столько сколько мы в 9!
Топик почитала, аж настроение поднялось! Предлагаю поменять название на "стройняшки" :D :D

Мамуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, а как у вас в последнее время детки едят? Мой что то в последнее время голодовку, что ли, обьявил. Вчера вот пару ложек супа, пару - каши, и ходил морковку ел, запивая водой. А сегодня 1 растишку слопал, больше ничего не захотел. И ходит довольный, вот думаю может на погуда так среагировал.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2005 23:46     Ответить с цитатой

Я уже месяц как вышла на работу. Ребенок с бабушкой и няней.
А теперь внимание: ребенок за месяц поправился на 700 г!!!
Выходные дни по-прежнему висит на титьке, а в будние, если они его накормят перед моим приходом поплотнее, может и до ночи не вспомнить.
Получается, он недоедал? :(
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 13:02     Ответить с цитатой

получается ситуация-классика. Если рядом есть мама с титей, зачем что-то ещё кушать? А если мамы нет, то куда деваться...
У нас также...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 16:46     Ответить с цитатой

Это еще хорошо , что можно впихнуть ! :(
У нас если даешь , когда не хочет - срабатывает рвотный рефлекс . И вся еда оказывается где угодно , только не в желудке . Еще хуже , вырывает и то , что съел до этого , так еще и убираешь потом и стираешь :( .

⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 23:13     Ответить с цитатой

Крупный младенец — это плохо British Medical Journal опубликовал сводный обзор 24 исследований, доказывающих, что большой вес при рождении и быстрые темпы прибавки в весе у детей имеют неблагоприятные последствия для их дальнейшей судьбы: такие дети подвержены более высокому риску ожирения.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=22658

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 13:16     Ответить с цитатой

:type: А вот меня больше заботит не то, что мало весит. Я этим не заморачиваюсь. А то, что при отказе от еды (очень, очень плохо) в организм не поступают на мой взгляд необходимые вещества и микроэлементы. В полтора года дневной рацион почти всегда ограничивается несколькими глотками молока, пара ложек какой-нибудь каши, если повезет съест пару ложек супчика. Мясо сосем не ест, иногда ест какой-нибудь творожок. Единственное много пьет воды и сока. Как на ваш взгляд это нормально. Или может быть подкармливать каими-нибубь витаминами.

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 19:39     Ответить с цитатой

Я своего стала подкармливать витаминами . И стараюсь не экономить на его питании - все самое лучшее . Пусть мало , но с толком . Вот такой выход для себя нашла .

⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 1:19     Ответить с цитатой

у мен я не секрет - "Киндер биовиталь гель", 1 ч.л. 2 раза в день.

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 19:38     Ответить с цитатой

Natali2004 писал(а):
у мен я не секрет - "Киндер биовиталь гель", 1 ч.л. 2 раза в день.

Сейчас и мы тоже пьем его , а , вообще , еще пили " мультитабс - беби " . Думаю , что будем чередовать .

⮝ наверх ⮝

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 12:54     Ответить с цитатой

Раз про витамины пошел разговор - у меня мама постоянно пупсу пытается витамины давать, мне кажется перерыв-таки нужен

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: