|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 11:13 |
|
|
Maxima писал(а): | Джу, ага, боюсь алкоголь тут не поможет...
|
поди после капли алкоголя еще разговорчивее станет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 19:37 |
|
|
У меня муж и мама моя комментарии отпускают . Только муж тормози, тиши едь и т.д., а мама наоборот, давай обгоняй, полоса соседняя пустая перестраивайся .
А я как пассажир не только торможу , но и руль ищу . Мне муж периодически смеясь говорит: Убери ногу с педали я уже притормаживаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
arni
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 3613 В дневниках: 45 Карта № 000948
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2009 11:42 |
|
|
Почитала... Как мне с мужем повезло ОН меня не критикует, а вот я его Мне все кажется его манера езды слишком резкой, причет до получения мною прав так не казалось. У нас ситуация осложняется тем, что у него машина леворульная, а у меня праворульная. Когда везем друг друга - каждый на своем месте, только без руля, педалей и нормально настроенных зеркал Сейчас я езжу в его машине на заднем сидении рядом с младшей дочерью, старшая едет на переднем. И вот когда трехлетняя пигалица стала ему говорить как ехать муж ТАК на меня посмотрел  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14073 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АиСТ
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 14093 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Галущака
|
 Добавлено: Вт Июл 28, 2009 20:03 |
|
|
Мой муж когда "под шафе", так я вожу по его мнению вообще отлично! А когда в адекватном состоянии, то прямо вжимается в сидение и тормоз ищет. Ему нужно постоянно говорить, что я все вижу, ситуацию контролирую. Что касаемо меня, то раньше я на пассажирском месте просто получала удовольствие, а теперь когда сама за рулем, так прямо сдерживаюсь, чтобы промолчать. Но муж хорошо и давно водит, поэтому я помалкиваю. _________________ ОГРОМНЫЙ пристрой в дневнике! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 16:23 |
|
|
у меня забавнее: я хозяйка машины и водитель со стажем, за рулем мой муж, кот вчера получил права...
и он ТУПО едет ПРЯМО, а дорога то НЕ РОВНАЯ!!!
чего девочки мне стоило молчать!!! а я считаю сколько стоит чего отремонтировать...
я потом ему МЕЕЕЕЕЕЕдЛЕННО сказала: я так мечтаю, чтоб ты взял дорогую машину (он: классно!, а я продолжаю) чтоб я села и поехала тупо прямо...
он: я все понял!!!
а так, ездить я с ним боюсь, и он со мной тоже!?!? ездим, куда деваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2011 23:17 |
|
|
Случайно наткнулась на тему я падсталом Думала, я одна такая пассажир-водитель-звезда, а оно вон как, все тормоз и руль ищут и советы дают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8607 В дневниках: 806 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Окт 03, 2011 13:37 Заголовок сообщения: Re: Водитель на месте пассажира |
|
|
а я пассажиром месте как боялась, так и боюсь ездить (оказалось, что на водительском спокойнее ). Но после того как сама научилась водить, тоже стала замечать, что например, Ксюша писал(а): | ... мне кажется, что ....... уже пора тормозить, а муж все на газ давит... |
успокаиваю себя тем, что мне это только кажется и что у мужа стаж больше моего почти на 20 лет ._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:41 |
|
|
Я считаю, что водитель всегда в машине один-тот, кто за рулем А тот, кто сидит на пассажирском сиденье-пассажир. С соответствующим поведением. У всех разная манера вождения, и ее надо уважать. Конечно, я говорю про нормальную езду по правилам дорожного движения разумного опытного водителя, а не лихачество, гонки на дорогах с грубыми нарушениями.
Во терпеть не могу, когда мне говорят (особенно люди, не имеющие вод. удостоверения):
"Зачем фары в городе включила (в пасмурную погоду). Выключи!"
"Поехали, нам зеленый!" (нам по стрелке нужно было поворачивать, зеленый для тех, кто прямо едет).
Или предлагают путь, по которому точно нельзя проехать к месту назначения (одностороння дорога, "кирпич", движение только прямо и т.п.) Хотя езжу давно и не плохо...
Я даже одного такого советчика однажды просто высадила на дороге...вот честно! Больше не советовал.
И сама не вмешиваюсь, когда еду с кем-то пассажиром, только мужу могу сказать иногда, что давай перестроимся или пободрей поедем (у него манера вождения более спокойная, чем у меня), если торопимся куда-нибудь_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59824 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 4:54 |
|
|
у меня муж недавно права получил (полгода). Так я с ним только на заднем сиденье езжу, иначе буду орать всю дорогу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TANNIII
Студент

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 1712 Откуда: Барнаул Октябрьский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:54 |
|
|
я тоже все время бубню чтоб тише ехал, аккуратнее, внимательнее он уже бесится , а когда в такси, ил просто плохо знаю как человек водит машину, все время пытаюсь тормоз надавить
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
еще на перекрестках все время вперед высовываюсь, что посмотреть обстановку, чем закрываю весь обзор тому, кто за рулем, муж уже устал по этому поводу замечания делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаРу
Профессор

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 7328 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Пединсти тут
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 20:34 |
|
|
Всё как у всех!!! Я вожу дольше, чем муж, но аккуратно(хотя и не медленно). А муж несётся так, что меня тошнит всё время . Да и в аварии он систематически влетает, в которых виновен он. Потому-то я с ним ну очень боюсь ездить !!! Правда, у меня ощущение, что когда я на соседнем сиденье, он меня специально дразнит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья_Вечная
Школьные годы

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 17:10 |
|
|
Когда я даже еще не получила прав - боялась ездить с мужем, а как получила...
Сижу все комментирую, верчу своей головой во все стороны. пару раз даже аварии предотвращала... Муж говорит: "не нравится - езжай сама"
Зато у нас все в машине пристегиваются, даже самые упорные(мама, бабушка, дед) приучились
У меня вообще сдвиг по этой теме - когда еду с мужем всегда готова к аварии Боюсь, что накликаю...
Когда сама за рулем - все нормально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена@#@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 896 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:04 |
|
|