Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Водитель на месте пассажира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Maxima писал(а):
Джу, ага, боюсь алкоголь тут не поможет...

поди после капли алкоголя еще разговорчивее станет :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 19:37     Ответить с цитатой

У меня муж и мама моя комментарии отпускают :haha: . Только муж тормози, тиши едь и т.д., а мама наоборот, давай обгоняй, полоса соседняя пустая перестраивайся :lol: .
А я как пассажир не только торможу , но и руль ищу :lol: . Мне муж периодически смеясь говорит: Убери ногу с педали я уже притормаживаю :lol:
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Почитала... Как мне с мужем повезло :aga-aga: ОН меня не критикует, а вот я его :oops: Мне все кажется его манера езды слишком резкой, причет до получения мною прав так не казалось. У нас ситуация осложняется тем, что у него машина леворульная, а у меня праворульная. Когда везем друг друга - каждый на своем месте, только без руля, педалей и нормально настроенных зеркал :lol: Сейчас я езжу в его машине на заднем сидении рядом с младшей дочерью, старшая едет на переднем. И вот когда трехлетняя пигалица стала ему говорить как ехать :haha: муж ТАК на меня посмотрел :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 22:36     Ответить с цитатой

У нас с мужем очень разные манеры вождения и это осложняет ситуацию. Я люблю погонять, хотя если в машине дети, то все в разумных пределах, а он не любит "метаться" по дороге. И его постоянные советы как мне ехать :evil: , вплоть до того, что говорит мне на ходу, как и когда мне в гараж поворачивать :eek: Ну я смирилась - у каждого свои недостатки (гуси :cranky: )

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 20:03     Ответить с цитатой

Мой муж когда "под шафе", так я вожу по его мнению вообще отлично! А когда в адекватном состоянии, то прямо вжимается в сидение и тормоз ищет. Ему нужно постоянно говорить, что я все вижу, ситуацию контролирую. Что касаемо меня, то раньше я на пассажирском месте просто получала удовольствие, а теперь когда сама за рулем, так прямо сдерживаюсь, чтобы промолчать. Но муж хорошо и давно водит, поэтому я помалкиваю.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 16:23     Ответить с цитатой

у меня забавнее: я хозяйка машины и водитель со стажем, за рулем мой муж, кот вчера получил права...
:shturman: и он ТУПО едет ПРЯМО, а дорога то НЕ РОВНАЯ!!!
чего девочки мне стоило молчать!!! а я считаю сколько стоит чего отремонтировать...
я потом ему МЕЕЕЕЕЕЕдЛЕННО сказала: я так мечтаю, чтоб ты взял дорогую машину (он: классно!, а я продолжаю) чтоб я села и поехала тупо прямо... :kart:
он: я все понял!!!

а так, ездить я с ним боюсь, и он со мной тоже!?!? ездим, куда деваться :lol:
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Случайно наткнулась на тему :lol: я падсталом :lol: Думала, я одна такая пассажир-водитель-звезда, а оно вон как, все тормоз и руль ищут и советы дают :haha:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 806
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:37    Заголовок сообщения: Re: Водитель на месте пассажира Ответить с цитатой

а я пассажиром месте как боялась, так и боюсь ездить (оказалось, что на водительском спокойнее :haha: ). Но после того как сама научилась водить, тоже стала замечать, что например,
Ксюша писал(а):
... мне кажется, что ....... уже пора тормозить, а муж все на газ давит...

успокаиваю себя тем, что мне это только кажется и что у мужа стаж больше моего почти на 20 лет :aga-aga: .

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Я считаю, что водитель всегда в машине один-тот, кто за рулем :) А тот, кто сидит на пассажирском сиденье-пассажир. С соответствующим поведением. У всех разная манера вождения, и ее надо уважать. Конечно, я говорю про нормальную езду по правилам дорожного движения разумного опытного водителя, а не лихачество, гонки на дорогах с грубыми нарушениями.
Во терпеть не могу, когда мне говорят (особенно люди, не имеющие вод. удостоверения):
"Зачем фары в городе включила (в пасмурную погоду). Выключи!"
"Поехали, нам зеленый!" (нам по стрелке нужно было поворачивать, зеленый для тех, кто прямо едет).
Или предлагают путь, по которому точно нельзя проехать к месту назначения (одностороння дорога, "кирпич", движение только прямо и т.п.) Хотя езжу давно и не плохо...
Я даже одного такого советчика однажды просто высадила на дороге...вот честно! Больше не советовал.
И сама не вмешиваюсь, когда еду с кем-то пассажиром, только мужу могу сказать иногда, что давай перестроимся или пободрей поедем (у него манера вождения более спокойная, чем у меня), если торопимся куда-нибудь

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 4:54     Ответить с цитатой

у меня муж недавно права получил (полгода). Так я с ним только на заднем сиденье езжу, иначе буду орать всю дорогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TANNIII
Студент
Студент

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 21:59     Ответить с цитатой

я предпочитаю сесть на заднее сиденье

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 22:54     Ответить с цитатой

я тоже все время бубню чтоб тише ехал, аккуратнее, внимательнее :lol: он уже бесится :aga-aga: , а когда в такси, ил просто плохо знаю как человек водит машину, все время пытаюсь тормоз надавить :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

еще на перекрестках все время вперед высовываюсь, что посмотреть обстановку, чем закрываю весь обзор тому, кто за рулем, муж уже устал по этому поводу замечания делать :oops:
⮝ наверх ⮝

МамаРу
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Всё как у всех!!! Я вожу дольше, чем муж, но аккуратно(хотя и не медленно). А муж несётся так, что меня тошнит всё время :evil: . Да и в аварии он систематически влетает, в которых виновен он. Потому-то я с ним ну очень боюсь ездить :o !!! Правда, у меня ощущение, что когда я на соседнем сиденье, он меня специально дразнит.
⮝ наверх ⮝

Дарья_Вечная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Когда я даже еще не получила прав - боялась ездить с мужем, а как получила... :shock:
Сижу все комментирую, верчу своей головой во все стороны. пару раз даже аварии предотвращала... Муж говорит: "не нравится - езжай сама"
Зато у нас все в машине пристегиваются, даже самые упорные(мама, бабушка, дед) приучились :-)
У меня вообще сдвиг по этой теме - когда еду с мужем всегда готова к аварии :eek: Боюсь, что накликаю...
Когда сама за рулем - все нормально :-)

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 17:04     Ответить с цитатой

Да бли ноги точно дергаюдся и мужу охото кучу советов надавать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: