Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRBIS84
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4745 В дневниках: 205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4587 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:47 |
|
|
Власкина писал(а): |
Ну вот и М пошли. |
значит, была БХБ.
можете уже в этом цикле стараться, она ни на что не вляет_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
IRBIS84
Профессор

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4745 В дневниках: 205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 17:54 |
|
|
когда задержка была всего на 2 дня купила 2 теста и все еще сомневаясь полетела на УЗИ.сразу увидели плодное яйцо и поставили срок 3 недели,а вместе с этим отслойку и угрозу выкидыша.до этого с нетерпением представляла как порадую мужа новостью,а в итоге встретила его в соплях-слезах,переживая что ребенок не выживет.если б сразу не назначили лечение,то может так бы и было,но все обошлось.да,УЗИ было немало,необходимость,зато видели все проблемы и наша Пузеничка скоро родится,все отлично.не стоит ждать 12 и более недель,лучше сразу все увидеть и ходить спокойно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:12 |
|
|
Олененок80
Абсолютно согласна! Ранее узи дает очень много информации. Для тех кто переживает. Ведь в это время переживать вообще нельзя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Синицина
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2561 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна_П.
Школьные годы

На сайте с 15.05.12 Сообщения: 1005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mini Maxi
Ясельки

На сайте с 12.09.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2012 18:33 |
|
|
Привет девчонки, хочу рассказать вам свою историю, у меня было уже 5 беременностей, первая-замершая, вторая удачная, правда пол беременности на сохранении, третья выкидыш, а четвертая и вовсе внематочная, ее я наверное пережила с трудом, удалили трубу, говорят что после внематочной забеременнеть в 2 раза меньше шансов, да и повторений внематочной очень вероятно, но вот случилось чудо 2 полоски, у меня до узи всю неделю руки и ноги треслись, боялась жутко, пошла на сроке 4-5 недель (акушерских), слава Богу плодное яйцо в матке, это такое счастье! Сейчас срок 8 недель, вроде все нормально, думаю все будет хорошо!!! Я хочу обратится к девушкам с похожей ситуацией. главное верить, что все будет хорошо, очень этого хотеть и все получиться!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:05 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста,врач не объяснила ничего |
|
|
Здравствуйте, у меня задержка 2 дня, тесты показывают 2 полоски, знаю день зачатия, плоду всего 2 недели 1 день( не акушерские недели). пришла на прием, гинеколог отказала мне в осмотре на основании что матку можно щупать только когда идет 10 день задержки.направила на узи. узист сказала что врядли что то увидит на таком сроке, но узи все же сделала, плода на узи не видно, есть желтое тело в левом яичнике, и жидкость в малом тазу выше нормы 14,7. на вопросы по поводу жидкости врач не стала отвечать, сказала ложитесь в больницу. что вообще это значит? я чувствую себя нормально, откуда эта жидкость, почему? может ли она спровоцировать с нормальной беременности замерзшую? как она повлияет на сам плод, возможна ли вообще нормальная беременность при таком количестве жидкости, лечится ли это? или нужно все выскабливать?очень переживаю, беременность желанная.
посоветуйте хотя бы куда обратится, врач мне ничего не объясняет, я уже не знаю что и думать((((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amii
Детский сад

На сайте с 25.01.13 Сообщения: 167
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 12:39 |
|
|
но гинеколог исключила внематочную беременность, потому что сказала что при ней, ужасные боли, а узист сказала что плода не видно нигде, в матке есть какая точечка, но она не уверенна.под вопросом стоит беременность малого срока, и замерзшая беременность, а на ответ что делать с жидкостью и как это может повлиять на плод если диагноз маточная беременность подтвердится она ничего не сказала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shushunay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 870
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 13:39 |
|
|
Центр планирования семьи и репродукции на Киевской, попробуйте туда обратиться |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лелишна
Академик

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 14385 В дневниках: 463
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 14:11 |
|
|
Amii, сейчас главное успокоится, вообще жидкость в малом тазу появяется после овуляции, если она не проходит, то возможно, что есть воспалительный процесс или что-то еще, но сейчас не стоит на этом зацикливаться. Вообще я бы посоветовала сдать анализ ХГЧ в динамике, на узи есть смысл идти когда ХГЧ больше 1500-2000, тогда уже должны увидеть плодное яйцо и сказать где оно находится. Еще можно сдать прогестерон, чтоб исключить его недостаток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|