Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
А были ли у вас проблемы с обнаружением плодного яйца на УЗИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 0:48     Ответить с цитатой

Власкина писал(а):
Да, 24 и 28. завтра в другую лабораторию. Г сказала что может и внематоч. :lol: или ЗБ

А почему это так смешно?

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Мне не смешно.мы все таки надеимся что все хорошо будет.слез уже нет плакать. Девочки спасибо за поддержку

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 41 секунду:

Ну вот и М пошли. Сорвалась моя долгожданная Б. Очень обидно и жалко. Будем дальше стараться.

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Власкина
да вы больше паники наводите, все еще будет, главное на этом не зацикливаться))

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:47     Ответить с цитатой

Власкина писал(а):

Ну вот и М пошли.

значит, была БХБ.
можете уже в этом цикле стараться, она ни на что не вляет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

IRBIS84
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Конечно будем стараться))))) очень хотим малыша. Спасибо всем за поддержку.

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:54     Ответить с цитатой

когда задержка была всего на 2 дня купила 2 теста и все еще сомневаясь полетела на УЗИ.сразу увидели плодное яйцо и поставили срок 3 недели,а вместе с этим отслойку и угрозу выкидыша.до этого с нетерпением представляла как порадую мужа новостью,а в итоге встретила его в соплях-слезах,переживая что ребенок не выживет.если б сразу не назначили лечение,то может так бы и было,но все обошлось.да,УЗИ было немало,необходимость,зато видели все проблемы и наша Пузеничка скоро родится,все отлично.не стоит ждать 12 и более недель,лучше сразу все увидеть и ходить спокойно.

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Олененок80
Абсолютно согласна! Ранее узи дает очень много информации. Для тех кто переживает. Ведь в это время переживать вообще нельзя :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Синицина
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Власкина
так беременность все-таки была,получается? :eek:

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Нечего делать на УЗИ до 7-8 недели беременности. Да даже и до 12 недель ))
Стоит делать ХГЧ, с интервалом в 2-3-дня, там наглядно будет все видно, развивается беременность или нет.
А УЗИ ничего толком не покажет, а только спровоцирует неуверенных будущих мамочек на ненужные переживания или еще чего похуже...

Mini Maxi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Привет девчонки, хочу рассказать вам свою историю, у меня было уже 5 беременностей, первая-замершая, вторая удачная, правда пол беременности на сохранении, третья выкидыш, а четвертая и вовсе внематочная, ее я наверное пережила с трудом, удалили трубу, говорят что после внематочной забеременнеть в 2 раза меньше шансов, да и повторений внематочной очень вероятно, но вот случилось чудо 2 полоски, у меня до узи всю неделю руки и ноги треслись, боялась жутко, пошла на сроке 4-5 недель (акушерских), слава Богу плодное яйцо в матке, это такое счастье! Сейчас срок 8 недель, вроде все нормально, думаю все будет хорошо!!! Я хочу обратится к девушкам с похожей ситуацией. главное верить, что все будет хорошо, очень этого хотеть и все получиться!!!
⮝ наверх ⮝

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:05    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста,врач не объяснила ничего Ответить с цитатой

Здравствуйте, у меня задержка 2 дня, тесты показывают 2 полоски, знаю день зачатия, плоду всего 2 недели 1 день( не акушерские недели). пришла на прием, гинеколог отказала мне в осмотре на основании что матку можно щупать только когда идет 10 день задержки.направила на узи. узист сказала что врядли что то увидит на таком сроке, но узи все же сделала, плода на узи не видно, есть желтое тело в левом яичнике, и жидкость в малом тазу выше нормы 14,7. на вопросы по поводу жидкости врач не стала отвечать, сказала ложитесь в больницу. что вообще это значит? я чувствую себя нормально, откуда эта жидкость, почему? может ли она спровоцировать с нормальной беременности замерзшую? как она повлияет на сам плод, возможна ли вообще нормальная беременность при таком количестве жидкости, лечится ли это? или нужно все выскабливать?очень переживаю, беременность желанная.
посоветуйте хотя бы куда обратится, врач мне ничего не объясняет, я уже не знаю что и думать(((((((
⮝ наверх ⮝

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Вообще - наличие жидкости в малом тазу говорит о воспалительном процессе .
И ещё - одним из признаков внематочной трубной беременности является скопление свободной жидкости в малом тазу, когда возможны обнаружение плодного яйца вне матки, деформация или разрыв фаллопиевой трубы. В данной ситуации жидкостью является кровь, вытекающая из разорванной трубы. И, конечно же, при любых других внутрибрюшных кровотечениях может определяться свободная жидкость в малом тазу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 12:39     Ответить с цитатой

но гинеколог исключила внематочную беременность, потому что сказала что при ней, ужасные боли, а узист сказала что плода не видно нигде, в матке есть какая точечка, но она не уверенна.под вопросом стоит беременность малого срока, и замерзшая беременность, а на ответ что делать с жидкостью и как это может повлиять на плод если диагноз маточная беременность подтвердится она ничего не сказала.
⮝ наверх ⮝

shushunay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Центр планирования семьи и репродукции на Киевской, попробуйте туда обратиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Amii, сейчас главное успокоится, вообще жидкость в малом тазу появяется после овуляции, если она не проходит, то возможно, что есть воспалительный процесс или что-то еще, но сейчас не стоит на этом зацикливаться. Вообще я бы посоветовала сдать анализ ХГЧ в динамике, на узи есть смысл идти когда ХГЧ больше 1500-2000, тогда уже должны увидеть плодное яйцо и сказать где оно находится. Еще можно сдать прогестерон, чтоб исключить его недостаток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: