Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маленькая
Ясельки

На сайте с 17.09.04 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 10:32 |
|
|
Девочки... что же делать мне, если у меня грудь и сейчас остается (уже без молока) на размер 70F ? Я перепробовала много фирм и в том числе дорогих, но остановилась на Милавице (но она в последнее время после стирок стала садится и терять форму), и очень нравится Пальметта. белье форму груди всегда держит и красивое (кружева и прочеее... ). А покупаю я на Маркса (рынок) у одной женщины, которая привозит и большие размеры, всегда посоветует какой бюстгалтер лучше Цена в пределах 1 т.р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыся
Подготовишка

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 430 Откуда: Питер
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 0:22 |
|
|
Та же фигня Только мне чуть проще 75Е ищу. Пока беру у милавицы, но надоели одни и те же модели, красивого на такой размер они тож не шьют...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 0:37 |
|
|
svetik писал(а): | Лормар последний раз покупала-носить не смогла-все терло и кололось.  |
Лормар давно испортился, я думаю, что все уже одни сплошные турецкие подделки. А мне оно так нравилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыся
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 14:32 |
|
|
Девочки, а никто не пробовал в ателье белье шить? Если вопрос о цене не остро стоит, мне кажется можно попробовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыся
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыся
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 0:18 |
|
|
Рыся, я в городе поэтому Милавицу часто вижу, предпочитаю поменьше кружев, толстые лямки тоже жутко бесят, но примирилась уже, потому как тонкие сильно впиваются в плечи, растягиваются быстро. Выбираю конечно поизящней.
Милавица открыла фирменный магазин на Крылова(ближе к Советской), еще на пл.Калинина в Призе отдел, в Военторге - большой отдел. Конечно красивые модели быстро раскупают, поэтому на один результативный поход приходиться не меньше 20 "высматривающих"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 14:40 |
|
|
margaritka писал(а): | а еще помнится был хороший магазин в том же здании где "Страна подарков" на Красном. Под мостом. |
Так там и есть DIMANCHE
В Фестивале есть 2 отдела потрясных... Там Лиз Шармель продают , Ла Перла, D&G, и проч. Я просто тоже фанатею по этим делам.. Жаль, что под одеждой эта прелесть носится . Муж да ты... Ну, можно, подружкам хвастануться А больше ведь никто не видит!!! Там отдел Бюстье, там консультант Ксения - очень милая девочка... Советует, помогает.. Даже мужу присоветовала очень удачненько ко Дню рождению моему... Именно то, что хотела я.. И еще один салончик там же...у.... не могу вспомнить название... Там купальники офигенные!!! А белье в Бюстье ЛУЧШЕЕ!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 14:44 |
|
|
А в Моне Лизе и Шафране кто-нибудь был?
А про большие размеры - в том-то весь и вопрос - они там есть. Ищу с маленьким обхватом, но большими чашками! [/quote]В Шафране белья нет, и вообще это кафе. Просто там же есть бутик, Да Винчи.
Мне лично, Мона Лиза кажется хуже. И выбор невелик, и коллекции старые, по 2-3 сезона одни и теже... А в Бюстье точно есть на ваш размерчик... И по цене сможете выбрать.. У меня,к стати, карточка скидочная есть могу одолжить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
это Ту-ся (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 22:00 |
|
|
У меня тоже размер груди мягко говоря нестандартный Дык вот, на очень большую грудь есть классные модели в ТЦ Фестивать, отдел Эстель. Из последнего, очень понравилась Prima Donna и Filina. И если Примадонна примерно 4-4,5 т.р., то Филина гораздо дешевое, по цене как Триумф.
Опять хочу набег сделать, хоть жаба и давит. Зато как же здорово я в этих лифчиках выгляжу , прям прЫнцеса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|