| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2007 23:52 |
|
|
| pooha писал(а): | По Семёновой я чистилась давно и не полностью. Эффекта от чистки суставов вообще не ощутила, может они у меня тогда здоровые были, из печени вышло много зелёных плотных шариков. .....
Радует то, что несмотря на очень давние проблемы с желчным, состояние его последние 8 лет судя по УЗИ не ухудшается. ....
Ноя вся в сомнениях относительно методов очистки, модет больше и не буду чистить маслом. Неплохо получается тюбаж минеральной водой на второй день месячного цикла. |
А перед чисткой на уУЗИ ходила?
Сколько раз ты вообще за 8 лет эти чистилась?
А почему сомнение? И почему поп поводу масла? А по минералке нет?
Очень интересно - расскажи!
И ты же вроде еще параллельно к гомеопату ходила - или я ошибаюсь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20945 В дневниках: 24870 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2007 19:00 |
|
|
| Okyana писал(а): | А перед чисткой на уУЗИ ходила?
Сколько раз ты вообще за 8 лет эти чистилась?
А почему сомнение? И почему поп поводу масла? А по минералке нет?
Очень интересно - расскажи!
И ты же вроде еще параллельно к гомеопату ходила - или я ошибаюсь? |
Нет, я вообще врачей боюсь, поэтому бываю у них редко.
Чистилась раза 3-4.
Сомнение потому, что тяжело это для организма.
Минералка проходит без неприятных ощущений. Не знаю, насколько она действенна по сравнению с маслом, но подозреваю, что если делать такой тюбаж регулярно, этого будет вполне достаточно.
К гомеопату ходила лечить опухоль, а потом поликистоз яичников, но это вобщем не "параллельно" было , а "последовательно". Хотя мне про Тую, которой меня оба раза лечили, говорили потом, что она как раз способствует выведжению мелких камешков-песка из мочевого и желчногго пузырей. Последний раз у меня сильно болел желчный год назад, когда мне по причине пневмонии выписали кучу всего. Мне тогда терапевт (Акулова из "Сердолика") посоветовала гомеопатический Холесан, он, реально, сразу и совсем снял боль. Но это, конечно, просто симтоматическое лечение, я была никакая, поэтому к гомеопату сходить не могла. У меня на самом деле несколько нетрадиционный взгляд на гомеопатию. Она реально действует, но если прекратить приём, то тоже самое прилетит опять с удвоенной силой, но по другому месту. То есть пролечившись гомеопатией надо обязательно поменять стиль жизни, питание, вобщем что-то по обстоятельствам, чтобы болезнь не вернулась. Естественно, если это не инфекция или паразиты, которых можно вылечить навсегда._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 13:25 |
|
|
| pooha писал(а): | Ну я же писала, я чистилась. Не чистила почки, т.к. был "не сезон" и лимфу, т.к. не нашла глауберову соль. Но я это делала лет в 20 с небольшим, подозреваю, что мне особо нечего тогда было чистить, поэтому эффекта не заметила.
|
По Семеной у меня получился такой список большой - что нужно купить. В простой аптеке - этого нет.
А где ты брала для чистки все?
И подскажи, пожалуйста. - что значит "не сезон". Т.к. нужно чиститься еще в определенные дни?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 15:47 |
|
|
| pooha писал(а): | | Лавровый лист в продуктовом покупала, а что там ещё такого... не помню. "Не сезон" в том смысле, что там чистка неделю арбузами или как альтернатива - пихтовое масло. Я пихтовым маслом как-то побоялась чистить, а арбузов не было. |
У меня сейчас вообще - другой список. по ее новой книге.
Там и английская соль, кремний, каолиновая глина, стевия, свечи 2 названия....
Думаю - может в гомеопатических аптеках есть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha

|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:21 |
|
|
|
А, ну я то по самой первой книге чистилась. Мне как раз последняя тем и не понравилась, что там в основном реклама их центра, типа там у них всё это есть. Хотя я не уверена, что у меня "последняя", может она потом что-то ещё писала. Каолин, кстати должен в аптеках быть. Надо спрашивать не в тех, где просто продают готовые препараты, а в тех, где делают по рецептам. Каолин в разные лекарства входит, у них должен быть. _________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия 555
Ясельки

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 17:36 |
|
|
Всем привет! В продолжение темы....тут в журнале вычитала про очищение организна препаратом фирмы PharmaMed. называется очищение от шлаков и таксинов. Купила сегодня.....начинаю пить...о результатах нашишу.....кому интересно то http://www.pharmamed.ru/items_30.htm
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4507 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 20:25 |
|
|
у Семеновой я бы с радостью курс прошла мудрая женщина!
как альтернатива есть курс очищения здесь www.tmorozova.ru
мне кажется что дело то не в очищении, нужно просто организм и иммунитет укрепить так, чтобы никто не смог в нем поселиться
очищение - это просто этап, главное это образ жизни!!!
хотя отказаться полностью от сладкого, ой как тяжело и минимум животных белков употреблять (мясои рыбу) - тяжело.
С другой стороны прочитав сколько болезней правоцируют паразиты - вплоть от простудных до глубоких гинекологических - страшно становится.
У меня после прохождения курса очищения остались некоторые привычки ЗОЖ:
например полоскание масла подсолнечного по утрам, или питье травяного противопаразитарного чая, + гвоздику по утрам натощак кушаю, ну и пить много кремниевой воды и много двигаться, ходить пешком - а не ездить! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RinaR
Профессор

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5558 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 0:36 |
|
|
Хочу сдлать чистку кишечника, но только в клинике, под присмотром врачей (проблем-с у меня с кишечником).
Прочла всю тему, есть пара адресов клиник. Может, у кого-то свежая информация и впечатления есть?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юриk
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 0:36 |
|
|
Прочистил себя любимого. Перешёл на питание овощами и фруктами - 100% , В сыром виде. Как раз сезон, ел до отвалу, сколько влезет. Кушаю в сыром виде без приправ и не варю. Последние 2 недели ем только арбузы Здорово!
Полностью прошли все головные боли, ижжога в первый день пропала, похудел за 2,5 месяца на 14 кг, перестал потеть и пота вонючего нет, стул отличный и неприятного запаха нет, в теле лёгкость и бодрость...
Для чистки и только достаточно покушать хотя-бы 1 месяц, вы удивитесь результатам...
Только внимание! В первую неделю в организме перестройка, в туалет часто будете ходить, а может и бегать, так как выходят наружу все отходы и мясные бактерии. У меня это продолжалось 3 дня, потом всё в норму пришло. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Сб Сен 13, 2008 23:24 |
|
|
|
Могу написать в лс, кому интересно, как "почистить" организм. Мне помогло. До конца не стала "доделывать", результатом довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юриk
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 11:07 |
|
|
Продолжаю чистить себя любимого, 4 месяца на сырых овощах и фруктах, похудел на 18 кг. Ещё скинуть 2 кг и мой организмуз будет в весовой норме. 1 месяц ел только арбузы и дыни. Прочистил все закоулки своей тушки. Страшная ломка в организаме после отказа от традиционного питания, как у наркомана. Есть Желающие присоединиться !? Присоединяйтесь к чистке по добру по здоровому.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|