Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Чистка организма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 23:52     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
По Семёновой я чистилась давно и не полностью. Эффекта от чистки суставов вообще не ощутила, может они у меня тогда здоровые были, из печени вышло много зелёных плотных шариков. .....
Радует то, что несмотря на очень давние проблемы с желчным, состояние его последние 8 лет судя по УЗИ не ухудшается. ....
Ноя вся в сомнениях относительно методов очистки, модет больше и не буду чистить маслом. Неплохо получается тюбаж минеральной водой на второй день месячного цикла.

А перед чисткой на уУЗИ ходила?
Сколько раз ты вообще за 8 лет эти чистилась?
А почему сомнение? И почему поп поводу масла? А по минералке нет?
Очень интересно - расскажи!
И ты же вроде еще параллельно к гомеопату ходила - или я ошибаюсь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 19:00     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А перед чисткой на уУЗИ ходила?
Сколько раз ты вообще за 8 лет эти чистилась?
А почему сомнение? И почему поп поводу масла? А по минералке нет?
Очень интересно - расскажи!
И ты же вроде еще параллельно к гомеопату ходила - или я ошибаюсь?

Нет, я вообще врачей боюсь, поэтому бываю у них редко.
Чистилась раза 3-4.
Сомнение потому, что тяжело это для организма.
Минералка проходит без неприятных ощущений. Не знаю, насколько она действенна по сравнению с маслом, но подозреваю, что если делать такой тюбаж регулярно, этого будет вполне достаточно.
К гомеопату ходила лечить опухоль, а потом поликистоз яичников, но это вобщем не "параллельно" было , а "последовательно". Хотя мне про Тую, которой меня оба раза лечили, говорили потом, что она как раз способствует выведжению мелких камешков-песка из мочевого и желчногго пузырей. Последний раз у меня сильно болел желчный год назад, когда мне по причине пневмонии выписали кучу всего. Мне тогда терапевт (Акулова из "Сердолика") посоветовала гомеопатический Холесан, он, реально, сразу и совсем снял боль. Но это, конечно, просто симтоматическое лечение, я была никакая, поэтому к гомеопату сходить не могла. У меня на самом деле несколько нетрадиционный взгляд на гомеопатию. Она реально действует, но если прекратить приём, то тоже самое прилетит опять с удвоенной силой, но по другому месту. То есть пролечившись гомеопатией надо обязательно поменять стиль жизни, питание, вобщем что-то по обстоятельствам, чтобы болезнь не вернулась. Естественно, если это не инфекция или паразиты, которых можно вылечить навсегда.

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 12:59     Ответить с цитатой

Ну я же писала, я чистилась. Не чистила почки, т.к. был "не сезон" и лимфу, т.к. не нашла глауберову соль. Но я это делала лет в 20 с небольшим, подозреваю, что мне особо нечего тогда было чистить, поэтому эффекта не заметила.

Кто-нибудь что-нибудь знает про чистку "морским рисом"? Маме выдали такую фигню и листочек с инструкцией. Типа залить водой, кинуть изюм и настоять.
Чем это от обычных дрожжей отличается?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 13:25     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ну я же писала, я чистилась. Не чистила почки, т.к. был "не сезон" и лимфу, т.к. не нашла глауберову соль. Но я это делала лет в 20 с небольшим, подозреваю, что мне особо нечего тогда было чистить, поэтому эффекта не заметила.

По Семеной у меня получился такой список большой - что нужно купить. В простой аптеке - этого нет.
А где ты брала для чистки все?
И подскажи, пожалуйста. - что значит "не сезон". Т.к. нужно чиститься еще в определенные дни? :o

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Лавровый лист в продуктовом покупала, а что там ещё такого... не помню. "Не сезон" в том смысле, что там чистка неделю арбузами или как альтернатива - пихтовое масло. Я пихтовым маслом как-то побоялась чистить, а арбузов не было.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:47     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Лавровый лист в продуктовом покупала, а что там ещё такого... не помню. "Не сезон" в том смысле, что там чистка неделю арбузами или как альтернатива - пихтовое масло. Я пихтовым маслом как-то побоялась чистить, а арбузов не было.

У меня сейчас вообще - другой список. по ее новой книге.
Там и английская соль, кремний, каолиновая глина, стевия, свечи 2 названия....
Думаю - может в гомеопатических аптеках есть?

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 16:21     Ответить с цитатой

А, ну я то по самой первой книге чистилась. Мне как раз последняя тем и не понравилась, что там в основном реклама их центра, типа там у них всё это есть. Хотя я не уверена, что у меня "последняя", может она потом что-то ещё писала. Каолин, кстати должен в аптеках быть. Надо спрашивать не в тех, где просто продают готовые препараты, а в тех, где делают по рецептам. Каолин в разные лекарства входит, у них должен быть.

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 11:16     Ответить с цитатой

http://www.medeffekt.ru/programma_ochichenia
я с 31 хочу уже поехать. к сожалению пришлось в трёхместный, одноместных уже нет(

Юлия 555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Всем привет! В продолжение темы....тут в журнале вычитала про очищение организна препаратом фирмы PharmaMed. называется очищение от шлаков и таксинов. Купила сегодня.....начинаю пить...о результатах нашишу.....кому интересно то http://www.pharmamed.ru/items_30.htm

;)
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 20:25     Ответить с цитатой

у Семеновой я бы с радостью курс прошла :-) мудрая женщина!

как альтернатива есть курс очищения здесь www.tmorozova.ru

мне кажется что дело то не в очищении, нужно просто организм и иммунитет укрепить так, чтобы никто не смог в нем поселиться :-)

очищение - это просто этап, главное это образ жизни!!!
хотя отказаться полностью от сладкого, ой как тяжело и минимум животных белков употреблять (мясои рыбу) - тяжело.

С другой стороны прочитав сколько болезней правоцируют паразиты - вплоть от простудных до глубоких гинекологических - страшно становится.

У меня после прохождения курса очищения остались некоторые привычки ЗОЖ:
например полоскание масла подсолнечного по утрам, или питье травяного противопаразитарного чая, + гвоздику по утрам натощак кушаю, ну и пить много кремниевой воды и много двигаться, ходить пешком - а не ездить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Я купила одну вещь по не для себя. Человеку прописал врач, и это средство хорошо помогает.
Одно из действий препарата -очищение организма.
Я купила себе. Решила, что не помешает.
После трех дней приема, я начала загибаться.
Я не думала, что это так все серьезно. Перепугала родственников.
Сейчас уже отошла от "очищения".
Кстати, у меня появился очень хороший аппетит. А то не могла есть ничего кроме кофе и шоколада.
Но, хорошее все равно в этой ситуации было-пиво месяц не могла пить. :-)
Сейчас настроюсь заново начну чиститься.

RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Хочу сдлать чистку кишечника, но только в клинике, под присмотром врачей (проблем-с у меня с кишечником).

Прочла всю тему, есть пара адресов клиник. Может, у кого-то свежая информация и впечатления есть? :-)
⮝ наверх ⮝

Юриk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Прочистил себя любимого. Перешёл на питание овощами и фруктами - 100% , В сыром виде. Как раз сезон, ел до отвалу, сколько влезет. Кушаю в сыром виде без приправ и не варю. Последние 2 недели ем только арбузы :D Здорово!
Полностью прошли все головные боли, ижжога в первый день пропала, похудел за 2,5 месяца на 14 кг, перестал потеть и пота вонючего нет, стул отличный и неприятного запаха нет, в теле лёгкость и бодрость...
Для чистки и только достаточно покушать хотя-бы 1 месяц, вы удивитесь результатам...
Только внимание! В первую неделю в организме перестройка, в туалет часто будете ходить, а может и бегать, так как выходят наружу все отходы и мясные бактерии. У меня это продолжалось 3 дня, потом всё в норму пришло.
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 23:24     Ответить с цитатой

Могу написать в лс, кому интересно, как "почистить" организм. Мне помогло. До конца не стала "доделывать", результатом довольна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юриk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:07     Ответить с цитатой

Продолжаю чистить себя любимого, 4 месяца на сырых овощах и фруктах, похудел на 18 кг. Ещё скинуть 2 кг и мой организмуз будет в весовой норме. :D 1 месяц ел только арбузы и дыни. Прочистил все закоулки своей тушки. Страшная ломка в организаме после отказа от традиционного питания, как у наркомана. :shock: Есть Желающие присоединиться !? Присоединяйтесь к чистке по добру по здоровому. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: