Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.06 Сообщения: 2855 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 10:23
У меня татуаж бровей, делала 2 января этого года. :P . оччень нравятся- аккуратненькие такие , спокойно в сауну, и в бассейн хожу.Да и утром тоже оч удобно, встал и пошел.Делала у знакомого мастера-посоветовали.Оч довольна результатом.Кста, после меня делала мама, и сотрудница-все тоже остались очень довольны.
На сайте с 22.03.06 Сообщения: 2855 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:41
Татуаж-это та же татуировка определенных зон лица. Красска вводиться с помощью специалной машинки в верхние слои кожи. Оттенок краски подбирается вместе с мастером, с учетом ваших пожеланий и цветогого типа.Получается очень аккуратно очерченные бровки/губы/глазки. Держится вся эта красота от 3 до 5 лет.За брови я отдала 2000.
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:46
А куда сами брови деваются? вы их продолжаете выщипывать? вы сами брови не красите?
Кстати по поводу губ я слышала не очень хорошие отзывы. Сильно сморщивается граница верхней губы.
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:06
Свои брови никуда не деваются, их просто нужно подщипывать по контуру татуировки и всё. Свои я не подкрашиваю-нет надобности.
Я думаю вариант татуажа идеален для тех, у кого свои не очень густые или темные. Про губы тоже слышала, что с возрастом граница "уезжает". Да и более болезненно на губах делать. А брови, удобно и смотряться очень аккуратными.
На сайте с 08.04.06 Сообщения: 687 Откуда: г. Новосибирск 6-й мкрн
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 0:00
а как найти э
того знакомого мастера?
и еще бывает брови рисуют отчетливой полоской, а бывают маленькими полосочками, как быдто волосинки ростут
как вам мастер сделал? мне кажется если такие отзывы хорошие о нем,я к нему хочу. А то не хочется придти в салон отдать деньги неизвестно как тебя изувечат...
может кто еще знает мастеров хороших?
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:00
Поделитесь, кто за это время сделал татуаж, особенно интересуют губы и с обезбаливанием (потому что это делают не везде).
Хотелось бы узнать косметологов, у которых делаете.
На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:57
Сама не делала, все тоже собираюсь, но если все-таки надумаю, то пойду в 5 элементов. У них там и косметолог хорошо делает и к ним еще приходит мастер по тату и по татуажу, он делает вообще без корочек, девочки кто у него делал говорят - 15минут и все забыли.
На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:18
Я как-то по поиску искала такие фотки - есть как и удачные, а есть такие, что сидишь потом и думаешь - как же дальше с этим люди жить-то будут??? А в 5 элементы почти все администраторы с татуажем (брови в основном) - очень здорово смотрится.
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:51
Поднимаю тему! Хочу на недельке перманент на себе испробовать. Где ж все таки в Академе сейчас это можно сделать. Что б без плачевных последствий? Может кто недавно делал подскажут?