Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Квас. Кулинарный флешмоб
Сертификат на роды, обменка, сопроводительный лист
разные вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 16:40     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Сиа, а ты не придумываешь сложности? Обратись в РЗ+ к Агамян. У РЗ есть лицензия на "ведение беременных", так что сертификаты им тоже должны выдать. И не связывайся со своей ЖК, нафига оно тебе? РЗ ничуть не хуже обычной ЖК в плане прав и обязанностей перед здравоохранением.

Именно там я и наблюдалась, только у Агамян (младшей). Так что ничего не придумываю :cry:
Одна надежда, что Ю.А. закроет по своей ЖК мою беременность. Пойду к ней 3 января, там все и узнаю окончательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 19:05     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
[Я уже "проголосовала" ПРОТИВ хамства и плохой работы ЖК, а потому наблюдалась в платном медцентре. Теперь же меня ставят в интересную позу, т.к. я обязана идти на поклон к этим теткам из ЖК, т.к. роддому необходим от меня сертификат.

Я думаю, в платном центре вам не дали сертификат только из за того, что у них нет лицензии на "ведение беременности", поэтому у них сертификатов и нет.
А в тех платных мед. центрах, у которых есть лицензия и которые заключают договора с пациентками на ведение беременности - выдают и больничные, и сертификаты.
Очень плохо когда приходится сталкиваться с муниципалитетом и его проволочками.
Удачи и терпенья вам !
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 19:34     Ответить с цитатой

Сиа, а непосредственно в ФСС вы не звонили? По идее, именно они, как выплачивающие эти деньги из своего бюджета должны знать больше всех.
Вот их контакты http://www.fssnsib.ru/ и вот еще http://www.fss.ru/ru/regional_office/in_territory/6051.shtml (правда может тоже самое, я не проверяла)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 15:00     Ответить с цитатой

Родовые сертификаты начнут выдавать с 1 января в ЖК.
Вот новость с НГСа - http://news.ngs.ru/more/18998.php

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Znoy (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 7:33     Ответить с цитатой

Девочки, а кто подскажет что делать если хочется родить дома. что тогда делать с этим самым сертификатом. Живем не в Н-ске. До ЖК добираться надо. Была там дважды. Срок - в конце января.
⮝ наверх ⮝

мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 15:22     Ответить с цитатой

Интересно, а что без сертификата в роддом вообще не пустят?
И что если у меня нет этого пенсионной карточки, то что мне не дадут сертификат? :evil:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 16:13     Ответить с цитатой

мамулечка писал(а):
И что если у меня нет этого пенсионной карточки, то что мне не дадут сертификат? :evil:

Мне только что в ЖК сказали, что без карточки не выдадут! Она у меня на фамилию другую, надо тоже идти менять....

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 18:34     Ответить с цитатой

Cиа, если Кустов поставил свою визу на "обменку" и договор оплатите, то не парьтесь - примут они Вас. А вообще мне кажется, долго еще эта штуковина работать будет через..., вернее не будет работать и еще месяц-два все будет по накатанной колее. У РЗ есть лицензии (декрет оформляют...), а то, что там сертификаты не дают..., что во всех ЖК их уже выдают на всю катушку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 20:48     Ответить с цитатой

люль писал(а):
Cиа, если Кустов поставил свою визу на "обменку" и договор оплатите, то не парьтесь - примут они Вас. А вообще мне кажется, долго еще эта штуковина работать будет через..., вернее не будет работать и еще месяц-два все будет по накатанной колее. У РЗ есть лицензии (декрет оформляют...), а то, что там сертификаты не дают..., что во всех ЖК их уже выдают на всю катушку?

Вот потому я некоторым образом разозлилась (выделенное).
Снова хотят всех беременных в стойло (ЖК) загнать. Где же наша свобода выбора?
А про семерку, скорее всего Вы правы. Потому что мне там сказали, подъехать после 10 января, вероятно, сами в р/д сертификат выпишут.
Потому я уже успокоилась ... и пытаюсь унять свой нейродермит :x Все предплечье разодрала :oops:
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:58     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
люль писал(а):

Вот потому я некоторым образом разозлилась (выделенное).
Снова хотят всех беременных в стойло (ЖК) загнать. Где же наша свобода выбора?
А про семерку, скорее всего Вы правы. Потому что мне там сказали, подъехать после 10 января, вероятно, сами в р/д сертификат выпишут.
Потому я уже успокоилась ... и пытаюсь унять свой нейродермит :x Все предплечье разодрала :oops:

Сиа, спокойно! Как нибудь прорвемся! :D
⮝ наверх ⮝

мамулечка

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 23:36     Ответить с цитатой

berta писал(а):
мамулечка писал(а):

Мне только что в ЖК сказали, что без карточки не выдадут! Она у меня на фамилию другую, надо тоже идти менять....

Так а где я ее буду менять если я не работаю, и не работала? Мне ее в институте выдавали, а фамилия там другая.

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 18:00     Ответить с цитатой

мамулечка писал(а):
berta писал(а):
мамулечка писал(а):

Так а где я ее буду менять если я не работаю, и не работала? Мне ее в институте выдавали, а фамилия там другая.

У меня тоже из института. Правда я пока еще учусь... может тебе позвонить в институт и спросить?

мамулечка

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 19:16     Ответить с цитатой

Уже пробовала, сказали когда выйдешь на работу, тогда и поменяешь, а к ним я уже никакого отношения не имею.
И как рожать???

Огненная_фея
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 1:49     Ответить с цитатой

О. В "Гаранте" опубликовали наконец полный текст этого самого приказа о родовом сертификате. Если надо - могу выложить тут.

Дамы, расслабьтесь:

"3. Родовый сертификат, корешок родового сертификата, талон N 1
родового сертификата и пункты 1 - 8 талона N 2 родового сертификата одновременно заполняются медицинским работником женской консультации при предъявлении женщиной паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, страхового полиса обязательного медицинского страхования и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования**."

Смотрим сносочку ** и видим:
"** Для работающих женщин."

Вывод: неработающим пенс. свидетельство предъявлять не надо.

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 18:36     Ответить с цитатой

мамулечка писал(а):

Меняеться для не работающих в районном отделении пенсионного фонда! А поменять обязательно нужно, так как это еще не раз может пригодиться))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: