Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8274
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2005 16:40 |
|
|
gitana писал(а): | Сиа, а ты не придумываешь сложности? Обратись в РЗ+ к Агамян. У РЗ есть лицензия на "ведение беременных", так что сертификаты им тоже должны выдать. И не связывайся со своей ЖК, нафига оно тебе? РЗ ничуть не хуже обычной ЖК в плане прав и обязанностей перед здравоохранением. |
Именно там я и наблюдалась, только у Агамян (младшей). Так что ничего не придумываю
Одна надежда, что Ю.А. закроет по своей ЖК мою беременность. Пойду к ней 3 января, там все и узнаю окончательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19347 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2005 19:05 |
|
|
сиа писал(а): | [Я уже "проголосовала" ПРОТИВ хамства и плохой работы ЖК, а потому наблюдалась в платном медцентре. Теперь же меня ставят в интересную позу, т.к. я обязана идти на поклон к этим теткам из ЖК, т.к. роддому необходим от меня сертификат. |
Я думаю, в платном центре вам не дали сертификат только из за того, что у них нет лицензии на "ведение беременности", поэтому у них сертификатов и нет.
А в тех платных мед. центрах, у которых есть лицензия и которые заключают договора с пациентками на ведение беременности - выдают и больничные, и сертификаты.
Очень плохо когда приходится сталкиваться с муниципалитетом и его проволочками.
Удачи и терпенья вам ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6334 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Znoy (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Дек 28, 2005 7:33 |
|
|
Девочки, а кто подскажет что делать если хочется родить дома. что тогда делать с этим самым сертификатом. Живем не в Н-ске. До ЖК добираться надо. Была там дважды. Срок - в конце января. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy
Подготовишка

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2005 18:34 |
|
|
Cиа, если Кустов поставил свою визу на "обменку" и договор оплатите, то не парьтесь - примут они Вас. А вообще мне кажется, долго еще эта штуковина работать будет через..., вернее не будет работать и еще месяц-два все будет по накатанной колее. У РЗ есть лицензии (декрет оформляют...), а то, что там сертификаты не дают..., что во всех ЖК их уже выдают на всю катушку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8274
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2005 20:48 |
|
|
люль писал(а): | Cиа, если Кустов поставил свою визу на "обменку" и договор оплатите, то не парьтесь - примут они Вас. А вообще мне кажется, долго еще эта штуковина работать будет через..., вернее не будет работать и еще месяц-два все будет по накатанной колее. У РЗ есть лицензии (декрет оформляют...), а то, что там сертификаты не дают..., что во всех ЖК их уже выдают на всю катушку? |
Вот потому я некоторым образом разозлилась (выделенное).
Снова хотят всех беременных в стойло (ЖК) загнать. Где же наша свобода выбора?
А про семерку, скорее всего Вы правы. Потому что мне там сказали, подъехать после 10 января, вероятно, сами в р/д сертификат выпишут.
Потому я уже успокоилась ... и пытаюсь унять свой нейродермит Все предплечье разодрала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13915 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2005 10:58 |
|
|
сиа писал(а): | люль писал(а): | Cиа, если Кустов поставил свою визу на "обменку" и договор оплатите, то не парьтесь - примут они Вас. А вообще мне кажется, долго еще эта штуковина работать будет через..., вернее не будет работать и еще месяц-два все будет по накатанной колее. У РЗ есть лицензии (декрет оформляют...), а то, что там сертификаты не дают..., что во всех ЖК их уже выдают на всю катушку? |
Вот потому я некоторым образом разозлилась (выделенное).
Снова хотят всех беременных в стойло (ЖК) загнать. Где же наша свобода выбора?
А про семерку, скорее всего Вы правы. Потому что мне там сказали, подъехать после 10 января, вероятно, сами в р/д сертификат выпишут.
Потому я уже успокоилась ... и пытаюсь унять свой нейродермит Все предплечье разодрала  |
Сиа, спокойно! Как нибудь прорвемся!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулечка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Огненная_фея
Детский сад

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 152 Откуда: г. Тверь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dia
Студент

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|