Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12874 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:09
RitaBodita
А мы, поди ж ты в одной группе? Мы ходим по субб. в 17.00 и вск. в 11.00. Мне наши тренера тоже нравяцца! Душевные такие дядьки...
А как на Алтай ездить, расскажите? Как это все организовываецца? Сколко денег стоит?
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10605 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 22:46
Yvaine
Нет, мы ходим в 13-30. Про Алтай спросите у тренеров, что планируется на этот год. По сколько сдавали, я не помню, т.к. этим вопросом занимался муж. Помню, что те, у кого нет машины, сдавали на проезд в автобусе. А остальные - в основном только на еду, т.к. готовили на "общак". Ну, и жили в палатках, без особого комфорта, зато - природа рядышком и никого вокруг. Детям это лучший отдых, они там носятся, как индейцы. Плюс было немного тренировок, игры разные, сплав для детей, небольшой поход в горы. В общем - красота!!! Наш до сих пор вспоминает. Кстати, наши фотки висят в зале (справа от входа)!
Сергею Александровичу, Александру Карловичу и Наташе СПАСИБО!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13644 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 15:53
У нас старший сын ходит в "Альтаир", там тренер Татьяна Ивановна очень хорошо с детьми общий язык находит. Ребенок на тренировки ходит как на праздник. Она лет с 5-6-ти берет детей. Хочу со следующего года и младшего к ней отдать.
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 19:45
RitaBodita
Смотря когда... Завтра поговорю с тренером, спрошу. Я вот еще что хотела узнать: видела в зале объявление, что с 14 по 17 мая будет какой-то семинар, стоимость -1500 детям и 3000 взрослым. И что только посетившие семинар будут допущены к аттестации Которая, кстати, тоже денежку стоит. Скажите, всегда так было?
Мы первый раз сдавать собираемся, на желтый пояс... А у вас какой уже?
На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:13
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто ходит, на сайте не смогла найти информации - а ДЕВОЧЕК туда берут? Ходят девочки в младшую группу (5 лет дочке)?
На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 16:55
Yvaine
спасибо... я всерьез задумалась об этом Вчера и Дашке "закинула удочку" - говорю, подумай, может бассейн поменяешь на другой спорт? И рассказала про айкидо...
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 20:53
Yvaine
У нас пока только желтый, сдавали без семинара. В этом году может даже сдавать не будем, т.к. муж тоже на семинар намылился, на всех у меня не хватит!
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:56
RitaBodita
То есть это первый год такая фишка с семинаром? Что они там, интересно, за 4 дня и за 1.5 тысяч будут такого "задвигать"? Без чего прям на пояс не сдашь? Всегда же сдавали...
Pumka
Да, приходите! Мне кажецца, что айкидо из всех боевых искусств больше всего девочкам подходит.. Хотя бассейн тоже полезно.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5865 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Вс Май 09, 2010 14:41
Девочки,а я вот думаю....куда отдать мальчёнку своего в скором вермени в айкидо или ушу? в чём между ними раздница, сидеть читать историю того и друго боевого искусства нет не сил ни времени, а как бы кратенько особенности одного и особенности другого? Кто знает? Почему именно в айкидо отдали своих деток, а не ушу, карате?
Добавлено: Вт Май 11, 2010 11:19
Ольгуська
Я отдала на айкидо потому, что набор был в группу на тот момент.
Цитата:
Айкидо акцентируется на слиянии с атакой противника и перенаправлении энергии атакующего (в противовес встречи силы силой). В дополнение к физическим техникам и тренировкам, айкидо придаёт особое значение тренировкам сознания, управляемого расслабления, и развития «духа» и силы «ки».
Никакими "ки" их там не грузят, просто показывают техники защиты+общефизическая подготовка. Тренера у нас очень хорошие - Александр Карлович и Сергей Александрович. Прям рекомендую.
Добавлено: Вт Май 11, 2010 20:20
Я отдала, потому что у меня близкий родственник 4 дан по айки-до (правда, живет в другом городе) и я вижу как занятия влияют на здоровье и психику. Может, не правильно выражение подберу, но мужчина становится каким-то "устойчивым", что-ли.
Карате у меня муж занимался в свое время, теперь у него нос и пальцы сломаны, но он хочет потом туда сына поводить для общего развития, только когда постарше будет.
Плюс айкидо для меня как для мамы, что этот вид малотравматичен. И не приучает к агрессии к противнику, а скорее даже наоборот.
И соглашусь, что тренеры нравятся, а у малышей ведет Наташа!