Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчела
Профессор

На сайте с 20.01.05 Сообщения: 4709 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2006 7:24 |
|
|
А нам Смешарики помогли... В начале декабря пошли всей семьей на день варенья. Дочка там какую-то игрушку укусила. Дочке 5.3 года. И зуб у нее стал качатся. Слез было....День рождения уже не нужен был... Пошли домой, посмотрели мультик про молочные зубы. Ребенок успокоился, пошли обратно на день варенья...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна М.
Студент

На сайте с 28.03.03 Сообщения: 2448 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 15, 2006 17:59 |
|
|
svetik писал(а): | Я поняла, чем они мне не нравятся , эти Смешарики...
Там всего одна девочка. И она стервь
А мы еще удивляемся, почему бабизЬм процветает... |
А Совунья? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gitana
Студент

На сайте с 02.09.02 Сообщения: 1850 В дневниках: 1138 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Апр 15, 2006 22:08 |
|
|
А по-моему, очаровательная девушка, эта Нюша.
Правда, вот серия про Копатыча и мед (недавно закачали себе) - слегка удивила постановкой какой-то недетской проблемы... Точнее, мой ребенок с таким не сталкивался, у нас вся семья совсем непьющая, так что она и понятия "пьяный" не знает пока  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 14:56 |
|
|
ПО-моему, вообще эти мультики в лучших традициях отечетвенной мультипликации, которую и дети любят, и взрослым смешно и жизненно. Нам всем очень нравятся, даже Анисье, хотя ей всего два, правда ей мультики постольку-поскольку, но сами образы... Она по ним фанатеет! Постеры, журналы- очень ей нравятся, правда покупаются-то они, конечно, для Мишки, но в постоянном пользовании находятся у нее :P Игрушки видели в Умке, все, по 280, что ли, каждый, небольшие такие, см 25 в диаметре Вот думаем, под какое бы знаменательное событие приурочить сию покупку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 14:57 |
|
|
А, забыла! Еще сайтик у них замечательный и игры с него: у нас Мишка с бабушкой всю зиму рубятся, когда не в шахматы, тогда в смешариков каких-нибудь, у них игр много. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 15:25 |
|
|
А наша двухлетка плачет от них . Навзрыд плачет, прямо кошмар... Сначала всё было нормально, смотрели на "ура", и мне и ей очень нравилось. А потом началось... как мультик подходит к концу, примерно за минуту до начала титров, начинается крик и плач... То-ли она догадывается, что сейчас конец будет, хотя странно это - обычно смотрели разные мультики, наизусть еще не выучили, пойди узнай где у них конец... В общем непонятно, и странно. Похоже для нашей психики "Смешарики" оказались слишком яркими и "активными" что-ли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 15:29 |
|
|
natanga писал(а): | То-ли она догадывается, что сейчас конец будет... |
Скорее всего. Моя не плачет, но может рвануть за мной - типа, пора следующий включать. Смешарики по времени одинаковые, так что ориентироваться детки могут не только по сюжету.
Да, вот вопрос есть.
На сайте смешариков есть игры. Но я так поняла, что в них надо играть прямо там. Интересно, много ли это ест траффика? И можно ли их скачивать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 15:36 |
|
|
Н.В. писал(а): | natanga писал(а): | То-ли она догадывается, что сейчас конец будет... |
Скорее всего. Моя не плачет, но может рвануть за мной - типа, пора следующий включать. Смешарики по времени одинаковые, так что ориентироваться детки могут не только по сюжету.
|
Так дело-то в том, что я прекрасно отличаю, когда она хочет чтобы новый включили - там совсем другой "звук" , а чаще и слово - интонация просящая или требовательная в таком случае. А здесь - такой крик, как от ужаса или боли ... Я в первые разы думала, что это случайное совпадение, наример, грызла сушку в этот момент, может язычок прикусила или еще что... Но после нескольких раз... В общем теперь просто не смотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 15:40 |
|
|
Моя Иришка некоторые мультики не любит. Поначалу любила все, а теперь если включишь не тот - начинает плакать, но это в начале мультика. Чем новее мультик, тем лучше идёт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 15:43 |
|
|
Н.В. писал(а): |
Да, вот вопрос есть.
На сайте смешариков есть игры. Но я так поняла, что в них надо играть прямо там. Интересно, много ли это ест траффика? И можно ли их скачивать? |
есть диск с теме же самыми играми..
у меня дите в них играется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melissa
Ясельки

На сайте с 31.05.05 Сообщения: 94 Откуда: Академгородок -> Москва, ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 17:09 |
|
|
Melissa писал(а): |
А у нас на дисках другие игры... в смысле, чем на сайте.
Н.В., можем дать переписать диски, мы тоже в ВЗ. |
есть два диска калейдоскоп игр и круглая компания, а у вас какой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|