Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
А вы видели "Смешариков"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 18:45     Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock: Может, зря? Ждете зря...

Пчела
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 7:24     Ответить с цитатой

А нам Смешарики помогли... :lol: В начале декабря пошли всей семьей на день варенья. Дочка там какую-то игрушку укусила. Дочке 5.3 года. И зуб у нее стал качатся. Слез было....День рождения уже не нужен был... Пошли домой, посмотрели мультик про молочные зубы. Ребенок успокоился, пошли обратно на день варенья... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 17:50     Ответить с цитатой

Я поняла, чем они мне не нравятся :x , эти Смешарики...
Там всего одна девочка. И она стервь :evil:
А мы еще удивляемся, почему бабизЬм процветает...

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 17:59     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Я поняла, чем они мне не нравятся :x , эти Смешарики...
Там всего одна девочка. И она стервь :evil:
А мы еще удивляемся, почему бабизЬм процветает...

А Совунья?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 18:12     Ответить с цитатой

Так она бабушка... Карыч дедушка. Лосяш и Пин то ли дядюшки, то ли братики старшие.. А детей трое. Крош, Ёжик и Нюша.

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 22:08     Ответить с цитатой

А по-моему, очаровательная девушка, эта Нюша. :-?

Правда, вот серия про Копатыча и мед (недавно закачали себе) - слегка удивила постановкой какой-то недетской проблемы... Точнее, мой ребенок с таким не сталкивался, у нас вся семья совсем непьющая, так что она и понятия "пьяный" не знает пока :oops:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 14:56     Ответить с цитатой

ПО-моему, вообще эти мультики в лучших традициях отечетвенной мультипликации, которую и дети любят, и взрослым смешно и жизненно. Нам всем очень нравятся, даже Анисье, хотя ей всего два, правда ей мультики постольку-поскольку, но сами образы... Она по ним фанатеет! Постеры, журналы- очень ей нравятся, правда покупаются-то они, конечно, для Мишки, но в постоянном пользовании находятся у нее :P Игрушки видели в Умке, все, по 280, что ли, каждый, небольшие такие, см 25 в диаметре :D Вот думаем, под какое бы знаменательное событие приурочить сию покупку :roll:
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 14:57     Ответить с цитатой

А, забыла! Еще сайтик у них замечательный и игры с него: у нас Мишка с бабушкой всю зиму рубятся, когда не в шахматы, тогда в смешариков каких-нибудь, у них игр много.
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:25     Ответить с цитатой

А наша двухлетка плачет от них :(. Навзрыд плачет, прямо кошмар... :cry: Сначала всё было нормально, смотрели на "ура", и мне и ей очень нравилось. А потом началось... как мультик подходит к концу, примерно за минуту до начала титров, начинается крик и плач... То-ли она догадывается, что сейчас конец будет, хотя странно это - обычно смотрели разные мультики, наизусть еще не выучили, пойди узнай где у них конец... В общем непонятно, и странно. Похоже для нашей психики "Смешарики" оказались слишком яркими и "активными" что-ли...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:29     Ответить с цитатой

natanga писал(а):
То-ли она догадывается, что сейчас конец будет...

Скорее всего. Моя не плачет, но может рвануть за мной - типа, пора следующий включать. Смешарики по времени одинаковые, так что ориентироваться детки могут не только по сюжету.

Да, вот вопрос есть.
На сайте смешариков есть игры. Но я так поняла, что в них надо играть прямо там. Интересно, много ли это ест траффика? И можно ли их скачивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:36     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
natanga писал(а):
То-ли она догадывается, что сейчас конец будет...

Скорее всего. Моя не плачет, но может рвануть за мной - типа, пора следующий включать. Смешарики по времени одинаковые, так что ориентироваться детки могут не только по сюжету.

Так дело-то в том, что я прекрасно отличаю, когда она хочет чтобы новый включили - там совсем другой "звук" , а чаще и слово - интонация просящая или требовательная в таком случае. А здесь - такой крик, как от ужаса или боли :o ... Я в первые разы думала, что это случайное совпадение, наример, грызла сушку в этот момент, может язычок прикусила или еще что... Но после нескольких раз... В общем теперь просто не смотрим.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Моя Иришка некоторые мультики не любит. Поначалу любила все, а теперь если включишь не тот - начинает плакать, но это в начале мультика. Чем новее мультик, тем лучше идёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 15:43     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Да, вот вопрос есть.
На сайте смешариков есть игры. Но я так поняла, что в них надо играть прямо там. Интересно, много ли это ест траффика? И можно ли их скачивать?

есть диск с теме же самыми играми..
у меня дите в них играется
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Н.В. писал(а):

Да, вот вопрос есть.

есть диск с теме же самыми играми..
у меня дите в них играется

А у нас на дисках другие игры... в смысле, чем на сайте.

Н.В., можем дать переписать диски, мы тоже в ВЗ.

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):

А у нас на дисках другие игры... в смысле, чем на сайте.

Н.В., можем дать переписать диски, мы тоже в ВЗ.

есть два диска калейдоскоп игр и круглая компания, а у вас какой?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: