|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:34 |
|
|
Мое мнение (с моей колокольни).
Автору можно изменять (если уж есть такое горячее желание) только в том случае, если она собралась разводиться с мужем. Почему? Потому что она не готова к измене. По ее же словам, она не сможет скрыть факт измены от мужа. А муж, соответственно, не простит.
Так что вариантов два.
1. Изменить и развестить, если хочется расстаться с мужем.
2. Сидеть на попе ровно, если не хочется расставаться с мужем.
Есть другие варианты, но до них автор еще не дозрела... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВасилисаПрекрасная
Детский сад

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 219 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПчелаМайя
Студент

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 1974 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:15 |
|
|
О боже?! Я просто поражена, уважаемая Малипусик. О чем вообще речь? Изменять или не изменять? Вы почему-то говорите только о себе - секс, поцелуи, тренажерный зал? Вы в первую очередь мама!!!!!!!! Надо ценить то, что имеешь. Какое бы ни было оно твое. Проще всего отмахнуться и изменять, забыв о семье. Вы попробуйте сами изменить свое отношение к мужу, глядишь и он изменит свое. В конце концов за что-то вы его полюбили же, так и любите сейчас за тоже самое. Перестаньте его гнобить и разберитесь в ситуации. Посмотрите на себя со стороны, вдруг в ваших испортившихся отношениях не только его вина? Может у него на работе что-то не так или со здоровьем, попытайтесь его понять, вы же женщина. И побольше занимайтесь ребенком, ведь в этом возрасте ему больше всего необходимо ваше внимание, ласка и любовь. Да и вообще, когда я родила первого ребенка, мой муж тоже приходил практически ночью, выпив пива итд.. Я постоянно пыталась спихнуть ребенка на бабушек, чтобы пойти посидеть с подругами в кафе, сходить в гости или на дискотеку итп. Меня угнетала ситуация, что я не могу принадлежать себе. Но все приходит с опытом и могу сказать, что все это была ерунда. Сейчас у меня двое детей и мне не надо ничего и никого, кроме моей семьи, совершенно никуда не хочется идти. А к мужу надо просто найти подход, иначе не с кем никогда не уживешься, а так и будешь прыгать от одного к другому. А измены всегда только все разрушают и опустошают душу человека. Поэтому я вам искренне желаю наладить ваши семейные отношения и больше времени уделять ребенку! Извините, если кого обидела или что нет так написала, зато от души. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малипусик
Ясельки

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 12 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 0:18 |
|
|
Lully
Я с вами полностью согласна по поводу что видимо я находилась в плену каких-то иллюзий по тому парню и мне хватило сегодняшнего дня переписки по смс чтобы набить себе еще несколько шишек по его поводу.
Видимо я просто забыла все те гадости которые мне приходилось терпеть от него тогда,асейчас все опять повторилось.
Вот и спрашивается нафиг мне это нужно?
По поводу того что я считаю своего мужа дураком вы не правы,если бы я так считала я бы вообще не стала бы даже думать изменить мне или нет,а пошла бы и сделала.
Может быть мне в моей семейной на данный момент жизни просто не хватает внимания и все,просто хочется элементарного флирта,чтобы чувствовать себя желанной,а не просто заниматься сексом механически по требованию
Может быть в семейной жизни у многих так когда страсть успокаивается и начинается какая то другая любовь,более спокойная и уравновешенная?
А вообще я этот вопрос задала для того чтобы самой себя охладить,потому что умом я понимаю что не смогу жить с чувством такой вины,все опять же из-за того что я боюсь брать ответственность на себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11660 В дневниках: 16620 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 0:21 |
|
|
Ушастый Янь писал(а): | Низки цели каких им достичь возможно.
Цель что стоит перед мудрым недостижима методом измен. Ибо нельзя достичь Дао Семьи, похождением нефритового стержня. Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод. |
хотела выпендриться псевдовосточно, но, простите, лень.
Скажу по сути: согласная я. Меня поражает, как люди замечательно себе в угоду умеют трактовать поговорки, а то, что не подходит - в сад. Типа "левак укрепляет брак" - гут, а, допустим, "бьет, значит, любит" - фу, это старье, пережиток, неправда и прочее (папрашу не цепляться к приведенному примеру, я не к тому, что бить супругу хорошо, а к потрясающей способности народа притягивать за уши в качестве аргумента лишенные всяческой ценности вещи, игнорируя при этом остальное).
В результате жизненного опыта и работы над собой у меня выработалось очень спокойное отношение к изменам. Не скажу, что мне прямо пофик или сей факт будет приятен, но сам по себе он не послужит поводом к разводу. И несмотря на это я не считаю измену сколько-нибудь укрепляющим фактором. С чего бы это? Вот взять даже вышеприведенный случай: растолкуйте мне кто-нибудь, плиз, конструктивизм вины, а? Извините, но это просто бред: пойти поспать, чтобы вину испытать и тем самым себе некий "волшебный пендель" устроить! Лично я буду уважать автора такого варианта семейного жизнеустройства только если все откроется и, несмотря на возможные последствия, мадам не будет ныть в стиле "а чего он, я все как лучше делала", а возьмет ответственность на себя. До конца. А так - это все отговорки, что я ж для брака, для мужа.. Ежели сильно охота методом вины себя подогнать, можно мужу нагадить менее болезненным способом, который он сможет простить впоследствии (варианты предлагать не буду ) Короче, сомнительный метод и более чем сомнительные результаты. Опять же, не буду приводить историй, их есть, думаю, у каждого, на тему как народ палится совершенно чудесным образом на чем ни попадя (в том числе, на виноватости своей и желании повиниться, особенно по пьяной лавочке) после появления подобных тайн в жизни. И ре-еедко когда они не открываются. И еще реже по итогам не прилетает. За дело, кстати.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
?????
Детский сад

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 187
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 0:54 |
|
|
Наверное изменить стоит толко в том случае есле это не на зло, а потому, что любовь другая пришла. А ради того, что бы отвлечся и забытся.... Скорее всего это только усугубит ситуацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 1:00 |
|
|
Никитинка
Точно. Особенно про итоги.
Малипусик
Это все чудесно, и ваше понятие о последующем чувстве вины, и неожиданные воспоминания о негативе от предыдущего поклонника, я не об этом. Пивное синячество мужа - это не есть хорошо. Ни для вас, ни для него, ни для семейных отношений. Я пиво не люблю, муж тоже не увлекается. Но вот одна вещь лично меня от него отрубила полностью - я случайно посмотрела фильм по первому про ... ну, алкогольный эксперимент там в общем проводился, еще девушка была и два мэна - постарше и помоложе, они пили, и их реакции комментировали всякие спецы. Не знаю, если кто смотрел, кому как, но я впечатлительная достаточно, на пиво больше не смотрю. Да и просто знакомые, которые на пиве - пузо, сиси как у шестиклассницы, потенция на минимуме (правда, в виде жалоб от жен-подруг, мужчинам как-то пофиг). Я не обобщаю, и никого из любителей этого дела задеть не имею цели. Но, м.б., ваш муж проникнется, если есть желание его с этого дела скинуть, это, как мне показалось, одна из причин ваших личных переживаний? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brungilda

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 665 В дневниках: 3 Откуда: Окт.р-н,ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:10 |
|
|
Я думаю,что изменять чисто из принципа "ты мне-я тебе " вообще не стоит.Радости от этого не будет.А вот если захотелось по-настоящему-вперёд и с песней!!! Только не надо потом мучаться совестью.У женщин ведь в чём вся проблема? Слишком много лишних мыслей в голове.Начнёшь думать о нём,мечтать......Думать надо меньше,это вредно.
А вот сохранять верность ради верности,если уже и к мужу не тянет особо,тоже глупо.Кому надо,тот изменит и не вспомнит о тебе.И верность твоя ему никуда не упёрлась.И никого ни от чего не остановит.Убедилась на собственном печальном опыте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Mari***
Школьные годы

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:24 |
|
|
А мне кажется ,что измена может быть оправдана только большим чувством к другому мужчине, но ни как не обидой на мужа. а уж если идут такие сомнение-изменять или не изменять.. не чего тут думать! спасайте семью!
на сторону всегда можно уйти, а вот спасти свое счастье, сохранить любовь иногда бывает, что и поздно.
Зачем идти на такой шаг, когда еще и полной уверенности в нем нет. Я думаю что измена в данном случае, принесет вам только боль и страдания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:28 |
|
|
*Mari*** писал(а): | А мне кажется ,что измена может быть оправдана только большим чувством к другому мужчине |
И это, на семейном форуме Может лучше развестись, уж если большое чувство? Потом и оправдывать ничего/никого не нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50741 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:30 |
|
|
В общем, если вопрос возник - значит на него однозначный ответ нет. В случае, когда можно было бы сказать "да" - такого вопроса просто не стояло бы._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ушастый Янь
уверенный папа

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 820
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:35 |
|
|
Piv писал(а): | Ушастый Янь
Цитата: | Для достижения совершенной цели нужен совершенный метод. | умоляю, скажите где он, какой он, научите (без сарказма)
Мне думается путь каждого человека является совершенным для него, и может быть не приемлим для другого. |
Для познания совершенного метода нужна совершенная цель. Есть ли у благородной госпожи совершенная цель ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
faina

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пн Окт 19, 2009 13:39 |
|
|
Малипусик
Задайтесь лучше вопросом и целью, как изменить отношения с мужем. Как вернуть былые отношения, не всегда ведь у Вас было все плохо. А Вы сразу с вопросом, изменить или нет. У Вас полная семья, маленький ребенок. Муж наверняка, не на пустом месте стал пивко попивать и перестал на Вас как на женщину смотреть (подтверждение тому, нежелание заниматься любовью). Если Вы хотите сохранить семью, боритесь, ищите выход из сложившейся ситуации, разговаривайте с мужем (что изменилось, почему?), если сами не сможете ищите помощи у специалистов. Ну, а если нет, ни чувств, ни желания что-то менять, разводитесь. Измена в браке, не выход, не оправдание и не является помощью в решении Ваших взаимоотношений. Все наоборот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|