Денас
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mous
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 3310 Откуда: Троллейная, 1 89039329884
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tembosa
Школьные годы

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 1452 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:27 |
|
|
У меня проявления хондроза снимает хорошо. На счет других болячек не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veko
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 3 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2011 0:42 |
|
|
mous писал(а): | скажите а как снижать температуру высокую Дэнасом?  |
Надо обработать:
1. Зоны прямой проекции сонных артерий.
2. Зоны прямой проекции плечевой артерии - внутренняя поверхност плеча в области подмышечной впадины.
3. Локтевые сгибы.
4. Запястья - зона браслета.
5. Паховые складки.
6. Подколенные ямки.
7. Лоб и височные области.
Все на комфортной мощности по 20-30сек. в течение минут 30-ти. Температура может сразу не упасть, а потянет в сон. Прекрасно, пусть поспит и температура будет падать потихоньку, но она не упадет с 39 до 37. Из практики падает где-то на градус. Если поднимется, опять поработайте, пока организм не восстановится.
Обращайтесь, если будут вопросы.
Некоторую информацию найдете в моем блоге http://denasdoma.blogspot.com/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alexsa-79
Подготовишка

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 464
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veko
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 23:05 |
|
|
Alexsa в каком городе Вы живете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alexsa-79
Подготовишка

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 464
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veko
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Фев 19, 2011 0:13 |
|
|
написала в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11889 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 3:06 |
|
|
Девочки, этот аппарат реально помогает! я не призываю вас покупать аппарат у меня, можете это сделать в любом другом месте. У нас этот аппарат уже около 10 лет у мамы и около 4 лет у меня. Но честно говоря я им лечила только травмы и ссадины, чтобы быстрее заживало. Отлично останавливает кровотечение, обезболивает. Ожоги от горячего масла лечила.
А в этом году потекли у меня сопли и помня, что капли не помогают, когда из носа бежит, и чих бесконечный, решила я всё-таки полечиться аппаратом. К концу дня у меня уже из носа не бежало, насморк прошел за 3 дня. Когда обострение лечение можно проводить каждые 2 часа взрослому и через 1 час ребёнку. В этом году ребёнок пошёл в школу теперь и ему по быстрому сопли лечим, чтобы школу не пропускать. Жалею только, что когда в саду были пренебрежительно к этому аппарату относилась и болели по месяцу ... Ещё у старшего герпес около губы вылазит, тоже лечим и за 2 дня прыщики высыхают.
У них ещё есть очки денас отлично снимают усталость с глаз после компьютера. У меня очень сильно болят глаза, если долго работаю за компом. Провожу сеанс 7 минут и боль проходит и краснота. Спину сковывало 2 раза, что дышать не могла и спать, тоже от неудобного сидения за компом. Делала по 2 сеанса в день - за 2 дня прошло.
Написала, то что лечим мы, но спектр действия у него огромный можно посмотреть на сайте инфу. При задержке речи ещё помогает.
Есть противопоказания. Специалисты- врачи проводят школы, рассказывая как правильно пользоваться аппаратом. это не дорого я ходила 150р за 4 часа. Но вообще у них очень подробная информация в руководстве по применению._________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|