Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:02
Virida, да, пока не рассматривается, потому что работники столовой не работают по воскресеньям. Если вдруг мы в каком-то другом месте будем праздновать - может быть и воскресенье можно будет рассмотреть.
Ир, по поводу билетов, я бы всё-таки позвонила. Там есть билеты, которые бронируются кем-то, может быть можно будет обменять. Ведь практически не было уже билетов на "Поросят", а я позвонила и взяла билеты на 1 ряд. Можно ещё в Билетном столе на СМ попробовать обменять билеты. Может быть кто-то взял как раз на воскресенье. а хотел бы на субботу. Мне кажется, что нужно попробовать
На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 21:02
Olenyusha, у нас коллективный выход в театр с крестной (и её семейством) и Багирой, ты думаешь - реально будет поменять 10 билетов в первый ряд??? Даже если мы отделимся - то нам надо 3 билета. В общем этот вариант не вариант. Оль, ну что поделаешь, если судьба, то все сложится наилучшим образом.
_________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 16:20
Зашибись, Ира, как ты меня обрадовала, что в Глобус на НГ уже билеты продают Я почему-то думала, что еще не начали. В прошлом году, если мне память ни с кем не изменяет, билеты на елку в Глобус стали продавать где-то к концу ноября
Кстати, елка там, ИМХО, для детей постарше ... школьников уже. И спектакль тоже на них ориентирован. Думаю, наш Даня в прошлом году ниче не понял, тем не менее ему понравилось, так что я бы хотела и в этом сходить.
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 20:10
HeiLiz
а когда скажут? или твоя тетенька еще на больничном?
А вот у меня еще новости, если мы сделаем своего деда мороза или свою Снегурочку, то будет дешевле и мы сможем всласть нафотографироваться и стихи пораасказывать и подарки вручить спокойно)))))
Скрытый текст:
RUSO писал(а):
Лена, Тигра в паре может быть хоть с кем. Кого предпочтительней? (Проще, конечно, вам свою Снегурочку сделать, эта роль почти каждой девушке к лицу, да и много артистизма в данном сценарии не потребует.)
Тогда получается, сценарий наш, на 2 героев.
Стоимость: на 40 мин. - 2 800, на 1 час - 3 300 р. (работа ростовой куклы на 300 р. дороже обычного персонажа)
.
Предлагаю заказать на 40 минут Ну и давайте определимся, Дед Мороз у нас свой будет или Снегурка. Можно и без роликов
Про книжки еще какие предложения будут?
На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:16
Olenyusha, ты зришь в корень, по-моему , хотя я не уверена ... Я сегодня буду звонить выяснять точно.
А у нас есть еще что-нибудь на примете? Я в принципе согласная, что наши уже большие и могут и не спать спокойно, можно было б и на вторую половину дня забабахать.
По-поводу своего деда мороза.... Это классная идея, но ИМХО, нам нужен ХОРОШИЙ костюм. Артист вроде есть. Артист классный, но в прошлом году у нашего деда был стремненький костюмчик если уж честно, да простят меня Наташа и Аркадий
Вот бы где-нибудь найти классические Дед Морозовские костюмы на прокат. Длинную шубу в пол, боХатую , классную. И не Санта-Клаусовскую, а Деда Мороза именно.
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 14:42
Лена, наверно, пока не может написать, но с налоговой мы обломались, надо другое место для праздника искать. И может на воскресенье получится? У нас елка 26-го .