| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
favour
Ясельки

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:45 |
|
|
|
Я Бепантеном пользовалась. Первое время соски очень болели от частых прикладываний, потом полегче стало. Мазала после каждого кормления |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:35 |
|
|
|
Ой ой страсти какие.. Девочки кто вас этому всему научил? В роддоме-то хоть кто-нить подскажет? А то я сейчас почитаю, потом ведь забуду, память совсем короткая стала. Этому учат на курсах подготовки к родам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:17 |
|
|
Sunusole, я тоже думаю что сколько не читай перед родами, всё это голая теория, надо бы чтобы кто-то сразу после родов правильно показал как приложить ребенка, что с грудью делать чтобы она не доставляла проблем, а то пока до всего дойдёшь своим умом, столько можно намучаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:51 |
|
|
|
Sunusole, если переживаете, то стоит консультанта вызвать после родов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunusole
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 22:44 |
|
|
|
Девочки, всем спасибо, если на курсах этого не найду, буду вызывать консультанта. А сейчас на болтушки схожу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мисти
Ясельки

На сайте с 26.11.07 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск-Торонто
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estella
Профессор

На сайте с 03.11.07 Сообщения: 6785 В дневниках: 619 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 19:26 |
|
|
Estella, грудь готовить не надо!!! Мастит заработать не так уж просто, не бойтесь заранее.
Действительно, нужно правильно организовывать ГВ с первых дней, так проще всего. Просите в роддоме, чтобы показали, как правильно приложить. Сами до родов изучите картинки с правильным прикладыванием. Добивайтесь того, чтоб в роддоме малыш был с вами сразу. Давайте грудь часто малышу. НЕ ДАВАЙТЕ сосок, бутылок и пустышек!!! В первые дни это очень-очень важно!!! НЕ НУЖНО сцеживаться после каждого кормления, а то заработаете гиперлактацию. Можно только подце♠живаться до состояния облегчения, если грудь переполняется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estella
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 20:32 |
|
|
Estella, если хочется - то получится! У меня ребенок ни разу не сосал ни соску, ни пустышку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunusole
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:51 |
|
|
Девчонки, а кто может посоветовать консультантов по грудному вскармливанию, желательно чтобы в городе был доступен, и сколько это стоит? очень признательна буду за рекомендации
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estella
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2008 14:41 |
|
|
Estella, Вас уже можно поздравить? Если много молока - подсцеживать до состояния облегчения, по минимуму. Пару недель - и молока будет ровно столько - сколько надо. Если будут вопросы - пишите в личку, тут могу не найти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32280 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 22:52 |
|
|
Ёлочка, если подсцеживаться, то в следующий раз будет больше приходит молока. Вы знаете, спрос молока рождает предложение.
Никогда не сцеживалась, хоть и лилось рекой. Все что не надо было-само выходило
Добавлено спустя 51 секунду:
ой... дату увидела... неактуален уже ответ
а вобще кормить-это тоже искусство. Уметь слышать свое материнское чувство надо и хотеть кормить!
Было больновато, но это такая незначительная боль, которая быстро проходит.
Но год после кормления мужа к соскам не подпускала-отдыхала (сыночек 2 года хорошо поработал ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|