Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Удаление зуба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 14:13     Ответить с цитатой

а мне надо 4ку сверху удалять. К кому бы пойти? :horr:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Норинга, как у вас дела?
zaec, ну тут же куча советов, выбирайте:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
да ну? :-) я только за 2010ый год вижу
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:35     Ответить с цитатой

zaec, ну да :-) слово "тут" следует понимать шире просто:) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20348. тема рядом совсем с этой, как так вы ее не заметили:) там и мой отзыв о хирурге хорошем есть.
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 24, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста - у меня такая проблема - сложное удаление - будут и резать и пелить и долбить и драть и рвать - зуб мудрости с низу (8ка помойму) вылез в неправильном положении, и корни аж в щеке!!! всё откладывала я с ним, но уже чувствую некуда откладывать - пора избавляться... Сестра вырвала такой же (ток он был в правильном положении, но не доконца вырос), ей выдрали наложили швы, она потом на примочки и ванночки ходила через день и через неделю швы сняли, а вырывала она в муниципальной клинике при мед универе (так и наз-ся факультетские клиники) в др городе (не в новосибе), и в этой клинике профессора работают и студентов учат и стационар если что под рукой и хочешь платно тебе, а хошь по полису, а у нас в Новосибе есть что-нибудь подобное? уж очень мне страшно и к кому попало идти не хочется, а хочется проверенного и надежного спеца и клинику (не важно муниципальную или коммерческую).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Мама_Таня, во-первых, ничего не надо долбить! с чего вы взяли, что надо вообще, вам кто-то сказал так?
во-вторых, тут, в теме про поиск стоматологов, есть куча советов насчет хирургов. мой совет там тоже есть, кстати. повторю тут: Бойко А.П., Хирургический центр Дентал-Сервиса. единственное, что сложное удаление недешевое там.
вот практически 100%, что стационар вам никакой не нужен, надо просто найти амбулаторного хирурга хорошего, сходить к нему на консультацию и пусть он оценит обстановку (кстати, КТ иногда оочень нелишней бывает в ситуации со сложными удалениями. можно сделать КТ сегмента, но не знаю, делают ли в Д-С, но знаю, где точно делают, если что), вам все расскажет, а потом и сделает все.
а профессора... далеко не гарантия, что все будет хорошо. разные бывают профессора эти.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana спасибо за советы.
По поводу КТ - у меня на руках есть и свеженькое (в августе делала), а на счет консультации - так уже 10 раз я по этому зубу консультировалась и в Новосибе и у себя на родине (где сестра зуб удаляла) и все в один голос говорят мне одни и те же слова - очень сложное удаление, готовьтесь ко всему, и даже одна тетенька прописала мне впечатлительной таблетки успокоительные (гомеопатию) попить за недельку до процедуры. А я всё никак не могу отважиться и выбрать врача. И жалею, что в отпуск когда была дома у родителей не пошла в эти факультетские клиники...струсила!
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Мама_Таня, вот и отлично, что КТ есть.
ну вы же спрашиваете совета, так вот вам совет. может, сходите еще к этому доктору таки на консультацию?) если сидеть и не выбирать, так никогда и не выберете:)
да не панацея эти все факультетские клиники! ничего ровным счетом не значит, что клиника факультетская. может, вам наоборот повезло, что вы тогда струсили и не пошли, кто знает.
если сильно волнуетесь, то, конечно же, можно и попить чего успокоительного заранее. можно вообще под седацией, кстати, проводить эту операцию.

кстати, вот тут: forum.stom.ru обитают отличнейшие хирурги, в том числе. я бы выложила бы панорамный вид, например, просто из КТ взяв его, и попросила бы еще их мнения насчет удаления этой вашей 8-ки. потому, что удалять зубы еще надо уметь. я не знаю, конечно, к кому вы ходили, но на том же стом.ру куча случаев, когда приходит напуганный многими врачами человек, а ему говорят, чтобы он просто искал специалиста, для которого такое удаление - рутинное дело, и что все не так страшно, просто надо уметь, вот и все.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana спасибо за инфо :give_heart: пошарюсь обязательно на этих форумах, надеюсь кто-нибудь из этих хирургов мне приглянется ;)
⮝ наверх ⮝

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Мама_Таня, пожалуйста) только на этом форуме нет из Сиба хирургов... вот как раз Бойко там зарегистрирован, но он молчит, не общается, просто читает. я вам потому посоветовала, что там завсегдатаи - мастера своего дела и они точно правильно оценят ситуацию с вашей 8-кой, не будут вас лишний раз пугать)
а про Бойко на флампе отзывы есть, почитайте) он объективно хороший хирург.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16556
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:49     Ответить с цитатой

Мама_Таня

моему эмм..пасынку взрослому недавно удаляли 8-ку, лежавшую на боку - корни в щеку - в стоматологии, где мы с мужем лечимся, и естественно, удаление таких зубов это не просто "дернул и пошел", а включает распиливание зуба и удаление по частям, но на деле это не так страшно, как на слух. :-) по крайней мере, наш Данил особо ничего не почувствовал: хорошо обезболили и довольно быстро сделали. и зажило нормально. так что выбирайте - город все-таки большой, хирурги-стоматологи высокой квалификации имеются. клиника, где мы лечимся, называется Дентал-приват, расположена на Восходе. хирурги там из Дентал-сервиса (открыли свою клинику), всё на уровне. :-)

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 17:57     Ответить с цитатой

поддерживаю Никитинку:) Дентал Приват тоже и клиника приличная, и врачи у них есть хорошие. хирурги так уж точно.
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Девочки,можно и я вставлю свои 5 копеек. Я тут не давно позавтракала булочкой,в итоге эта булочка очень дорогая оказалась... Откололся зуб, 5 ка. Пошла я в 4 муниципалку,которая на большевичке. Удалили подвижную часть,сказали на консу к ортопеду. Но у них боооольшая очередь к нему. Решила,что поеду в 1 ю,на котовского. Не пожалела ни на минуту. Осмотрели по полису,рентген сделали правда за наличку,но это в пределах 300 рублей. И удалили оставшийся зуб. А врач золотые руки, Трофимов Антон Сергеевич-хирург. Он еще в смитре на студенческой принимает,иду к нему имплант ставить. Очень советую...
⮝ наверх ⮝

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 16:59     Ответить с цитатой

Никитинка
Yaumba_Kumana
а конкретного хирурга хорошего порекомендуйте в Дентал приват плиз!
Первый раз собираюсь зуб удалять, как-то хочется в хорошие руки попасть :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: