|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
varvara2001
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.04 Сообщения: 832 Откуда: Москва Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2005 1:56 |
|
|
Лед, это круто:) Мой муж каждый раз когда моется закаливает машонку:) Простые обливания холодной водой, вот и все:)))Этого вполне достаточно:) Свекровь посоветовала сшить емумешочек и положить туда камушки и подвязать к яичкам:))) Но это уже слишком:: )))))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яромир (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2005 20:37 Заголовок сообщения: Восстановление тестостерона |
|
|
В результате терапии Тестостероном пропионатом понизился уровень собственного тестостерона. Знаю что сам уровень восстановиться через 3-4 месяца. Как восстановить побыстрее? Знаю что можно Кломифен цитратом или Тамоксифеном, что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:50 |
|
|
Уважаемый Яромир, я ответила Вам в теме наверху не зная, что Вы стимулировались тесостероном. Не занимайтесь самолечением. И кломифен, и тамоксифен могут еще больше ухудшить Вашу картину. Либо рассказывайте все, как есть. С какой радости стимулировались тестостероном? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:22 |
|
|
София писал(а): | Уважаемый Яромир, я ответила Вам в теме наверху не зная, что Вы стимулировались тесостероном. Не занимайтесь самолечением. И кломифен, и тамоксифен могут еще больше ухудшить Вашу картину. Либо рассказывайте все, как есть. С какой радости стимулировались тестостероном? |
Ладно. Тема задвоилась, т.к. я подумал, что она не появилась и зделал новую, извиняюсь.
Вот суть дела. Я занимаюсь спортом. В связи с чем применяю тестостерон. После отмены препарата, собственный уровень теста будет месяца 2-3 восстанавливаться. Это долго. Я знаю, что стимулируют скорейшее восстановление естественного уровня тестостероном препаратом кломифен цитрат. В связи с чем вопрос : могу ли я использовать в этих целях тамоксифен. И еще вопрос, если оба пригодны для восстановления, то какой сильнее (или быстрее). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 13:34 |
|
|
Я немного не это имела ввиду. Я Вам ответила в теме, куда Вы тоже запостили: "Бесплодие связанное с горомнальныи проблемами". Но это уже не имеет значения, поскольку отвечала Вам там, думая, что Вы лечтесь от бесплодия.
Anonymous писал(а): | Вот суть дела. Я занимаюсь спортом. В связи с чем применяю тестостерон. После отмены препарата, собственный уровень теста будет месяца 2-3 восстанавливаться. |
Собственный уровень тестостерона может восстанавливаться до полугода. Так что, если он восстановится за 2-3 месяца - это будет замечательно.
Anonymous писал(а): | Я знаю, что стимулируют скорейшее восстановление естественного уровня тестостероном препаратом кломифен цитрат. В связи с чем вопрос : могу ли я использовать в этих целях тамоксифен. И еще вопрос, если оба пригодны для восстановления, то какой сильнее (или быстрее). |
Тестостероностимулирующее действие ни того ни другого препарата мне не известны. Может, сюда заглянет кто-нибудь, кому известны и сможет ответить Вам. Оба препарата имеют антиэстрогенное действие. Возможно, что опосредованно они и влияют на уровень тестостерона... Я не знаю. Кломифен усиленивает продукцию гонадотропинов - ФСГ, ЛГ, пролактина (у мужчин в меньшей степени). А тамоксифен напрямую блокирует действие эстрогенов.
Если Ваша задача во что бы то ни стало - поднять свою спортиную форму за счет уровня тестостерона - то вперед и с пестней.
Только помните, что гормональные препараты ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, Включая кломифен и тамоксифен заставляют работать Вашу эндокринную систему на износ. И, возможно, что после отмены этих препаратов, она, Ваша система, попросит у Вас тайм-аут. Дай бог, чтобы не навсегда.
Один раз тайм-аут она же у вас взяла, снизив собственный уровень тестостерона. Применяя вслед за этим следующие гормоностимулирующие Вы рискуете расстаться с возможностью стать отцом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 15:24 |
|
|
Ljovka писал(а): | Anonymous писал(а): | Я занимаюсь спортом. В связи с чем применяю тестостерон. После отмены препарата, собственный уровень теста будет месяца 2-3 восстанавливаться. Это долго. | а чем вызвана спешка? |
Если не успеть восстановить тесто в кратчайшие сроки, можно растерять всю массу, которую набрал в результате терапии тестостеронами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександраБ

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 948 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2005 17:34 |
|
|
Блин, мужики колются тамоксифеном - ПРОТИВООПУХОЛЕВЫМ ПРЕПАРАТОМ ради чего? Кубиков на пузе? Куда мир катится?
Да, уважаемый Гость, Вам лучше обратиться на другой форум. Мы тут тестостерон немного для другого поднимаем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АлександраБ

На сайте с 03.05.05 Сообщения: 948 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2005 12:09 |
|
|
АлександраБ писал(а): | Я не понимаю, ради чего травить свой огранизм гормонами, которые еще неизветсно как отразятся! гробить свое здоровье, причем зачастую безвозвратно.... Эээхххх... |
Во-во! А потом придет сюда очередная такая же как мы и начнется еще одна грустная история... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|