Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
ДЕТЯМ О БЛОКАДЕ ЛЕНИНГРАДА: ЛУЧШИЕ КНИГИ И РАССКАЗЫ
Красивые обои
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FERNANDA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 21:29     Ответить с цитатой

А я бы если по цене, проголосовала тоже за Леруа, ниже всех по городу, по ассортименту, в Каледоскопе не была, не знаю, но в Медведице дороже всех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga8980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:48     Ответить с цитатой

да уж ,,,согласна в Леруа действительно выбор очень мал!Мне понравились в Перестройке на Левобережке и выбор и цена 5ballov
⮝ наверх ⮝

Кisa Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 22.11.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:08     Ответить с цитатой

Мне очень понравился магазин Старик Хоттабыч, цены очень низкие на обои, если сравнивать с др. магазинами, да еще есть скидки :-)

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 11:44     Ответить с цитатой

А я хочу узнать какие обои наиболее экологичные? Особо в них не разбираюсь, мне кажется что флизелиновые, что виниловые - химия не дышащая? Возможно я ошибаюсь и не все так страшно. Но я б наверно и простые бумажные обои взяла, только вот везде в каталогах обоев нет такой категории.
Дак вот на каком виде обоев мне остановится для комнаты? В приоритете ближе к бумажным, чтоб дышалось и более менее натурально.
Обои из бамбука и проч очень дорого и не подойдут - сразу оговорюсь

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Дашаки писал(а):
в Большой медеведице в Декор Престиже покупали.. очень красивые обои там. Цены немного кусаются (рулон за 8 тыс покупали :( ), но можно подобные дешевле найти в той же Медведице в Декоруме (на первом этаже).

мы тоже там покупали. выбор большой, и обои оригинальные

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 4:01     Ответить с цитатой

в Медведице развился оч красивый салон обоев, есть в тч жидкие обои
выбор есть, зимой продавцы охотно идут на скидки (правда не все) :lol:

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:28     Ответить с цитатой

ЕЦ Калейдоскоп на Левом берегу.
⮝ наверх ⮝

ЕленаМария
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 22:19     Ответить с цитатой

alinak
Цитата:
предпочитаю покупать подороже - считаю качество лучше, ведь ремонт не каждый день делаю
полностью согласна :aga-aga:
Я покупала свои обои в "4 стены" в Красном мамонте и в Калейдоскопе они есть. Обои итальянские, очень хорошего качества и цена я считаю приемлемая рулон шириной 0.7- 1700-2000руб., а последние в спальню купила рулон 1.06м-2600руб. на флизелине просто супер :pyatak: , мне так понравилось.... мазать нужно только стену и стыков вообще невидно, даже сама теперь не могу найти :dance_girl: Эти же обои есть и в подвальчике на Красном и они дают рулон со стенда на примерку домой, потому-что оттенок в запечатаном рулоне отличается когда разворачиваешь при домашнем освещении, можно и ошибится :o . А так примерили, не понравилось.... вернули :-)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Мы во время ремонта в зал нашли обои в соседнем небольшом магазинчике, а во все остальные комнаты в Леруа Мерлен.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):
А я хочу узнать какие обои наиболее экологичные? Особо в них не разбираюсь, мне кажется что флизелиновые, что виниловые - химия не дышащая? Возможно я ошибаюсь и не все так страшно. Но я б наверно и простые бумажные обои взяла, только вот везде в каталогах обоев нет такой категории.
Дак вот на каком виде обоев мне остановится для комнаты? В приоритете ближе к бумажным, чтоб дышалось и более менее натурально.

Чтобы легче дышалось надо жить в деревянном доме и не оклеивать стены ничем.
Если у вас панельный дом, то хоть натуральным шпоном стены оклейте главное - основание, а не обои.
И на бумажных обоях может быть рисунок из краски с химическим наполнителем.
Так что насчет обоев не заморачивайтесь - выбирайте по принципу "нравится-не нравится"
Все, что продается в магазинах имеет гигиенические сертификаты.
И все сертификаты можно купить)))
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 16:56     Ответить с цитатой

Девочки,помогайте.Нужны обои компаньоны.Бежевые+бежево-бирюзовые.Примерно как на фото слева.Где видели?

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 9:22     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):

на российском рынке есть недорогой аналог - это чистый флизелин (флизелин на флизелине) эко серия. Выпускает Московская обойная фабрика.
вот здесь подробнее про характеристики:
Скрытый текст:
Обои EcoVlies Lux.

Если Ваш взгляд остановился на обоях EcoVlies Lux , значит Вам ВАЖНО:

* ЭКОЛОГИЯ В ВАШЕМ ДОМЕ

Флизелин – нетканый композиционный материал – бумагоподобное полотно, состоящее из смеси целлюлозных (70%) и синтетических волокон. В текстильной промышленности используется для придания формы бортам и воротничкам одежде. Это самое экологически нейтральное и современное покрытие для стен, полностью соответствующее Санитарным Нормам и Правилам России. Не обладает запахом.

* ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Обои EcoVlies Lux являются трудновоспламеняемым и слабогорючим отделочным материалом (Декларация о соответствии №Д-RU. ПБ01.В.00176 требованиям технического регламента о пожарной безопасности. Федеральный Закон от 22.07.2008 № 123-Ф3).

* ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СЕМЬИ

Воздухопроницаемость флизелиновых обоев EcoVlies Lux в несколько десятков раз превышает воздухопроницаемость бумажных обоев.

Благодаря гладкой поверхности пыль не накапливается в порах и складках, что очень важно для астматиков, аллергиков и людей с повышенной чувствительностью к пыли.

Обои EcoVlies Lux можно протирать влажной тряпкой. ДЫШИТЕ ЛЕГКО!

* РЕМОНТ БЫСТРО, ЧИСТО И НАДОЛГО

Обои EcoVlies Lux – это отличная технологичность при оклейке: минимум места, грязи и мусора. Клей наносится на стену, полотно накладывается в сухом виде. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОКЛЕЙКОЙ ОБОЕВ!

Обои EcoVlies Lux обладают прекрасными армирующими свойствами – сдерживают появление трещин на стенах, что актуально для старых домов, или для помещений со свежим ремонтом, устойчив к воздействию света.

* ЭСТЕТИКА

При разработке обоев EcoVlies Lux использованы дизайны лучших немецких и итальянских дизайн-студий. Убедитесь, обои приятны на ощупь – пластичные, матовые, бархатистые.

Специалисты обойного дела советуют клеить EcoVlies Lux в детские помещения и спальни.

ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР НА ОСНОВЕ СВОИХ ЗНАНИЙ.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

стоят в магазинах 500-800 руб за рулон, ширина у них идет 0,53м
кто разбирается, все покупают в спальни и в детские

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 12:57     Ответить с цитатой

В Калейдоскопе, который на пл. Маркса открылся недавно - обоев очень много!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Nastik
Была там.Не нашла :-( .Если есть с бирюзой,то ее(бирюзы) очень много...Слишком пестро.

Дориан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Есть темка, тут на Сиб-маме http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=898338&postdays=0&postorder=asc&start=0
Там можно купить по оптовой то, сто есть в розничных магазинах)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: