|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 12:22 |
|
|
Девочки! Я тащусь! нам только что позвонили из нашей опеки и предложили два билета в цирк! Только вот смущает меня, что я где-то читала, что в цирке на ВСЕХ детей нужны билеты. пустят ли мелкую без билета на коленях сидеть, кто знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:08 |
|
|
silverheartcats, вау!!!! Срочно все пишем на форуме, кто еще билеты хочет!
А вы, случайно, не завтра идете в 16-00? А то, может, встретимся?
Автоответчик цирка сказал, что "детям до 3 лет бесплатно". У вас же младшая еще маленькая?
Сегодня была в опеке. Подарок никто не предложил забрать, но я не попала в один из кабинетов, где хотела узнать про дополнительные суммы к пособиям, может быть, там дают?
Сделала распечатку счета, есть какие-то "лишние" суммы, пока не знаю, к чему их отнести, т.к. в бухгалтерию тоже не попала, чтобы узнать о перерасчете зарплаты.
Зато получила однозначный ответ опеки: стаж не идет. Аргумент - статья в журнале "Ау, родители" без законных обоснований. Буду разбираться с этим вопросом из принципа._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: LS (Чт Дек 24, 2009 15:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 15:13 |
|
|
Таня, а в каком кабинете вам дали? Я у Натальи Владиславовны только была, мы долго общались. Хотя нам и билетов, поди, хватит?
По поводу отчетов вообще песня...
Пытались найти формулировку слова "имущество", за которое надо отчитываться, если в наличии есть только пособия на ребенка.
Я придумала (горжусь собой), что, раз с нового года книжку нужно на ребенка заводить, т.е. открывать его счет в банке, значит пособия и будут его накоплением, его имуществом, а я со спокойной совестью могу делать отчет на затраченные суммы и приклеивать чеки. Но это только с 2010 года! А требуют сейчас..._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: LS (Чт Дек 24, 2009 15:17), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:03 |
|
|
LS
Да, завтра в 16-00. А у нас папа на корпоративе, придется такси заказывать. Кто знает, во сколько кончается представление? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:09 |
|
|
silverheartcats ходила в цирк последний раз года 4 назад-если два отделения-часа два с половиной длительность. но это приблизительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:47 |
|
|
А еще через 20 "Мама, я женюсь, а ты скоро будешь бабушкой")))) и земля уйдет из-под ваших ног)))) а потом опять все по-новому цирк, театр, санки, футбол и "Бабушка, я женюсь, а ты скоро станешь прабабушкой"))) и снова земля из-под ног, это называется "КРУГОВОРОТ ДЕТЕЙ В ПРИРОДЕ"_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 18:22 |
|
|
silverheartcats, да летом было около 2,5 часов представление. Помнится, со старшей мы в ее 3-летнем возрасте максимум до антракта высиживали. Там главное для детей не представление, его нам было интересно только в первой части смотреть, хищники во второй как-то не особо заинтересовали. Но вот антракт! Когда в холле столько всего интересного продается, а очередь в туалет длинеее, чем в мавзолей - это да... И фото со зверями в антракте. Главное, чтобы папа был как минимум помощником миллионера. (фото с собачками 500р, круг по арене на верблюде 700р, безделушка пятикопеечная - 250р, дайте-дайте чеков для отчета сразу на год!).
У нас 8 ряд, а места (о ужас, только сейчас посмотрела!) 62 и... 67. За кого же я буду держаться, чтобы бояться тигров?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 20:35 |
|
|
Лиса-Олеся, Татьяна**А, да я, в принципе, готова а насчет "я женюсь" с младшим братом проходила-вернее-"мы будем жить тут!" и всё хорошо устаканилось.
LS да, всякая ерунда за кучу денег в фойе-это фишка цирка у меня мой покойный приятель-детдомовец был просто фанатом цирка-чуть что "Надеждвладимирна, а на этом представлении мы ещё не были!!!" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helit

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:33 |
|
|
LS
Света, я подарки забирала в 327в у Любовь Геннадьевны, она нынче за Снегурку. Только с собой паспорт надо взять. Мне звонили, сказали с 22 по 30 подарки выдают. Мне упаковка понравилась, коробочка в виде посылки от Деда Мороза. И подписать можно, кому подарочек.
А про стаж интересненько, мне в опеке говорили когда оформлялась, оформляйте ПС, вам стаж будет идти, я в основном из-за стажа на ПС и пошла... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|