Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
выплаты на пс из двух детей.какие?подскажите
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 16:53     Ответить с цитатой

Завтра иду в опеку, могу выяснить по перерасчетам и доплатам, если таковые есть.

Я в льготных стажах не сильна, мне это вообще как-то далеко все. Но, если вы планируете стаж 25 лет сохранять, то вам через 7 лет надо взять младенца и вести его до 18 лет. Да, договор о ПС заканчивается с совершеннолетием детей.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 12:22     Ответить с цитатой

Девочки! Я тащусь! нам только что позвонили из нашей опеки и предложили два билета в цирк! Только вот смущает меня, что я где-то читала, что в цирке на ВСЕХ детей нужны билеты. пустят ли мелкую без билета на коленях сидеть, кто знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:29     Ответить с цитатой

до трех лет бесплатно, но если вы одна с двумя детьми и более то бесплатно идет только один ребенок

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:08     Ответить с цитатой

silverheartcats, вау!!!! Срочно все пишем на форуме, кто еще билеты хочет! :lol:
А вы, случайно, не завтра идете в 16-00? А то, может, встретимся?
Автоответчик цирка сказал, что "детям до 3 лет бесплатно". У вас же младшая еще маленькая?

Сегодня была в опеке. Подарок никто не предложил забрать, но я не попала в один из кабинетов, где хотела узнать про дополнительные суммы к пособиям, может быть, там дают?
Сделала распечатку счета, есть какие-то "лишние" суммы, пока не знаю, к чему их отнести, т.к. в бухгалтерию тоже не попала, чтобы узнать о перерасчете зарплаты.
Зато получила однозначный ответ опеки: стаж не идет. Аргумент - статья в журнале "Ау, родители" без законных обоснований. Буду разбираться с этим вопросом из принципа.

Последний раз редактировалось: LS (Чт Дек 24, 2009 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Света!! Моим великовозрастным вчера подарки выдали!!!
И дали бумажки - отчёт о затратах, велели заполнить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:13     Ответить с цитатой

Таня, а в каком кабинете вам дали? Я у Натальи Владиславовны только была, мы долго общались. Хотя нам и билетов, поди, хватит? ;)
По поводу отчетов вообще песня...
Пытались найти формулировку слова "имущество", за которое надо отчитываться, если в наличии есть только пособия на ребенка.
Я придумала (горжусь собой), что, раз с нового года книжку нужно на ребенка заводить, т.е. открывать его счет в банке, значит пособия и будут его накоплением, его имуществом, а я со спокойной совестью могу делать отчет на затраченные суммы и приклеивать чеки. Но это только с 2010 года! А требуют сейчас...

Последний раз редактировалось: LS (Чт Дек 24, 2009 15:17), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 15:15     Ответить с цитатой

LS писал(а):
silverheartcatsЗато получила однозначный ответ опеки: стаж не идет. Аргумент - статья в журнале "Ау, родители" без законных обоснований. Буду разбираться с этим вопросом из принципа.

Пойду почитаю Законы

Добавлено спустя 55 секунд:

LS писал(а):
Таня, а в каком кабинете вам дали?

327 В - Вика сказала

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:03     Ответить с цитатой

LS
Да, завтра в 16-00. А у нас папа на корпоративе, придется такси заказывать. Кто знает, во сколько кончается представление?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:09     Ответить с цитатой

silverheartcats ходила в цирк последний раз года 4 назад-если два отделения-часа два с половиной длительность. но это приблизительно.
⮝ наверх ⮝

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:17     Ответить с цитатой

ничего, еще пара лет и ты вспомнишь и что такое цирк и что такое театры)))))

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:36     Ответить с цитатой

а ещё через 3 - как играть в футбол и кататься на санках :))

Лиса-Олеся
Студент
Студент

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:47     Ответить с цитатой

А еще через 20 "Мама, я женюсь, а ты скоро будешь бабушкой")))) и земля уйдет из-под ваших ног)))) а потом опять все по-новому цирк, театр, санки, футбол и "Бабушка, я женюсь, а ты скоро станешь прабабушкой"))) и снова земля из-под ног, это называется "КРУГОВОРОТ ДЕТЕЙ В ПРИРОДЕ"

LS

На сайте с 20.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 18:22     Ответить с цитатой

silverheartcats, да летом было около 2,5 часов представление. Помнится, со старшей мы в ее 3-летнем возрасте максимум до антракта высиживали. Там главное для детей не представление, его нам было интересно только в первой части смотреть, хищники во второй как-то не особо заинтересовали. Но вот антракт! Когда в холле столько всего интересного продается, а очередь в туалет длинеее, чем в мавзолей - это да... И фото со зверями в антракте. Главное, чтобы папа был как минимум помощником миллионера. (фото с собачками 500р, круг по арене на верблюде 700р, безделушка пятикопеечная - 250р, дайте-дайте чеков для отчета сразу на год!).
У нас 8 ряд, а места (о ужас, только сейчас посмотрела!) 62 и... 67. За кого же я буду держаться, чтобы бояться тигров? :-)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Лиса-Олеся, Татьяна**А, да я, в принципе, готова ;) а насчет "я женюсь" с младшим братом проходила-вернее-"мы будем жить тут!" :-) и всё хорошо устаканилось.
LS да, всякая ерунда за кучу денег в фойе-это фишка цирка :aga-aga: у меня мой покойный приятель-детдомовец был просто фанатом цирка-чуть что "Надеждвладимирна, а на этом представлении мы ещё не были!!!"
⮝ наверх ⮝

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 17:33     Ответить с цитатой

LS
Света, я подарки забирала в 327в у Любовь Геннадьевны, она нынче за Снегурку. Только с собой паспорт надо взять. Мне звонили, сказали с 22 по 30 подарки выдают. Мне упаковка понравилась, коробочка в виде посылки от Деда Мороза. И подписать можно, кому подарочек.
А про стаж интересненько, мне в опеке говорили когда оформлялась, оформляйте ПС, вам стаж будет идти, я в основном из-за стажа на ПС и пошла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: