Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zxbigus
бойкий папа

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 367 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:31 |
|
|
Chiba
можно попросить продемонстрировать 5 контуров пены? 1 за четверть, один под наличник, и 3 по профилю, так что ли? Закрытое помещение не даст остыть другим комнатам.
Кстати вчера на васхниле окна ставили, так там на ББ промазали с одной стороны с балкой на кирпич. Там было в верху только штук 5 слоев пены |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:58 |
|
|
Я имею ввиду 5 заходов запенивания |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:22 |
|
|
zxbigus писал(а): | Чтобы перестраховаться можно поставить электрическую тепловую пушку и завешать проем снаружи полиэтиленом, причем в случае со вторым первое в отапливаемых помещениях не обязательно. |
Я не спорю, что можно и так, есть много способов поставить окна при температуре ниже -20, и чтобы качество не пропало, но есть ли в этом смысл? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
makareshka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10 Сообщения: 3171 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 16:32 |
|
|
Есть даже рекомендация, что лучше ставить зимой... до -15 градусов. Сразу видно как качественно выполнен мотаж! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ну погоди!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.11 Сообщения: 704 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Сб Июн 18, 2011 13:39 |
|
|
Читаю ваши сообщения и диву даюсь,столько советов и рекомендаций.Девочки,у меня муж монтажник с 10-летним стажем.Порой у меня самой возникает ощущение,что я тоже ставлю эти окна,уж больно подробно мне все прелести монтажа каждый день излагаются.Исходя из всего от мужа услышанного,пришла к выводу,что особой разницы в какой сезон ставишь окна нет.Просто есть маленькие плюсы и минусы каждого сезона.Важно при установке пластиковых окон одно - качество профиля и качество самого монтажа!!!...Где-то тут писали,что пластик повело,какие-то щели появились(не дай бог что пластик на сильном морозе вообще потрескался)- вот вам и результат низко-или средне-качественного пластика.Однако,замечу,мой часто стал в последнее время говорить,что на сегодня даже дешевый профиль ничем не отличается от дорогого по качеству...."научились делать".Большую роль в самом окне играет также и качество фурнитуры.Мой больше доверяет фурнитуре MACO,легче отрегулировать,подтянуть,да и не провисают створки окна так быстро.
Вернусь к вопросу зимнего монтажа.Мой зимой тоже ставит,однако не помню такого,чтобы при температуре ниже -25,он ездил на монтаж.Вот как раз в такие сезоны важен правильный выбор монтажной пены.Сейчас не могу вспомнить,какую мой зимой использует,но помню,что долго не мог подобрать хорошую,чтобы на морозе распирала и не замерзала,да и от ледяных стен не отваливалась.
Девочки,обещаю вернуться и написать еще чего-нибудь по вопросу монтажа......сына проснулся,убежала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русалочка30
Ясельки

На сайте с 10.11.13 Сообщения: 83 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2014 17:05 |
|
|
Вообще окна вставляют до -15 градусов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 0:43 |
|
|
Сейчас все делают, смотря какая фирма - такие и условия! Кто-то перестраховывается! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|