| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
rfhfvtkmrflx
Ясельки

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:47 |
|
|
|
Антидепрессант можно приобрести растительного происхождения, но в тяжелых случаях надо обращаться к врачу, хотя бы к невропатологу. Длительная депрессия очень страшна! И причину не всегда можно самим вычислить. Это уже к психологу. Я много чего пила из растительных препаратов, даже пробовала паксил, к сожалению не помогло. От паксила вообще стала "личность" меняться, я испугалась и бросила. всё таки такие препараты нужно подбирать врачу,а не заниматься самолечением. Щас пью новопасит. К врачу сходить всё недосуг... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:39 |
|
|
|
Новопассит это успокоительное. От депрессии оно не избавит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Аня*
Студент

На сайте с 25.01.07 Сообщения: 1637 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:19 |
|
|
мне помогло иглоукалывание в ЦНМТ, невропатолог делала, не помню сколько сеансов примерно 5
были все те же симптомы (описан. в начале темы) но ПА сопровождались резки скачком давления до 200/150, + дикой головной болью и действительно казалось, что жить остается минут 5 не больше а на руках ребенок 1,5 мес., "скорая" ко мне ездила как к себе домой, ПА могли начаться внезапно в любом месте, например на прогулке с коляской, в общем ужас! Все это повторялось через день и каждый день, начала курс (иглоук.), по собственной инициативе прошла обследование головы и сердца, которое как обычно в таких ситуациях подтвердило полное отсутствие причины. После 3 сеанса ПА прекратились на 1,5 года, потом помогла работа психоаналитика, верю и надеюсь, что с ПА я распрощалась навсегда!!! чего и ВАМ желаю..._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюха-ха
Школьные годы

На сайте с 09.02.05 Сообщения: 1217 В дневниках: 186 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Аня*
Студент

На сайте с 25.01.07 Сообщения: 1637 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:07 |
|
|
*LILY*
к сожалению она уехала, поэтому сейчас ничем помочь не могу.... она приезжает в Новосибирск и снова уезжает... работает по методу Берта Хеллингера, т.е. это не просто пришел и сидишь задушевно беседуешь там именно работать надо и всплывают моменты из подсознания, у нас в городе есть психоаналитики работающие по этому методу поспрашивайте знакомых кто нибудь наверняка подскажет где найти
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
когда она вернется (должна уже скоро приехать) я спрошу у неё могу ли я дать её телефон, и Вам в л/с напишу... мне как то не удобно без её согласия телефон давать...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
мне было достаточно трех сеансов в течении полгода |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kysun
Ясельки

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 80 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:45 |
|
|
|
Оказывается я не одна такая...Страхи за ребёнка переросли у меня в мои собственные страхи. Я боюсь ездить на машине, мне кажется вот-вот случится несчастье, боюсь тёмных помещений. Это всё после родов случилось. Может быть причиной тоже являлись бесконечные диагнозы врачей, когда родился ребёнок. Вот страх за ребёнка прошёл, он вполне здоровый у нас, только так запугали эти врачи! Предлагали сразу с роддома в Мочище ехать, написала отказную, за что потом долго врачи допытывали, мол, зачем вы так сделали. Но это всё в прошлом и ни капельки не жалею. А у меня вот теперь затяжные депрессии случаются, тревога, страх. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнушка и Витюшка
Детский сад

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 169 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:48 |
|
|
Девочки, посоветуйте хорошего психотерапевта или психолога в центре  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:59 |
|
|
Алёнушка и Витюшка
Пилипенко Герман Николаевич 8-913-920-80-78
у него кабинет в центре города |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10239 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леона 1
Студент

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 2719 В дневниках: 52 Откуда: оттуда)
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 23:02 |
|
|
|
Девочки милые! Здоровья всем!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10239 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sib_Elena
Ясельки

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 76 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 21, 2012 12:21 |
|
|
Ага, у меня тоже были страхи панические после родов. Всё "лечится" у хорошего психотерапевта. Мой в академгородке. Ездить далеко, но если уж тратить деньги, то на очень хорошего. Потому что к плохому год проходишь с может быть каким-то результатом, а к хорошему можно с одним вопросом два раза сходить.
Если нужен контакт - в личку пишите. Попасть так просто сложно, т.к. у неё запись длинная. Недели за две получится записаться. Множество неквалифицированных психологов в городе, есть такие, которые свои комплексы за счёт клиента удовлетворяют. Прежде чем кого-то пускать в свои мозги, нужно выбирать человека так, словно это операция на мозгу. Иначе может кончиться плохо. В лучшем случае, он не поможет. В худшем ваши страхи, боли, неприятности усилятся. Будьте осторожны! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НГГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 3208 В дневниках: 130 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 13:38 |
|
|
|
И я страдаю ПА, уже несколько лет, и с каждым годом приступы чаще и чаще. Сердце обследовала, сходила к кардиологу. Сердце в норме, врач мне ррописала витамины различные для нервной системы, сказала, если лучше не станет, то милости просим на прием к психотерапевту. Честно сказать, пошла бы, но проблема, где найти адекватного врача. Сейчас на форуме почитала информацию, воспользуюсь. Очень страшно такие состояния переживать, будто последний раз вдох делаешь. _________________ Дочка - это маленькая девочка и большой друг. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|