Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2284 В дневниках: 35 Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:26
Всем приветик!!
С новым домиком и со старым Новым годом!!
А я чего-то подумываю Настю в мини-детский сад записать.... Завтра пойдём узнавать, что там да как
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 20:30
Вот захочешь сыночка поснимать, так он это сразу чувствует, в 5 спать завалился и до сих пор, как суслик дрыхнет !!
Интересно, мы одни отличаемся любопытством и любвеобильностью?? Каждую девочку заходящую к нам обнимает, каждую тетю за руку тащит к себе в комнату, а по пути выведывает: ты кто, как тебя зовут? И мама сразу не нужна, ты, говорит, тут посиди !!!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35042 В дневниках: 64149
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:03
Ynikmo
привет,че у вас нового!???как Лиза
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
LionKa
нуууу у нас такое бывает,но избирательно с незнакомыми!(вот сегодня) к гостю(тоже незнакомому,вообще,скрывается всячески,а иногда к незнакомцам с порога бежит за руку и в комнату свои рисунки показывать или танцы....но это не со всеми.......
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:27
леся)))
расскажи в какой???
пора и мне поисками заняться что ли по-моему не грозит нам обычный детсад
ну кто был в Беркане?
я думала сегодня сходить, НО Костя встал в 12 часов в итоге мы дома)))
Акварельная
ну дедушка хорошо придумал бабушка молчит- она-то знает, каково это, и готовка и стирка и ребенок - уже не по возрасту наверное
Лелена
классный ежик!!! мне очень понравился!
а Полина оказывается еще на по узи всех опережала, а мы тут удивляемся
олли
как ваша ножка? давно уже прошло все?
а мы спим все втроем пока довольны, не знаю как дальше... даже убрали кроватку мучаясь в догадках зачем мы ее вообще покупали, да еще и чуть не самую дорогую
даже не представляю, вот переедем - там резко придется приучать к кроватке и к комнате одновременно
Наташа, а вообще у нас все хорошо. сегодня гуляли даже часок! сопли прошли наконец и аппетит проснулся дикий, давно столько не ел, восстанавливается. и говорить начал больше, пытается повторять, правда не все получается, но есть прогресс с незнакомыми людьми разговаривает так прикольно - тараторит на своем, но с обращениями тетя, дядя
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35042 В дневниках: 64149
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 2:50
Мирекл
Скрытый текст:
я с осени тоже на 4 часа попробую.(те же Непоседы,и тд и тп... танцы точно буду водить,но уже после 3 лет! уже программу минимум написали
(в теме ДС я только писала,повторяться не буду)в Беркану мы не пошли по той же причине,что и вы! 1 к одному!
два ночи,от нас только что ушел гость! хочет еще в гости))))хорошо посидели!душевно так!хороший парень)))
всех со старым НГ!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 2284 В дневниках: 35 Откуда: Омск, 11 мкр.
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 3:19
Мирекл
Завтра схожу в Лицей для малышей, он от нас через дорогу, это был бы идеальный вариант. А ещё есть на Лукашевича садик, там есть группа Монтессори, но туда тоже очередь, хоть и платный Где-то в октябре звонила туда, оплата 6000 в месяц+ 700р. питание.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:22
Всем доброго утречка!!!
Ну вы и болтушки, так быстро домик доболтали, МОЛОДЦЫ!!!! LionKa
Какой любвиобильный мальчик растет у нас почти не подходит к незнакомым, только уже когда присмотриться
А мы с Настенкой до сих пор вдвоем спим хотя уже совсем скоро 3 года!!! в кроватке она спала с рождения до полу года, а потом... к 2 годам она как-то начала проявлять интерес к своей кроватке, но нам ее уже надо было отдавать, а теперь незнаю что лучше купить, раздвижную кровать или диванчик маленький вот и спим пока вместе...
девочки блинн скоро день рождения, а я со своей учебой незнаю что и делать, как его провести.... еще и зачет в этот день поставили до позднего вечера в прошлом году я даже на работу не пошла, а тут придется.... и в сад деткам чего-то нести...
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:33
Мирекл
нога уже хорошо, СПАСИБО!!! перед НГ хромать уже перестал.
Я первые ночи когда Матвей стал не с нами спать практически не спала все слушала как он там. Нам тоже вместе не плохо, но вчетвером уже будет тесно. Тут главное настрой мамы, как мама созреет отдельно спать . Я вот теперь думаю, что с ночными перебежками делать? Буду наверное ждать когда сам перестанет бегать...и с вечера сама кладу его подушку на нашу кровать, знаю, что придет
На сайте с 14.03.07 Сообщения: 3063 В дневниках: 48 Откуда: Омск, Нефтяники Карта № 001635
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:57
ну, вы девочки, и болтушки Старый домик закончили и в новом уже столько наболтали олли, у нас с перебежками те же проблемы Засыпает в своей комнате в своей кроватке, а ночью или под утро к нам перебегает. Ложится (мы даже не всегда просыпаемся ) и спит дальше. Подушку и одеялко мы для этих целей специально завели отдельные и с вечера на кровать кладем... Как отучать тоже не знаю да и надо ли? Может, само пройдет...
LionKa, где видео с Богданом? Обещала От прошлого у нас вся семья в оке была Giraffa, а что ты боишься переезжать? Ты и там карьеру сделать успеешь... Только вот родных бросать... Мы десять лет назад тоже собирались уехать в Канаду... но тут случился Дима и планы были забыты
Цитата:
Мне кажется или Денис потемнел? (волосы)
кажется У них с Димой волосы по цвету одинаковые. Если только темнеют одновременно, незаметно для меня А летом выгоревшие, наверное, были Акварельная а ты в три Дашиный года на работу не будешь выходить?
Мы летом в садик постараемся путевку получить (я же еще не ходила пока за ней ), а вдруг достанется...
Мирекл, когда переедете, Костик в новой обстановке легче и к комнате и к кроватке привыкнет Ynikmo, ну куда ты опять пропала? Расскажи, давай про Лизу чего-нибудь и фотки покажи Лелена, посмотрела на твою линеечку Как быстро время летит... недавно вроде бы про турецкий сюрприз узнали, а тут и рожать тебе совсем скоро nadulecek, как там ваш домик поживает? Куда же вы от него переезжать будете?!