Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Игры с малышами от 2 до 6 месяцев
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пестуете ли Вы своего ребенка?
да
100%
 100%  [ 11 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11
опрос проводился до Сб Май 14, 2011 15:24

Автор Сообщение
NORDica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Манюша,это не важно :D
фотографии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:48     Ответить с цитатой

Поиском посмотрите, была такая тема

NORDica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Женни,я смотрела,было много подобных но с другим возростом.
фотографии
⮝ наверх ⮝

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Занятий немало, на самом деле.

Можно делать гимнастику, массажик, давать ребенку поползать.
Разговаривать с ним, чтобы он Вам отвечал, "агукал".

Ну, а если одного оставить надо: моя дочурка любит разглядывать яркие картинки, подушки, игрушки подвешенные - и смотрит, и руками по ним колотит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 14:45     Ответить с цитатой

А мы в 3 мес только сидели на руках, ну или 15 мин с погремушками игрались, еще песни ей пела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 19:20     Ответить с цитатой

мы:
сидели, нослись на руках,
лежали на диване, с погремушками ибез,
лежалина кресле на кухне с погремушками и без ( погремушки вешали на спинку
В кроваке с погремушками. игрушками, мобилями .. ( была любимая игрушка- морковка с широчайшей улыбкой, так они мило улыбались друг другу...)
в коляске по всей квартире с погрем и без
на полу на животике и не на нем. с погремушками и без :)
в гости ездили к бабе и деду.
⮝ наверх ⮝

Natasic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 14:21     Ответить с цитатой

Мы в три месяца в основном сидели на руках, в слинге и я занималась домашними делами, готовила, убирала. доча с лубопытством за всем наблюдала. И ей было интересно и я хоть что-то по дому могла делать. Еще я ее клала на колени, давала какую-нибудь игруху, а сама могла или читать или за компом сидеть. Еще она с интересом наблюдала как я вяжу. Так мы много времени проводили, специально я ее никогда не развлекала :)
⮝ наверх ⮝

стс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:09    Заголовок сообщения: кто как развлекал,как играл когда им 3 месяца Ответить с цитатой

мы пытаемся игрушки,которые к мобилю привешены, ловить и в зеркало смотреть :-P
подскажите как еще с ними можно поиграть поразвивать
⮝ наверх ⮝

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 14:32     Ответить с цитатой

думаю, лучше в теме ваших ровесников спросить :)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=58222
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:12     Ответить с цитатой

мягкие игрушки, которые издают различные звуки, Ване нравится, когда они смеются, но тоже с ними хохочет уже 3 месяца. Банан и апельсин (от Tiny Love) у нас с рождения, и всё ещё актуальны :-P , особенно банан.

Павла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 18:23     Ответить с цитатой

Развивающий коврик с игрушками(все Тини Лав),погремушки,грызунки,наблюдает за заводной машинкой(катаю я,он смотрит),читаю Владе книжки(Чуковский,Барто),рассакзываю стишки,пою песенки,танцую с ним вместе под детские песенки

TORI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:45     Ответить с цитатой

я дочери с 1,5 месяцев рассказывала стихи барто и пела различные потешки( запас в голове большой) и вообще все , что происходит вокруг. Так она без умолку на своем языке в год разговаривала :shock: , а в 1,4г. начала повторять слова, а в 1,9 говорила простыми предложениями. В 5 лет проблем с дикцией вообще нет. ВСе звуки выговаривает. Еще очень хорошо читать считалки и скороговорки(где-то с года), но надо очень четко произносить слова. и побольше стихов до 3 лет. Это развивает чувство ритма, развивает слух и словарный запас
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:56     Ответить с цитатой

самый кайф был, когда я шарики воздушные подвешивала над кроваткой, и они чуть-чуть шевелились от ветерка вентилятора (был август, жара). Я это очень хорошо запомнила, потому что это были наши самые первые яркие впечатления в жизни :D
Ставьте аудиопесенки, потешки всевозможные, у меня целая куча, если что, обращайтесь :-P

Скорнякова Евгения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Если у вас есть горка для купания, то подстелив для мягкости одеяло получится прекрасное "сидение" для малыша. У нас это приветствуется на "УРА". Полчаса ребенок занят разглядыванием обстановки
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 21:09     Ответить с цитатой

*Евгешка*

а можно у вас потешки попросить? а то я кроме фрагментов из тараканища и еще несских стишков ничего не знаю, а ребенок любит стишки. у вас они в каком виде? можно просто текст.. :oops:
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: