|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялт@
Академик

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13516 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 0:02 |
|
|
И мне нужен тур выходного дня, и лошадки, и каток желательно и чтобы или самим можно быо доехать или доставка была, ну и цены более менее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана 25
Студент

На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2823 В дневниках: 12 Откуда: ул.Железнодорожная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 665 Откуда: Н-ск, Западный ж-в Карта №00 001530
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:53 Заголовок сообщения: одых в новосибирской области,туры выходного дня. |
|
|
В этом году знакомые ездили отдыхать туда в выходные дни.Остались очень довольны.Все входит в стоимость, кроме лошадок.Встречают очень хорошо, особенно с детьми.Стоимость 2000 с чел.в сутки в выходные дни(50% деткам,до 5 лет бесплатно),а в будни другие расценки.Если приехать в День рождение, то на всю компанию именинника 5% скидка.Очень понравилось им готовят-вкусно!Да, хорошо когда машина есть уехать туда, а когда нет проблематичнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14612 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:56 |
|
|
Я новую тему не буду заводить, вроде сюда по теме подхожу.
ПОжалуйста посоветуейт куда поехать в ХОЛОДНОЕ время (6 марта) на сутки-двое с детьми? МЫ были раньше в Былине, но дорого там. Нас мама, папа, двое детей. Днем шашлык, потом сайуна, вечером чай в номере. Номер нужено чтобы большой, с ТВ (пока готовим детки что бы были заняты). Все уже пересмотрела, получается, все снова на Былине сходится Мне каежтся, что должен быть аналог. ПОжалуйста кто знает, подскажите. Меня интересует конкретное число, 6 марта, будем своей семьей отмечать ДР дочери. буду рада ответам._________________
Инстаграм @Sveta_Poznanie |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LisaAlica
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 483
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:09 |
|
|
Можно еще в Борвиху, но там еще дороже поди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alosito
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 495
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 17:07 |
|
|
В Былине действительно дорого. А с Алтаем не рассматривали вариант? Там таких мест много. И бюджетнее и интереснее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jenni
Школьные годы

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 1465 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 22:48 |
|
|
Sweety
Былина и Борвиха, но Борвиха подороже. мы ездим и туда и туда уже в торой год с малышкой.
даже не знаю, где лучше. в Борвихе есть каток, бассейн, но как-то погулять мне кажется негде.....
в Былине именно лес изумительный, как в сказке, мне очень нравится. и цены дешевле, и в номер можно бесплатно еду заказывать, не как в Борвихе, за доп. плату. а ходить 3 раза в день покушать зимой, одевая и раздевая ребенка, не очень удобно....
хотя мне и в Борвихе понравилось по-своему мы там рождество в прошлом году семьей отмечали.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
кстати, рядом с Былиной Сосновка. там дешевле, только сервис хуже намного кажется...и еда столовская....мы там не были, знакомые говорили. а так место тоже самое._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюша8686
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3211 В дневниках: 3 Откуда: Нск, Тролейнный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rada777
Студент

На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Левый берег
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:12 |
|
|
Девочки, подскажите!!!!
Собираюсь мужу устроить романтические каникулы (два дня).Хотелось бы красивый номер с джакузи, камином. Чтобы и в сауну(баню) сходить, и массаж сделать. прогуляться по лесу. Вообщем губу та я раскатала, весь инет облазила. Остановилась на Золотом Льве. Мож кто был? Или еще , что-нибудь путнее подскажет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jenni
Школьные годы

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 1465 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:34 |
|
|
Rada777
Золотой Лев по описаниям действительно подходит под ваши желания, я 2 года сама к нему присматриваюсь, но поехать не решаюсь
просто поначалу слышала нелестные отзывы о работе персонала, а мы с малышкой, нам сервис нужен
если вдруг съездите туда, очень прошу, напишите тут отзыв
Есть еще такой курорт Морозово, но на него много нареканий было пару лет назад, сейчас не знаю как там. Но он скорее как Борвиха, вряд ли там будет джакузи и камин в номере
Что могу сказать про Борвиху и Былину (если вы там не были сами конечно, мы туда 2 года подряд ездим с малышкой своей ):
В Былине как мне кажется сауна старовата немного, хотя могу ошибаться. Погулять там приятно, лес мне там нравится очень. Номера очень симпатичные! лучше, чем в Борвихе на мой взгляд, но это речь только о 3-м новом корпусе. первые два корпуса староваты и номера тоже. а 3 корпус работает чуть больше года. там есть номера большие с 2 окнами, светлые очень, интерьер хороший. есть поменьше номера, тоже симпатичные. все фото есть на их сайте, корпус 3. цена дешевле, чем в Борвихе.
Еда вкусная, но очень жирная как мне кажется, больше русская.
В Борвихе еда больше европейская.
в Борвихе есть маленький банкетный зал с камином, очень уютный. Заказ блюд в номер за доп. плату 500 р (в Былине бесплатно).
в Борвихе есть сауны очень симпатичные, также отдельно бассейн , который они почему-то называют аквапарком
каток.
Борвиха в целом больше соответствует европейскому уровню, но в БЫлине тоже хорошо и нареканий по работе персонала у меня лично нет вообще никаких.
Просто как говорится на вкус и цвет.
Рассказала, что знаю
Удачи вам в поиске!
Напишите потом, что выбрали и понравилось ли, думаю многим пригодится  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:56 |
|
|
Были в Борвихе и Синеморье. В Борвихе подороже и побогаче что ли, зато в Синеморье природа необыкновенная и территория оочень большая, лошадки точно есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 0:07 |
|
|
Я тоже была в "Борвихе", "Синеморье", а ещё в "Зеленом доме".
В Борвихе отдыхали в "люксе" - очень было уютно и хорошо. Кормили прекрасно. Но на каток коньки лучше привозить свои из города, я в тех колодках кататься не смогла
В "Синеморье" и правда необыкновенно красиво! Корпуса обычные, без изысков. Ели в столовой. Но природа всё перекрывает. Есть своя конюшня с лошадками напрокат и кролики. Летом для детей работала отличный аниматор.
"Зеленый дом". Тоже очень красиво. Необычный лес - предгорье. Тайга. Тишина. Большой плюс - ресторан в одном корпусе с номерами. Не надо одеваться-раздеваться. Есть детская игровая комната. Когда мы отдыхали, для детей работала няня-аниматор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|