Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colette
Ясельки

На сайте с 31.01.06 Сообщения: 10 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2006 18:36 Заголовок сообщения: Очищение организма |
|
|
Вдохновилась вашими, девочки, подвигами. Еле дождалась выходных, что бы на себе испытать всю радость очищения организма. Неделю перед этим не ела жирного-мясного, в субботу на ночь выпила слабительного. С утра в воскресенье встала рано с полной уверенностью, что все получится без клизмы. И не получилось 6 стаканов воды пошли куда надо, но выйти не смогли:-) Запаслась клизмой, жду следующих выходных.
Интересно, а можно вместо обычной воды с солью пить боржоми или какую-то другую соленую минеральную воду? Или в них концентрация соли меньше, чем нужно. Еще прочитала, что некоторые практикуют пить рассол от квашеных овощей. Он, конечно, вкусней, но где же его так много взять?  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 165
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 16:16 |
|
|
Ni4ka писал(а): | а еще мне тут посоветовали Лактофильтрум - вроде как натуральный препарат, таблетки. Очищает ЖКТ. |
Угу. Очищает. Однажды я его попила. Меня закрепило так, что ... ммм... как бы это назвать, даже не придумаю. В общем, было очень неприятно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 165
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TIGRRRA
Ясельки

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Окт 18, 2006 18:48 |
|
|
mavimka писал(а): | Вопрос вот в чем, как глотается эта соленая вода. Меня от соленой воды начинает тошнить именно когда проглатываешь, жутко неприятно. | и меня тошнило и даже рвало, но до конца я дошла благодаря вдохновению от успеха мужа я старалась не думать о том, что вода соленая и пить ее тяжело и противно, я представляла себе что это вкусно и полезно, дышала глубоко.
Цитата: | В чем может быть проблема - вода слабо или наоборот сильно соленая была, недостаточно теплая и холодная. | проблема того что не вышло?
либо из-за воды, либо из-за качества выполнения упражнений (хотя их сложно выполнять неправильно )
вода должна быть по плотности и теплоте где-то как плазма крови - около 30-35градусов. соль я брала из расчета 1 столовая ложка без горки на литр воды.
читала, что можно в воду для вкуса добалять какие-нибудь "отвлекающие" компоненты (мяту, мелису и т.д., возможно они и рвоту подавят) но в этом случае за результат я не ручаюсь. если вода будет недостаточно соленой, то она будет перерабатываться почками и выходить привычнм путем - через мочевик. соль здесь нужна как раз для того чтобы направить воду нетрадиционным путем - в ЖКТ.
плюс возможно была воздушная пробка. после 6 подходов если не открывается сифон рекомендуют сделать березку. и для первого раза как правило 6 подходов мало! у меня их было 9 до открытия сифона! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2987 В дневниках: 2419
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошечка
Ясельки

На сайте с 08.10.06 Сообщения: 3 Откуда: Братск
|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2006 18:21 |
|
|
Прочитала, что метод промывания пищеварительного тракта — Шанкх Пракшалану применяют после того как очистили толстый кишечник с помощью клизмы (с использованием кружки Эсмарха). Подскажите - это делать обязательно или можно сразу Шанкх Пракшалану  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2006 19:25 |
|
|
Мошечка, очищение толстого кишечника необходимо, но не обязательно при помощи клизмы. можно обойтись слабительным (например, принять с вечера настой сенны) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Чт Окт 19, 2006 23:45 |
|
|
София писал(а): | Меня закрепило так, что ... ммм... как бы это назвать, даже не придумаю |
Запор?..
Цитата: | Лёвка писала:
Мошечка, очищение толстого кишечника необходимо, но не обязательно при помощи клизмы. можно обойтись слабительным (например, принять с вечера настой сенны) |
Оппа...а я-то думаю, чего у меня ничего не пошлоо?!..
Вроде упражнялась, как бешенный тушканчик...
Ну теперь ясно, я этот момент как раз не делала.
Придётся повторить всю пытку снова...
(Пить эту солёную воду - сущий ад!!! Я соль ваще МАЛО ем, очень мало)Бррр...  _________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
София
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04 Сообщения: 4403 В дневниках: 1 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:26 |
|
|
Ия писал(а): | Запор?..
|
Эк ты так незамысловато выразилась... Посмотри на дату того сообщения. Сейчас я пью этот лактофильтрум. Запоров нет. Не знаю, почему я тогда на него так отреагировала. Я пила этот курс перед протоколом и сейчас в комплексе терапии пью. Нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мошечка
Ясельки

На сайте с 08.10.06 Сообщения: 3 Откуда: Братск
|
 Добавлено: Сб Окт 21, 2006 18:08 |
|
|
Сегодня сделала, но ничего не получилось
Один раз сходила в туалет, а потом все вышло тем путем, что и зашло Попробую в другой раз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришка 1
Ясельки

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 81 Откуда: Дзержинский р-он
|
 Добавлено: Сб Окт 28, 2006 23:03 |
|
|
Ну я пробывала, эту отчистку, вода с солью пошла почти хорошо
Но результат отчистки не очень.
Скажите , а обезательно пить слабительное и какое лучше, то что указано в рецепти или можно что то другое?
Когда я делала отчистку я не пила слабительное.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marusja29
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 3428 В дневниках: 3699 Откуда: Новосибирск, Фрунзе
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 0:37 |
|
|
А я пила комплекс Колова-плюс и очень довольна! Специально его пила после отмены ОК, чтобы обмен веществ в норму пришел. А еще у моего брата жена долго забеременеть могла ( последствия длительного приема ОК), так после программы сразу забеременела! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|