Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Очищение организма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colette
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 18:36    Заголовок сообщения: Очищение организма Ответить с цитатой

Вдохновилась вашими, девочки, подвигами. Еле дождалась выходных, что бы на себе испытать всю радость очищения организма. Неделю перед этим не ела жирного-мясного, в субботу на ночь выпила слабительного. С утра в воскресенье встала рано с полной уверенностью, что все получится без клизмы. И не получилось :( 6 стаканов воды пошли куда надо, но выйти не смогли:-) Запаслась клизмой, жду следующих выходных.
Интересно, а можно вместо обычной воды с солью пить боржоми или какую-то другую соленую минеральную воду? Или в них концентрация соли меньше, чем нужно. Еще прочитала, что некоторые практикуют пить рассол от квашеных овощей. Он, конечно, вкусней, но где же его так много взять? :-?

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 14:08     Ответить с цитатой

а еще мне тут посоветовали Лактофильтрум - вроде как натуральный препарат, таблетки. Очищает ЖКТ. Типа активированного угля. но действует еще лучше - абсорбирует и выводи шлаки из ЖКТ.

как побочный результат - чистое лицо (в смысле от прыщиков и т.д.)

вот сегодня пойду в аптеку. посмотрю. может и попробую. кто-нибудь про него слышал-пробовал?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 16:11    Заголовок сообщения: Re: Очищение организма Ответить с цитатой

Colette писал(а):
6 стаканов воды пошли куда надо, но выйти не смогли:-)
надо было не останавливаться на 6 стаканах. за первым разом возможно надо больше стаканов и подходов! плюс важно чтоб концентрация соли была достаточная. если соли мало, то вода идет через мочевик, а если вода правильно соленая, то она гуще плазмы крови и тогда идет через ЖКТ.
Colette писал(а):
Интересно, а можно вместо обычной воды с солью пить боржоми или какую-то другую соленую минеральную воду? Или в них концентрация соли меньше, чем нужно.
хм, возможно, но без газа и наверное надо будет досолить :roll: вода по солености должна быть как морская. это где-то 1 столовая ложка соли без горки на 1 литр воды. и вода должна быть комнатной температуры или чуточку теплее.

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Ni4ka писал(а):
а еще мне тут посоветовали Лактофильтрум - вроде как натуральный препарат, таблетки. Очищает ЖКТ.

Угу. Очищает. Однажды я его попила. Меня закрепило так, что ... ммм... как бы это назвать, даже не придумаю. В общем, было очень неприятно. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 16:23     Ответить с цитатой

:o :o

неужели не действует?А хорошие отзывы есть об этом Лактофильтруме? :cool:

стоит ли пробовать?

⮝ наверх ⮝

TIGRRRA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:34    Заголовок сообщения: Re: Очищение организма Ответить с цитатой

Я слышала и с мужем прошли курс в 2 недели назад, только это скорее всего не только коралловый кальций, но программа очищения организма "Коло-Вада Плюс" http://www.coralclub.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4 Курс расчитан на 2 недели. 7 дней подготовка, 4 дня очищение и 3 дня восстановление. Мне понравился эффект, эту программу посоветовал пройти мой брат, он с женой уже несколько раз проходил ее. И я теперь могу присоединиться к его высказыванию, что чувствуешь себя после этого шикаркно :-).[/quote]

Ну где же можно купить эту замечательную штуковину?

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 18:48     Ответить с цитатой

mavimka писал(а):
Вопрос вот в чем, как глотается эта соленая вода. Меня от соленой воды начинает тошнить именно когда проглатываешь, жутко неприятно.
и меня тошнило и даже рвало, но до конца я дошла благодаря вдохновению от успеха мужа :) я старалась не думать о том, что вода соленая и пить ее тяжело и противно, я представляла себе что это вкусно и полезно, дышала глубоко.
Цитата:
В чем может быть проблема - вода слабо или наоборот сильно соленая была, недостаточно теплая и холодная.
проблема того что не вышло?
либо из-за воды, либо из-за качества выполнения упражнений (хотя их сложно выполнять неправильно :))
вода должна быть по плотности и теплоте где-то как плазма крови - около 30-35градусов. соль я брала из расчета 1 столовая ложка без горки на литр воды.
читала, что можно в воду для вкуса добалять какие-нибудь "отвлекающие" компоненты (мяту, мелису и т.д., возможно они и рвоту подавят) но в этом случае за результат я не ручаюсь. если вода будет недостаточно соленой, то она будет перерабатываться почками и выходить привычнм путем - через мочевик. соль здесь нужна как раз для того чтобы направить воду нетрадиционным путем - в ЖКТ.
плюс возможно была воздушная пробка. после 6 подходов если не открывается сифон рекомендуют сделать березку. и для первого раза как правило 6 подходов мало! у меня их было 9 до открытия сифона!
⮝ наверх ⮝

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 9:22     Ответить с цитатой

Лёвка, спасибо большое за ответ. Постараюсь все же еще раз попробывать, авось повезет.

Мошечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 18:21     Ответить с цитатой

Прочитала, что метод промывания пищеварительного тракта — Шанкх Пракшалану применяют после того как очистили толстый кишечник с помощью клизмы (с использованием кружки Эсмарха). Подскажите - это делать обязательно или можно сразу Шанкх Пракшалану :oops:
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 19:25     Ответить с цитатой

Мошечка, очищение толстого кишечника необходимо, но не обязательно при помощи клизмы. можно обойтись слабительным (например, принять с вечера настой сенны)
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 23:45     Ответить с цитатой

София писал(а):
Меня закрепило так, что ... ммм... как бы это назвать, даже не придумаю

Запор?..
:lol:

Цитата:
Лёвка писала:
Мошечка, очищение толстого кишечника необходимо, но не обязательно при помощи клизмы. можно обойтись слабительным (например, принять с вечера настой сенны)

Оппа...а я-то думаю, чего у меня ничего не пошлоо?!..
Вроде упражнялась, как бешенный тушканчик...
Ну теперь ясно, я этот момент как раз не делала.
Придётся повторить всю пытку снова...
(Пить эту солёную воду - сущий ад!!! Я соль ваще МАЛО ем, очень мало)Бррр... :eek:

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 11:26     Ответить с цитатой

Ия писал(а):
Запор?..
:lol:

Эк ты так незамысловато выразилась... :) Посмотри на дату того сообщения. :lol: Сейчас я пью этот лактофильтрум. Запоров нет. Не знаю, почему я тогда на него так отреагировала. Я пила этот курс перед протоколом и сейчас в комплексе терапии пью. Нравится.
⮝ наверх ⮝

Мошечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Сегодня сделала, но ничего не получилось :cry:
Один раз сходила в туалет, а потом все вышло тем путем, что и зашло :oops: Попробую в другой раз!
⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 23:03     Ответить с цитатой

Ну я пробывала, эту отчистку, вода с солью пошла почти хорошо :eek:
Но результат отчистки не очень.
Скажите , а обезательно пить слабительное и какое лучше, то что указано в рецепти или можно что то другое?
Когда я делала отчистку я не пила слабительное. :shock:
⮝ наверх ⮝

Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:37     Ответить с цитатой

А я пила комплекс Колова-плюс и очень довольна! Специально его пила после отмены ОК, чтобы обмен веществ в норму пришел. А еще у моего брата жена долго забеременеть могла ( последствия длительного приема ОК), так после программы сразу забеременела!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: