Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Зачем он так делает?
Очень нужны ваши мысли и советы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:51     Ответить с цитатой

:lol: ясно, а я то думала :oops:

КукляШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 3:45     Ответить с цитатой

Энн:)
Так вот не получается устроить праздник для себя... Ребенка оставить не с кем... Да и подруг у меня нету. Совсем одна в этом городе. :-(

MySkin@
Ужасная у вас история, конечно... :-( Так вот у нас все совсем не так. Мы живем душа в душу, не считая праздников. Муж у меня совсем не пьет. Пиво раз в 2 недели и то только дома. Я его иногда даже сама отправляю встретиться с друзьями, попить пиво, но он говорит, что ему и с нами хорошо. :-) То есть меня абсолютно все в нем устраивает. Еще бы вот эту проблему решить и вообще цены бы ему не было! :aga-aga:

Мама Миа
Он всегда мне покупает подарок, который я выберу. А так как положение материальное у нас оставляет желать лучшего, то я выбираю, то что нам по карману и никогда не требую от него огромных вложений. Да и сценарий праздника всегда готов, но в день Х мужа как- будто переклинивает. Вот и пойми этих мужчин?! :eek:

Девочки, спасибо вам за советы, за мнения. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Всё приняла к сведению. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 16:52     Ответить с цитатой

MySkin@

Очень знакома Ваша ситуация. А Вы не пробовали милицию вызывать, когда батя начинает с ножом кидаться или дебоши устраивать? Я пробовала, да, смех один, пришел участковый через 7!! часов после вызова, когда им уже справку из травмпункта отправили, но зато сейчас в милиции лежит заявление о причинении вреда здоровью, и последующие они будут принимать быстрее, и меры тоже быстрее принимать.
А есть что-то дорогое Вашему отцу? Из-за чего он может перестать пить? В моем случае, это внуки, он кодировался 11 лет назад, когда племянница рождалась, и сейчас закодировался (ттт), когда я сказала, что жду ребенка, а его на пушечный выстрел не подпущу ни к себе, ни к малышу, что он его вообще не увидит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Vanity, да уж, весело и у вас :eek:
Папе моему дорога водка. и Пиво. И вино. Внуки, дети - ему все равно. Ну еще велосипед себе купил неделю назад горнолыжный. Теперь он стоит посреди комнаты. Он ходит на него любуется....
Милицию вызывали. И не раз. И заявление писала. И делала это специально, даже в суд думала подам в случае чего. (он меня из дома выгонял), потом еще неск раз вызывали. Так участковый чтобы не напрягаться видимо - нам мировую пытался сделать. В итоге я собрала все квитки из отделения милиции!
Это оказалось еще тем полезно, что в случае продажи имущества и т.д. можно будет оспорить сделку, т.к. есть подтверждения о его (отцовской) невменяемости в следствии частого злоупотребления спиртным. (он собрался гараж продавать, и квартиру разменивать)... Ну т.е его все предупредили, пока не дебошит, уже полгода живем тихо (тьфу-тьфу-тьфу), но на всякий случай ничего не выкидываем.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 21:19     Ответить с цитатой

MySkin@
Рада за Вас. Правда, тьфу-тьфу-тьфу :-)

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Vanity, :give_heart: спасибо большое, сама то пока даже думать боюсь о том что может начаться все заново....
⮝ наверх ⮝

Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 19:08     Ответить с цитатой

КукляШа
обычно мужики на праздники устраивают скандалы чтобы свалить к юбовницам.по крайней мере 4 таких знаю,включая моего отца.

му-му-му
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 19:14     Ответить с цитатой

Pandachka
+1000000
мы с мужем тоже ругались, но не по праздникам, а в выходные. у меня двое детей, и выйти куда нибудь возможности неот. дети маленькие оставить не с кем, а муж наорет и бегом из дома, в выходные, или просто говорил некогда на работе аврал. а сам к любовнице катался. а когда я начала что то спрашивать, орал как бешеный. теперь когда я знаю эту сво... с кем он кувыркался, подруга друзей,то попросила его уйти к ней, собрав вещи, он плачет и стоит на коленях говоря что она ему не нужна, что она для него мясо. я неверю, а он каждый день изводит меня своим присутсвием. уехал бы вообще и стало бы легче. так что это 1000% что у вашего благоверного любовница. а в телефон надо иногда и заглядывать, предупрежден, значит вооружен! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

олеся1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:25     Ответить с цитатой

блин,читаю, и оказывается ,что мой вообще золото: подарки хорошие дарит, даже 2 раза както сам готовил праздничный обед, в рестораны зовет... а все пилю его,он скоро меня пилой "дружбой" называть начнет :lol:

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:38     Ответить с цитатой

му-му-му
Зачем вы так. так что это 1000% что у вашего благоверного любовница. а в телефон надо иногда и заглядывать, предупрежден, значит вооружен! Если у вас в жизни такая ситуация случилась это не значит, что и у других все так. Здесь надо искать причину глубже. Тем более мне показалось, что между людьми есть главное - Любовь.
Думаю это временные трудности, надо разговаривать на эту тему много и нудно с супругом, пока вся подноготная не вылезет, которую вы и сами не ждали осознать. Иногда на это требуется не один месяц, но истина всплывет. Говорите, говорите, говорите! Удачи вам!

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 0:04     Ответить с цитатой

возможно... вы слишком много значения придаете праздникам и он комплексует по поводу: "не оправдать надежды" или просто не любит всей этой суеты. попробуйте наоборот: перед днем рождения скажите- давай ничего не будем делать, закажим суши и посидим перед телеком. а в любой другой день неожиданно нарядитесь и скажите- объявляю сегодня день семьи! идем в ресторан, будем кутить. таким образом вы избавите его от суеты, ожидания праздника и мысли "заранее приготовить соответствующее настроение к празднику"!!!
⮝ наверх ⮝

КукляШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Pandachka
му-му-му
Насчет любовницы уже писала, что ее просто быть не может. Так как он вечно в рабочей одежде и знаете, после работы приходит не в лучшем, так сказать, виде. Да и когда ругаемся, он надевает робу и уезжает.

олеся1988
Берегите своё сокровище! :give_heart:

Горгона
Насчет любви вы правы. :oops: Мы вместе уже 6 лет и ругаемся только по праздникам. Характер у моего мужа замечательный. :-) Спасибо за пожелание! :give_heart:

Knopka-sib
Спасибо за совет! :aga-aga: Я на форум давно не заходила, но как-будто ваши мысли прочитала... :lol:

Вообщем, девочки, у нас прогресс!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Уже 2 праздника без ругани прошли! На 14 февраля сидели дома, смотрели телевизор, занимались ребенком и кушали пиццу. А на 23 февраля заказали суши и замечательно посидели дома втроём. ВОТ!!! Спасибо вам, девочки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

БАТЕРФЛЯЙ

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:36     Ответить с цитатой

а нас тоже раньше что ни праздник то ругань какая то. изниоткуда. но при этом он никуда не уходил (даже в то время когда встречались и вместе еще не жили) просто отмечали праздник без настроения. сейчас все изменилось.

Ко4ерина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Может просто ваш муж не хочет и не может уделять должного внимания и создавать праздничного настроения именно в этот день? Некоторые скупы на глубокие восторженные чувства. У меня вообще "сухарь" на чувства. Как ребетенок народился так все ищет повод посориться, критикует, придирается. Если устала - то какой-нить друг звонит и зовет, один раз сбежал на два дня, объяснил ссорой с тещей. Но повод был липовый. Может и есть кто-то. Но перед свадьбой я сказала - будешь изменять - так чтобы я не знала. Вроде у друзей контовался. Если между вами есть диалог, то можно попробовать поговорить. Если нет - может просто скуп на чувства?

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
КукляШа
обычно мужики на праздники устраивают скандалы чтобы свалить к юбовницам.по крайней мере 4 таких знаю,включая моего отца.

+ 100
или в вечер пятницы :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Knopka-sib писал(а):
возможно... вы слишком много значения придаете праздникам и он комплексует по поводу: "не оправдать надежды" или просто не любит всей этой суеты. попробуйте наоборот: перед днем рождения скажите- давай ничего не будем делать, закажим суши и посидим перед телеком. а в любой другой день неожиданно нарядитесь и скажите- объявляю сегодня день семьи! идем в ресторан, будем кутить. таким образом вы избавите его от суеты, ожидания праздника и мысли "заранее приготовить соответствующее настроение к празднику"!!!

вот то + 100

у некоторых людей прям невроз развивается от праздников, от обязанности соответствовать, от обязаловки и необходимости без настроения радоваться.

Это же касается и подарков мужских. Мой вот ненавидит 8 марта. Я уверена что с детства. А просто так может и подарить и удивить.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: