| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OLGA31
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:17 |
|
|
Мы тоже ходили в Грааль. Очень не советую. Если ваш ребенок не понравился педагогу-психологу - она его демонстративно не будет замечать (тем самым довольно сильно травмируя личность ребенка). Каждое посещение было как экзамен - очень быстро отбил охоту заниматься вообще (у ребенка (было ей тогда 4 года) развилось много комплексов в плане умственных способностей)
Могу писать много примеров неадекватного (на мой взгляд) поведения педагога (она-же хозяйка центра).
Зато в этом Граале очень понравился логопед, за считанные занятия научила говорить (ш,р,ль)
В Вивери ходили два года, дочери очень-очень нравилось - особенно Ирина Петровна. По разным причинам (и материальным тоже) пришлось уйти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:25 |
|
|
| OLGA31 писал(а): | Мы тоже ходили в Грааль. Очень не советую. Если ваш ребенок не понравился педагогу-психологу - она его демонстративно не будет замечать (тем самым довольно сильно травмируя личность ребенка). Каждое посещение было как экзамен - очень быстро отбил охоту заниматься вообще (у ребенка (было ей тогда 4 года) развилось много комплексов в плане умственных способностей)
Могу писать много примеров неадекватного (на мой взгляд) поведения педагога (она-же хозяйка центра).
Зато в этом Граале очень понравился логопед, за считанные занятия научила говорить (ш,р,ль)
В Вивери ходили два года, дочери очень-очень нравилось - особенно Ирина Петровна. По разным причинам (и материальным тоже) пришлось уйти. |
+1 про Грааль |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маринкин
Академик

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11562 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 23:17 |
|
|
Мы ходим в Альтаир.Очень нравится. Правда, наш преподаватель уезжает, будет другой. А так и цена приемливая,и эффект есть,и ребенку нравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA31
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 0:12 |
|
|
natakov
Я не стала описывать все неприятные инциденты в сторону моего ребенка. И стараться она в 4 года для преподавателей не обязана. Как раз, проблем с успеваемостью, вниманием как таковых не было. Было просто со стороны преподавателя полнейший игнор, который очень травмировал мою дочь. Например, когда хвалили детей, называли всех "молодец", а моей будто там и не нет. Слышала, что дочь терпеливо ждала, когда всех назовут и потом говорила: "Вика тоже молодец". Как думаете, это нормально? Или после уроков разносился всем приговор, кто как себя вел и успевал. Каких-то детей хвалили, что они правильно пирамидку собрали, а моей были недовольны, что не смогла определить в 4 года по картинке - призму, параллелепипед, трапецию и др. Или просто перед мамами всех детишек хвалили, а нас будто нет.
Мало того, после подобного психологического центра я обратилась к психологу. С вопросом, что-же в моем ребенке не так. Ей провели тест, способности, внимание, память и др. на уровне возраста, а некоторые чуть выше. Отлично идет на контакт, не замыкается, жизнерадостная, безпроблемная - ответ психолога. Но при более детальном разговоре, пришли к выводу, что преподавателю не понравилась Я. Отсюда и проблемы. Я человек не скандальный, мы просто ушли, даже не требуя перерасчета.
Барабуля
Это было 3 года назад и я уже не помню. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NataShek ^_^
Студент

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 1580 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natakov
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 872 В дневниках: 11 Откуда: Берёзки Элитный Карта № 003449
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 1:21 |
|
|
OLGA31
конечно это не нормально. В нашей группе я такого не замечала. Я описала наш случай и свой отзыв. Думаю в любом центре есть те кому нравится и кому нет. Мне, допустим, крайне не понравилось общаться с руководителем школы развития "Филлипок", это было осенью 2008 года. Ни на один вопрос она не ответила мне конкретно. Спросила по каким методикам занимаются, в ответ услышала , что они у них разные. Спросила можно ли нам для начала оплатить одно или два занятия и посмотреть как вообще ребёнок будет или не будет заниматься, мне сказали :"Нет. Как вы будете по одному занятию судить? И вообще у нас 18-ый учебный год и от нас никто не уходит." т.е. не зависимо от того будем мы ходить или нет, я должна была оплатить 800руб (это вступительный взнос+оплата за месяц). Не в деньгах дело, просто не понравился их подход и наверное энергетика наша с ней не совпала. Многие водят и даже возят туда детей и им всё нравится. У нас окна выходят на этот центр, казалось бы вышел из подъезда и там, а ходим мы в "Грааль".
Барабуля
Логопеды Ольга Николаевна и Мария Владимировна, фамилии к сожалению не знаю._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ayunka
Ясельки

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 50 Откуда: Кировский р-н
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:57 |
|
|
Звонила в "Открытый мир", который в Пеликане тоже проводит занятия, предложили проводить занятия в садике у нас, если наберется группа (человек пять).
Вообще здорово! Бежать никуда не надо, ребенок тут же под присмотром, место знакомое, детишки знакомые. Только вот надо найти единомышленников (сейчас лето, половина группы только ходит)...
А так в Пеликане общее развитие и подготовка к школе для детей разных возрастов. По цене приемлемо: 1500р за мес. при занятиях 3р/нед.
А вот английский подороже: 1800. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseni@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 4172 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:52 |
|
|
| Барабуля писал(а): | OLGA31
интересно про Грааль, а кто там логопед? |
Логопед и преподователь английского языка Юдина Мария Владимировна, очень хороший преподователь и человек, я водила дочу к ней на индивидуальные занятия и только с ней ребенок активно занималась и играла, не обращая внимание на отсутствие меня в кабинете. Осенью пойдем к ней на занятия английским языком, предварительно сходив, к ней же, на консультацию, как к логопеду. А в Грааль мы ходили два года, в группу раннего развития, пошли когда нам было 1 год и 1 месяц и закончили ходить, когда пошли в садик. Первый год адаптации в саду пройден, теперь можно увеличить нагрузку, будем учить английский и пойдем танцевать, но скорее всего в ДДТ Ефремова, там кстате, есть группа раннего развития, правда я ничего о ней не знаю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnce84
Профессор

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 12:17 |
|
|
| NataShek ^_^ писал(а): | +1
КИРОВЕЦ - постигаем азы наук у Юлии Юрьевны , нам очень нравиться этот преподаватель. ждем с нетерпением каждый раз её занятий, собираем портфель с удовольствием делаем домашние задание, жаль только для 2-х леток один раз в неделю |
Юлия Юрьевна это чудо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А что за Открытый мир, это новый какой то центр и где находится? Можно адрес или тел. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natakov
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 872 В дневниках: 11 Откуда: Берёзки Элитный Карта № 003449
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 1378 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Сен 02, 2010 23:15 Заголовок сообщения: Клуб "Кировец" на Затулинке |
|
|
Хотим начать ходить к Юлии Юрьевне - она с малышней занимается, столько теплых отзывов о ней Позвонили в клуб: по телефону сказали, что группы не набирают...
"сарафанное радио" донесло, что все педагоги с "Кировца" - ушли в другое место (английский, подготовка к школе)....
Кто знает, где они - отметьте в темке.
Спасибо!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 14:27 |
|
|
Кто спрашивал, где еще сейчас ведет занятия Юлия Юрьевна, - в ЦДТ"Пламя" уже идут уроки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29255 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:36 |
|
|
Мы записались к Юлии Юрьевне в "Чудо - Чадо"!!!!
Первое занятие 22 сентября в "Династии". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|