Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shakira_nsk
Подготовишка

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 294 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:00 |
|
|
народ, никто не забыл заказать коньки из проката (обращаюсь к тем, кто собирается кататься на "прокатных" коньках)?
мне заказали 38-й р-р 4 пары + 38-й размер пара для Анастасии Бурлаченко + 39-й размер для Оксаны.
если кто забыл - звоните завтра, с 10-00 часов до 12, хорошо? просьба огромная - раньше не надо звонить, единсвтвенный день в неделю могу нормально утром поспать...
Оксаночка, сгораю от любопытства: удалось ли купить новые конечки?
планирую завтра на массовое катание в 16-00. если кто хочет составить компанию - буду рада.
надеюсь еще поймать администратора. вновь хочу поднять вопрос о том, чтобы нас дали второй час на неделе... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piccolo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 477 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 3:55 |
|
|
Shakira_nsk
а 14го занятие начинается в 9.15 или в 9.00? Я что-то не уловила мысли тогда - нас навсегда передвинули или то была разовая акция? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abeille
Академик

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3193 В дневниках: 7972 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 10:09 |
|
|
Shakira_nsk писал(а): | [планирую завтра на массовое катание в 16-00. если кто хочет составить компанию - буду рада. |
Я собираюсь ехать тоже на массовое катание, встретимся на катке!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:28 |
|
|
на всякий случай, еще раз уточняю
расписание изменилось с прошлого воскресенья:
лед у нас с 9-15 до 10-15.
Abeille, отлично! там и встретимся... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 13:59 |
|
|
итак, свершилось!
у нас завершено формирование группы!
теперь ждем, когда нам объявят о времени в субботу, и будем делиться на 2 группы. оптимальное количество 20-25 человек, ну в крайнем случае - 30. но никак не больше...
будем стремиться к этому, у нас в списке уже порядка 50 человек (кто-то ходил на все 3 занятия, кто-то - только на одно). вот и будем стремиться к идеалу, все вместе.
если Вы присоединились к нам не с первого занятия, возможно, не все понятно и не все получается. нужно немного позаниматься - я Вам что угодно даю на отсечение, станет понятно и потихоньку станет получаться!
а если хотите как можно более быстрых результатов - придется найти второй час в неделю, например, ходить на массовое катание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Abeille
Академик

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 3193 В дневниках: 7972 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 16:05 |
|
|
Shakira_nsk, а можно будет ходить и в субботу тоже?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 17:57 |
|
|
Shakira_nsk
меня не теряйте, вчера в Энергии (на дочиных соревнованиях) вывихнула ногу день бегала, чем дальше, тем хуже, вночь вообще не могла ходить, не звонила, надеялась пройдёт наутро, утром
но вроде отходит, боялась что в травму ехать придётсЯ, так жаль, что пропустила
а другое время то же в СБ будет?_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:37 |
|
|
Abeille, давайте не будем бежать впереди паровоза...
вот дадут нам время - и тогда уже будем решать, кому и куда.
Оксаночка, а я-то думала, что Вас нет по причине ДР дочери (кстати, с днем роджения ее!)
не, ноги - это серьезно, причем в нашем деле так особенно.
выздоравливайте, конечно же, помним. я же специально постаралась, чтобы все контактные телефоны у меня были. вот как только мне дадут отмашку - я тут же отпишусь здесь, дам информацию и попрошу каждого подумать, когда ему удобно. ну, а дальше буду звонить и буду компоновать группы.
так что держим кулачки и надеемся, что нам дадут лед уже на след неделе. иначе я не представляю, как мы там поместимся (сегодня еще не было 3-х человек, кто ходит постоянно).
так что, девушки - держим кулачки....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina461
Профессор

На сайте с 22.12.07 Сообщения: 5114 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:07 |
|
|
Shakira_nsk,
только сегодня увидела этот топик. Оч. хочу присоединиться!
Уже поздно, группа набрана? Или можно прийти в следующее воскресенье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 23:13 |
|
|
@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, нее, я собиралась, ДР в 12 началось, вроде нога отходит, ужасть, испугалась так
будем надеется на сохранение энергии в космосе, своей травмой может дочь уберегла  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 8:22 |
|
|
marina461, мне очень сложно это говорить, но я все-таки говорю: пока нет. иначе невозможно тренироваться.
если удет такая возможность, объявим дополнительный набор.
прошу меня понять, но извините....
есть дружественная группа в СКА, если я правильно поняла, они еще проводят набор. посмотрите соседнюю темку, здесь же, на форуме. я только что посмотрела Ваш профиль - тем более, Вы на Горской живете. у нас в основном люди с академа и с ОбьГЭС - им все-таки ближе на "Энергию" ездить...
еще раз извините за отказ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina461
Профессор

На сайте с 22.12.07 Сообщения: 5114 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:57 |
|
|
ОК. понятно.
мне просто ваше время более удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shakira_nsk
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:52 |
|
|
сегодня разговаривала с администратором Энергии.
дело в том, что в ЛДС проходит спартакиада, и расписание субботы заняты соревнованиями. поэтому на этой неделе все остается, как прежде. время наше в воскресенье трогать не стали под соревнования, поэтому по-прежнему лед с 9-15 до 10-15.
у меня тут 2 выходных перед праздниками, сегодня собралась и поехала на каток в Мегу. специально приехала пораньшео, в начале 11-го. там оплачивают за сеансы, то есть до 13-00 просто "катайсянехочу" за 100 руб на своих коньках. и народу практически не было, начали приходить уже в начале 12-го.
я каталась часа два. очень довольна. лед неплохой, в прошлом году совсем был неровный и очень жесткий, сегодня был такой, как обычно в СКА (чуть жестче, чем в Энергии. зато очень ровный).
завтра планирую на сеанс к 14-00 (утром буду смотреть олимпиаду, произвольная у мужчин). если кто хочет присоединиться - буду рада.
напоминаю тем, кто прокатывает коньки - не забудьте мне позвонить либо завтра, либо в субботу с 10 до 14 часов (пожалуйста, не звоните рано. у меня тоже семья, и телефон всех будит, надеюсь, это всем понятно). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|