|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katrin-in
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.06 Сообщения: 798 Откуда: Omsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NWHaa
Ясельки

На сайте с 10.01.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2007 14:40 |
|
|
Здраствуйте!спешу поделиться с чем столкнулась в стоматологии. Лопнул мой намучиный зубик, побежала в клинику элиту, думаю вот там то технологии что надо восстановят, зуб болел прилично как потом оказалось т к осколок десну резал, прихожу мне говорят нет удалять, проревела все выходные думаю как так в тако возрасте и без зуба, благо мои друзья и родственники уговорили сходить в др клинику, пошла в ом дент где до этого наблюдалась. не реклама но скажу там боролись за каждый зубик где проще всего было нерв удалить, а мне говорят а нет, вы что удалять у вас поверхностный скол, и эт правда сама рассматривала:), да и еще в добавок узнала кто в элите ставил мосты, зачем то лишний зуб добавили:)вот такие казусы, понимаю похоже на рекламу но пока сама не сходила не поверила! цените и жалейте зубки:)они у нас единственные ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шту4кА
Ясельки

На сайте с 30.08.06 Сообщения: 5 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2007 3:25 |
|
|
LionKa писал(а): | Если деток будете лечить, то только на Леоберегу. Особенно если попадете к Бариновой, СУПЕР. Все в восторге. По месту жительства бесплатно, а так по ДМС, за смешные цены. Сынуля мой у нее с раннего детства лечится. И хоть бы пикнул. |
А можно подробности!? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IriSh

На сайте с 27.11.03 Сообщения: 787 Откуда: г.Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katka

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 639 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2007 20:40 |
|
|
Я сама зубки лечу только в КАВе.
Вообще то там врач, знакомая моих родителей, так я как первый раз к ней попала, так всё, теперь только к ней. Уже лет 10 как. Никаких нареканий. Замуж вышла, и мужа туда перетащила.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 0:05 |
|
|
были мы сегодня в 2ух стоматологиях. у нас гипоплазия эмали на верхних 1ках и 2ках. это врождёное. внизу пятнышко - как пигментое. надо наблюдать. сделали нам глубокое фторирование на 5 зубках.
в 1ой больничке (Цент современных технологий на Куйбышева) вообще сказали что делать ничего не надо, всё нормально. доживём до коренных а там всё ок. во второй профторировали. не понимаю как ничего не делать когда я вижу что зубки портятся?
в 1ой Андрюхе игрушку задарили, я там не была, но муж сказал что сыну там понравилось, всем улыбался, хоть и всплакнул во время осмотра. а во второй уже я была. (Элита) врачи хорошие. видно, давно с детками работают. у них там черепаха живёт в кабинете. и аквариум есть. после процедур сыночку подарили искуственную челюсть с зубками из гипса, показали как плавает черепаха и дали побрызгать этой штукой, кот. рот промывают как водным пистолетом, потом ещё на кресле катали. сынок уходить из кабинета не хотел ))))))
заплатили 1400  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 13:13 |
|
|
Мама Таня писал(а): | Я как вспомню из своего детства издевательства , а иначе и назовёшь лечение пульпита с удалением нерва без анестезии , в стоматологии(детской) на Набережной- так аж в дрожь бросает! До сих пор приходится долго настраиваться, чтобы заставить себя сесть в кресло к стоматологу!  | Ой, и я это помню. А муж мой из той стоматологии бужал до самой остановки так быстро, что мама его только у цирка и догнала Представьте себе картинку. Пардон за офф.
В детстве я читала книгу "А я жил в компьютерном городе" и думала, что телевизор в стом.кабинете и бор-машина без звука (там они были в комп.городе) - это только фантастика.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2007 13:22 |
|
|
Недавно я разозлилась на Семейную стоматологию. У меня болит две области, а они говорят, что все в порядке. И пошла я в Космос. И так удачно зашла. Они мне вручили карточку на скидку 15% и 500 рублей бонуса Врач Ирина Александровна мне очень понравилась, я у нее уже второй раз. Все подробно рассказывает и, главное, не нашла у меня ни одного зуба, который надо лечить. Я, конечно, удивилась, т.к. каждый раз у меня насчитывают около 5-ти больных зубов. Правда на Семейную я зря ругалась - она мне сказала, что все зубы хорошо сделаны, а то, что у меня болит - это не зубы, а десны. В общем, обрадовалась я. Правда сюсюканья от нее ждать не стоит.
Один зуб вырвала там же. Целую неделю меня колотило, думала, не пойду! Но потом как-то решилась. Теперь я не боюсь зубы вырывать. СОВСЕМ не больно!!! Хирург, правда, сказал, что ему за меня стыдно...
А кто-нибудь делал что-нибудь лазером в клинике Бокой (или еще где)? Читала, что это абсолютно безболезненно, анестезия не требуется. Можно не только лечить зубы, но и исправлять десны (если они неэстетично выглядят), отрезать капюшон (вот это мне как раз надо), убирать герпес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mareike
Профессор

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 7:28 |
|
|
Mother писал(а): | А про детскмх стамотологов кто-нибудь расскажет? |
Девочки, чистите деткам зубики с первого зубика и не давайте постоянно сладкие напитки пить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulentsia

На сайте с 25.06.04 Сообщения: 591 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|