Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Экстренные меры!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Наверно, это IPSO?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 22:39     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):

La Grabadora, а какие ампулы купили и где? я как-то, впомнила, покупала какие-то в Летуале, недорогие, кажется стоили около 160р за 5 шт. Эффект был значительно слабее, чем, скажем, от контрастного умываниея!

я купила в ТЦ в Академе...
Arnaud Ampoules Eclat Jeunesse (Ампулы Сияние молодости)
стоит...250 чтоли за 5 ампул....или чтото типа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Мою голову, умываюсь холодной водой в несколько заходов (с интервалом 15-20 минут), крема-макияж как обычно. Но по утрам у меня вид всегда нормальный, даже если не высплюсь.

Но вот вечером, да особенно когдо работала - туши свет. Кожа на лице имела ярко выраженный усталый вид и сомнительный цвет, макияж хоть и на месте весь, но уже что-то не то.

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!!!! На верхнем веке, ближе к носу выскочил болючий прыщик. Чего с ним можно сделать? Мажу со вчерашнего дня малавитом. Посоветуйте!!!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 20:55     Ответить с цитатой

dashunya07 не давить точно. НЕ знаю помогает ли вам Малавит, но мне - точно нет.
Из "бабушкиного" - вокруг прыщика на днем (если не работаете, и не надо на публику ходить) и / или ночь сделать кружочек. Чтобы прыщик дозрел скорее.
Если на даче есть чистотел - свежесорванной веточкой - когда из нее идет сок желтоватого цвета - аккуратно прижечь место прищика. Желательно делать на ночь. Пройдет быстро
НУ спирт + салицила тоже может помочь, Эфика чайного дерева....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 21:32     Ответить с цитатой

MySkin@

marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Я прибегаю к витаминам и солярию :aga-aga:

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Солярий мне помог от ужасной юношеской угревой сыпи избавиться. Больше ничего не помогало. Отдельные прыщики, иногда вскакивающие, просто прячу тональником.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2016 9:59     Ответить с цитатой

Душ мой друг, всегда помогает.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: