Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
ОРГи или УЗ в чьих закупках Вы бы никогда не участвовали?!
ПОЧЕМУ?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:58     Ответить с цитатой

ValenTina, я ники пишу маркером, хорошие пакеты покупаю оптом на рынке+ в ход идут закупленные в супермаркетах и магазинах во время походов. Ну а как иначе? если организовал, то вкладываться- нормально. И в ЦРПн сдаю только по полной предоплате, чтобы не ждать когда и чего там вернется.
лилек@, а с ЦРПн не общались? я сдавала туда хрупкое(написала на упаковке крупно)- все осталось целым (поставили отдельно).
А я вот ОРГ- любитель поныть, потому что реально тяжело :haha: Но мне нравится. И надеюсь моих дорогих УЗ многое устраивает, недаром к 4 СП стало 80 человек вместо 20 в первом.
И ОРГи все молодцы, я недовольна была за все время только одним ОРГом, но ей сейчас запретили вести закупки. И один раз не понравилось, что не написано было как искать "Зайку" в Академе- но это мелочь, я позвонила подруге, которая местная и она мне объяснила.

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:45     Ответить с цитатой

После участия во многих СП я сейчас стала более "предметно" понимать проблемы ОРГов и стараюсь не напрягать их лишний раз. Но для себя тоже сделала выводы, например, не участвовать в СП, ОРГи которых не оставляют СПшные покупки в ЦРП (люстры оставим в покое :-)).
Например: была такая СП (ОРГа называть не хочу, так как СП была организована хорошо, за исключением раздачи). В условиях было написано, что раздачи на Правом, само собой предположила что это Речной (на худой конец площадь Ленина, Первомайский сквер и т.д). Ан нет :-) Раздачи происходили гораааздо дальше, собственно, рядом с домом ОРГа.
Кроме этого все это действо должно было произойти в рабочий день и в рабочее время и в ЦРП товар отвозить не предполагалось :eek:
С учетом того, что товара у меня было на 200 руб., примерно, было забавно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Kota писал(а):
Aktuna
А почему смущает что ОРГ в ЦРП не отдает?

У Нас вот в ЦРПА есть возможность для всех ОРГов делать раздачи прям у нас в ЦРПА бесплатно естНо ;)
и не холодно и те кто не пришел на раздачу могут забрать свой заказ в ЦРПА ;)

Вот была у вас пару раз, место у вас жутко неудобное в плане развязки. Машину приткнуть негде, маршрутки и автобусы так и норовят задавить. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Аннита писал(а):
ну вы Новосибирск даете!
вот это тема))
в Барнауле чтоли такую создать :lol:

Анька, ты будешь в лидерах! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:56     Ответить с цитатой

А я лояльный УЗ, считаю не нравится Орг - иди в другую СП, благо выбор есть, или еще подальше - в магазин и там выпендривайся :haha: Вообще не понимаю когда кто-нибудь участвует в закупке и там же начинает ругаться, разборки какие то устраивать... радости им в жизни что ли не хватает :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Цитата:
считаю не нравится Орг - иди в другую СП, благо выбор есть, или еще подальше - в магазин и там выпендривайся
по мне так не правильная политика, из серии "молчи и не высовывайся". Порядок нужен везде. А такие ОРГи рано или поздно заканчивают свою деятельность на СМ, потому как претензии имеют место накапливаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Cheri писал(а):
А я лояльный УЗ, считаю не нравится Орг - иди в другую СП, благо выбор есть, или еще подальше - в магазин и там выпендривайся :haha: Вообще не понимаю когда кто-нибудь участвует в закупке и там же начинает ругаться, разборки какие то устраивать... радости им в жизни что ли не хватает :haha:

Я себя тоже к "разборщикам" не причисляю, и в теме разборок не устраиваю, просто организуя таким образом раздачу ОРГ и сам ставит себя в положение, когда претензии УЗов начинаются. Ну давайте тогда изначально, ОРГи будут усложнять условия УЗам, ну чтобы "типа" не искали они "легких путей" :-)
Только закупки разные бывают... На некоторых еле-еле минималку можно наскрести, поэтому если -бы я была ОРГом, я была -бы заинтересована в предоставлении наиболее выгодных условий ;)
Тем более, что передача в ЦРП, до сих пор не считалась суперусловием СП. :aga-aga:
А почему в ЦРП не передает, не в курсе... :-(
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
считаю не нравится Орг - иди в другую СП, благо выбор есть, или еще подальше - в магазин и там выпендривайся
по мне так не правильная политика, из серии "молчи и не высовывайся". Порядок нужен везде. А такие ОРГи рано или поздно заканчивают свою деятельность на СМ, потому как претензии имеют место накапливаться.

Если мне что-то не нравится, я выписываюсь из закупки (если возможно) и впредь у этого Орга не участвую в закупках :aga-aga: Было такое правда только один раз, или мне везет или одно из двух :haha:

ariska
Студент
Студент

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 17:08     Ответить с цитатой

А я стараюсь не участвовать в закупках в которых орг раздает только в ЦРП.
И у оргов, у которых нет раздач в Академе.
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:

Согласна!

Почитываю время от времени разборы и делаю выводы на счет некоторых Оргов и стараюсь обходить их закупки стороной :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Cheri, одно дело когда вам что-то лично не нравится, а другое дело когда явно нарушаются правила.
Вот один ОРГ вел СП как попало, ну да многим наплевать, я закрываю глаза. А вот когда встречу по раздаче перенесли на 3 часа вперед и сделали это за 4 часа до встречи, а не за сутки, считаю нарушением. На раздачу я не попадаю, захожу в тему, а уже все раздали оказывается :eek: . Надо было модератору написать. :mad:

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:08     Ответить с цитатой

ariska
Почему?
Ведь очень удобно, если ОРГ городской, а Вы в Академе, то Ваш ОРГ передает для Вас заказ в Академ, а по приходу вашего заказа в Академ в течении трех часов Вы свой заказ забираете бесплатно и ОРГУ не ехать на раздачи и Вы как быдто у ОРГа забираете из ЦРПА свой заказ бесплатно, кажется отличная схема ;)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Simfonia
Так в правилах же написано, предупреждать о раздачах УЗ за сутки как минимум :aga-aga:
А зап 3-4 часа это ахтунг конечно :eek:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Kota, а знаете что поражает, все промолчали. или все живут в инете или боятся сказать.

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Cheri, одно дело когда вам что-то лично не нравится, а другое дело когда явно нарушаются правила.
Вот один ОРГ вел СП как попало, ну да многим наплевать, я закрываю глаза. А вот когда встречу по раздаче перенесли на 3 часа вперед и сделали это за 4 часа до встречи, а не за сутки, считаю нарушением. На раздачу я не попадаю, захожу в тему, а уже все раздали оказывается :eek: . Надо было модератору написать. :mad:

Я конечно имела ввиду, что-то личное... ну, например, многим не нравится что Орг на их вопросы не через секунду отвечает, или имеет счет "не в том банке" и т.д... Когда нарушение правил, это совсем другое, тут я б наверно возглавла список возмущенных :lol: :lol: :lol: (хорошо не попадала в такие закупки :o )

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):

тоже сталкивалась с подобным. очень напрягает. у меня на работе инета нет. пришла с работы , заглянула, а оказывается раздача через час закончится. с утра еще ни какой информации по раздаче не было. бегом бегом. хорошо , что успела. но это на мой взгляд не очень хорошо со стороны ОРГа. сообщать о раздаче за 3-4 часа. не у всех УЗ есть возможность сидеть безвылазно в инете.

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 1:24     Ответить с цитатой

А я вот тут столкнулась с интересной закупкой по D:Orange В*ер*б*лю*д СП4, уже столько планов по заказу настроила! Почитала отзывы - орг там раз в месяц появляется. Девочки с августа не могут закупку закрыть...
Как-то неправильно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: