Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Как узнать реальную цену на пластиковые окна
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Polinka&Co
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Ну уж чужую рекламу оплачивать, я точно отказываюсь :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:34     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):
Polinka&Co писал(а):
Даааааааааааа, жалко у меня не коттедж :oops:

А вы думаете к вам гарантированно отправят на коттедж хорошую бригаду? Лично я сомневаюсь. Открою вам еще одну тайну. У Новолита нет бригад, у них только бригады дилеров, если мне изменяет память

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Chiba
Главное что в документах все по ГОСТу :)

Да насчет новолита ты почти прав, у них всего 3-5 бригад, небольше
А на счет документов, ты прав) По документам все по госту и принято комиссией, только сколько я уже переустанавливал окон после этих гостов))) Не буду называть фирм застройщиков, некоторых уже и нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Chiba писал(а):
...сколько я уже переустанавливал окон после этих гостов))) Не буду называть фирм застройщиков, некоторых уже и нет

Хорошо если переустановить получается, Бывают случаи когда окно на выброс отправляется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:01     Ответить с цитатой

zxbigus писал(а):

Хорошо если переустановить получается, Бывают случаи когда окно на выброс отправляется

И такое тоже было раза 2
⮝ наверх ⮝

Черешня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Делаете ли вы алюминивое раздвижное остекление на лоджии?
⮝ наверх ⮝

Велиша

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Polinka&Co
могу сказать как сделали мы....сначала вызвали БФК(ни или любую фирму которая у вас была) записали все их рекомендации....чего хотят делать чего не рекомендуют и потом просто нашли их дилллера....девешле а качество то же...

[url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=4
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галина38
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:06     Ответить с цитатой

А мы заказали окна в прошлом году в частный дом, за 9 окон заплатили 36тыс (правда без отделки), но качеством остались полностью довольны, это при учете того, что муж сам занимается строительством ))) стандартное окно не знаю сколько будет стоить, но, думаю, не 10-11тыс. А еще нам делали отопление за 10 тыс (работа, сварка - на 2 этажный дом) и мебель (2 кровати, стол, оба классные, с мдф, хорошей фурнитурой и кромкой за 20 тыс), так что есть люди, которые работают по низким ценам и качественно...

А чтобы узнать реальную цену, не сочтите за труд, померьте окно примерно и по телефону скажите этот примерный размер, будет цена нормальная)))
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Подскажите, пож-ста, где можно заказать пластиковые окна, но без установки. Кто-нибудь так заказывал? На сколько дешевле получается? Окна нужны в кирпичный дом на даче.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 9:42     Ответить с цитатой

:-) поднимаю темку, вопрос актуальный.
⮝ наверх ⮝

Chiba
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:00     Ответить с цитатой

Yellow888
В чем именно вопрос?
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:45     Ответить с цитатой

Так всегда, по звонку говорят примерно. А вот когда замеры делают там все и высчитывают! Это нормально!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: