Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polinka&Co
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 521 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:33 |
|
|
Ну уж чужую рекламу оплачивать, я точно отказываюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1055 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:34 |
|
|
zxbigus писал(а): | Polinka&Co писал(а): | Даааааааааааа, жалко у меня не коттедж  |
А вы думаете к вам гарантированно отправят на коттедж хорошую бригаду? Лично я сомневаюсь. Открою вам еще одну тайну. У Новолита нет бригад, у них только бригады дилеров, если мне изменяет память
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Chiba
Главное что в документах все по ГОСТу  |
Да насчет новолита ты почти прав, у них всего 3-5 бригад, небольше
А на счет документов, ты прав) По документам все по госту и принято комиссией, только сколько я уже переустанавливал окон после этих гостов))) Не буду называть фирм застройщиков, некоторых уже и нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zxbigus
бойкий папа

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 367 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:52 |
|
|
Chiba писал(а): | ...сколько я уже переустанавливал окон после этих гостов))) Не буду называть фирм застройщиков, некоторых уже и нет |
Хорошо если переустановить получается, Бывают случаи когда окно на выброс отправляется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:01 |
|
|
zxbigus писал(а): |
Хорошо если переустановить получается, Бывают случаи когда окно на выброс отправляется |
И такое тоже было раза 2 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черешня
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1391 Откуда: г. Новосибирск, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 16:38 |
|
|
Делаете ли вы алюминивое раздвижное остекление на лоджии? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Велиша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 963 Откуда: м.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина38
Ясельки

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 13:06 |
|
|
А мы заказали окна в прошлом году в частный дом, за 9 окон заплатили 36тыс (правда без отделки), но качеством остались полностью довольны, это при учете того, что муж сам занимается строительством ))) стандартное окно не знаю сколько будет стоить, но, думаю, не 10-11тыс. А еще нам делали отопление за 10 тыс (работа, сварка - на 2 этажный дом) и мебель (2 кровати, стол, оба классные, с мдф, хорошей фурнитурой и кромкой за 20 тыс), так что есть люди, которые работают по низким ценам и качественно...
А чтобы узнать реальную цену, не сочтите за труд, померьте окно примерно и по телефону скажите этот примерный размер, будет цена нормальная))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mariks
Школьные годы

На сайте с 25.12.06 Сообщения: 1315 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 17:54 |
|
|
Подскажите, пож-ста, где можно заказать пластиковые окна, но без установки. Кто-нибудь так заказывал? На сколько дешевле получается? Окна нужны в кирпичный дом на даче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yellow888
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:42 |
|
|
поднимаю темку, вопрос актуальный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiba
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:00 |
|
|
Yellow888
В чем именно вопрос? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2015 0:45 |
|
|
Так всегда, по звонку говорят примерно. А вот когда замеры делают там все и высчитывают! Это нормально! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|