Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:15 |
|
|
Galunchik R писал(а): | Не хочу никого обидеть. Но дерево бывает разного качества. Я имею в виду фасады. Те, что у нас преподносят- они очень капризны в эксплуатации, т. к. не обработаны спец. покрытием и иногда даже видны трещинки в фасаде, в которые потом забивается все.Поэтому в дорогих салонах фасады из дерева очень дорогие, т. к. изготавливаются по итальянской технологии. |
Не обидели. Мы выбирали из соотношения цены и качества. Мы довольны.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:34 |
|
|
Девчонки, а технику отдельно покупаете? или там же, где и кухню? Ну насчет плиты, духовки еще как-то понятно, а вот чтобы холодильник такой же был, надо там же заказывать, или я чего-то не понимаю. Объясните, пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
 Добавлено: Ср Мар 22, 2006 0:56 |
|
|
НаTа писалаДевчонки, а технику отдельно покупаете? или там же, где и кухню? Ну насчет плиты, духовки еще как-то понятно, а вот чтобы холодильник такой же был, надо там же заказывать, или я чего-то не понимаю. Объясните, пожалуйста[/quote]
Смотря какой холодильник. Если хотите, чтобы он был встроенным, то лучше, конечно, заказывать там же, где и кухню, т. к. встраиваемые холодильники имеют другие габариты и многие фирмы не рискуют "встраивать" холодильник, которого они не видели. Или же, если нашли дешевле, то узнать точные габариты или купить заранее, чтобы замерщики-мебельщики сделали замеры сами. Они ведь для него должны фасады сделать.
С невстраиваемым холодильником проще. Вы покупаете его где угодно и просто сообщаете габариты мебельщикам, чтобы распределить правильно кухонное пространство. Только в этом случае они могут не сочитаться по цвету. Если это важно для Вас, то перекрасьте холодильник (Мои знакомые кстати, так и сделали, т. к. им не нравятся встраиваемые холодильники- они имеют меньшую глубину, чем невстраиваемые, как правило, и намного дороже)
![]() _________________  [/url]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Чт Мар 23, 2006 16:05 |
|
|
не обязательно покупать технику заранее. Достаточно на момент заказа кухни определеиться с моделями. Если выбрали встраиваемую технику - у тех, кто торгует ею, можно взять схему встройки. Этого достаточно тем, кто изготавливает мебель.
Мы покупали всю технику отдельно (варочная поверхность, духовка, вытяжка), не там где заказывали кухню. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаTа
Академик

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 9896 В дневниках: 8803 Откуда: Академ + где-то там.... Карта № 000252
|
 Добавлено: Пт Мар 24, 2006 12:08 |
|
|
А вообще имеет смысл покупать встроенный холодильник? Что-то у всех моих знакомых обыкновенные . Хотя мы хотим объеденить кухню и гостинную, мне кажется встроенный лучше будет смотреться... Вообщем есть ли у кого-нибудь встроенные холодильники? Не пожалели, что переплатили? А у кого обыкновенные холодильники, не жалеете ли что не купили встроенный? (У нас еще этот холодильник хороший, мы его меньше двух лет назад покупали, тоже жалко ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann.
Профессор

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5551 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
|
 Добавлено: Пт Мар 24, 2006 14:39 |
|
|
вообще я хотела бы встроенный в идеале. А так тоже жалко наш холодильник, которому трех лет от роду нет
Тоже кухню-гостиную делаем
Заказали бы встроенный, но по деньгам не потянули - выбрали дорогущую кухню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
 Добавлено: Пт Мар 24, 2006 15:32 |
|
|
А у нас как раз кухня-гостиная. Холодильник стоит на стыке и закрывает собой зону готовки. Очень удобно. Не встроенный.Нисколько не жалею, что не заказали встроенный. Кстати, встроенные модели холодильников достаточно простые и стоят столько только из-за встраиваемости-компактности. Но они неглубокие. Меня одно это сразу разубедило покупать его.
А вообще, если кухня маленькая, то считаю, что лучше обыкновенный купить.
Цитата: | не обязательно покупать технику заранее. Достаточно на момент заказа кухни определеиться с моделями. Если выбрали встраиваемую технику - у тех, кто торгует ею, можно взять схему встройки. Этого достаточно тем, кто изготавливает мебель.
Мы покупали всю технику отдельно (варочная поверхность, духовка, вытяжка), не там где заказывали кухню. |
Вот-вот.Схема встройки нужна для этой техники, которую Вы заказали, а встроенный холодильник, как нам поясняли, требует большей "возни". Ведь его надо "обшить" или облепить(не знаю как правильно) фасадами. Не все мебельщики соглашаются делать это на месте сборки._________________  [/url]  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Regina
Школьные годы

На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 22:57 |
|
|
И цену не забудьте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galunchik R
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05 Сообщения: 776 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|