Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1260 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 9:26
Ой,как здорово вчера было на Пасхальном концерте! Были супер песни,супер танцы,постановочки,и даже детки прославляли Иисуса в танцах,сценках.А народууууууууу было полный Чкаловец примерно 1000человек.
Как здоровско,что Иисус не только за нас умер взял греи наши на себя,но и ВОСКРЕС!!!Иначе бы его смерть не имела значения.
Иисус-Ты не зря умер за меня!Мне есть за что славить тебя!
_________________ -УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА!стрижки от250р.Мелирование от 500р.Окраска от400р.
-Наращивание ногтей 700.Педикюр 500р
-Укрепление ногтей гель-лак.
-Духи,Косметика известных марок по опт.цене
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 1333 В дневниках: 362 Откуда: Новосиб, МЖК
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 16:06
Карапунча
тут еще дороже. Но торты произведение искусства. Вот ссылка ради интереса. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=138234 Хочу сыну торт ввиде машины. Хотя муж сказал, может лучше электромобиль купим?
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 16:48
Карапунча
Подарочки супер!!!! И именинница красотка - видать ей тоже подарочки понравились
Я тоже доче на годик хотела такое креслице купить, но потом остановилась на домике....
А вот и наш домик с подарками на годовасик....Правда это было уже 7 месяцев назад...
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 1333 В дневниках: 362 Откуда: Новосиб, МЖК
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:16
Карапунча *Pretty*
классные подарки
Мы вот тоже уже думаем Пока в голову только приходят спортивный уголок и электро-мобиль. Ну и для себя больше подарок: хочу в районе дня рождения фотографа пригласить, пофотаться с сыном и мужем. А то я как сапожник без сапог
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, ул.Высоцкого
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:06
Я тоже хотела электромобиль...но сейчас уже ищю к лету велосипед, я уже его нашла, вот только осталось заказать (кстате в СП) прикольые велосипеды)))) Пусть учиться педалями крутить, а то наши детки так уже обленились))))) в магазин на коляске или санках, к бабушкам на машине...возим их . Я тут попытки делала на улицу без коляски, так сделает пару шаго, поворачивается и на руки просится....а не берешь - падаем на снег, а сейча и того хуже-в грязь)))))