Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:06     Ответить с цитатой

я в восторге от продукции,но обслуживание :eek:

Купила себе позавчера секс-бомбу и гель для душа розовенький с блестками.
И купила папе в подарок мыло "карма" и гель "голубое небо"

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Завтра обязательно поеду в этот магазинчик. И почему я раньше никак в него не попала, хотя столько слышала..... Сейчас меня как раз прямо тяяяяянет на приятные запахи :roll:

Ну за приятными запахами это точно туда! :D Расскажи потом пожалуйста, что вкусного приобретешь. :)

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 23:31     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
я в восторге от продукции,но обслуживание :eek:

а мне понравилось. я частенько заходила туда прошлой весной. беременную тоже на запахи тянуло :D каждый раз обнюхивала весь магазин, все подряд на себя мазала, покупала что-нибудь одно, чтобы потом был еще повод зайти :D
может, продавцов сменили с тех пор? ко мне относились очень вежливо и обходительно.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 14:57     Ответить с цитатой

Я купила розовенький гель с блестками, кокосовый шампунь, лимонное мыло и мыло "император". Розовый гель "снежная фея" бодрит меня своим простым, насыщенным ароматом по утрам, какой-то радостный он. Лимонное мыло приятное, очень понравилось мужу. Император хорош для мытья рук... Кокосовый шампунь прекрасно подошел для моих волос поcлее долговременной укладки и мелирования.
Хотела бы еще купить мегамятную маску - по рекомендации, но ее не было.

Но вот меня ТАААК неприятно поразило, что мыло, массажные плитки, бомбочки лежат, как немытые овощи, и что каждый может их облапать и обнюхать :shock: ! Мне неприятно было бы пользоваться массажной плиткой, которую ощупало до покупки несколько человек :eek: ! поэтому я выбирала только из того, что было упаковано, хотя обнюхала все :D . Вот совершенно непонятно, почему так? это как-то в общей концепции, что ли? Ну, оставили бы одну штучку дли желающих потрогать, а остальное - в пакетики!
а вас не смущает такое?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Шипа, точняк. Еще меня смущает, что раз все это открытое лежит - то запахи смешиваются и в магазине долго находиться невозможно. Плюс подозрение на убойное количество консервантов, которые не дают протухнуть все этим натуральностям при таком хранении.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 0:45     Ответить с цитатой

ну и фиг с консервантами - ты ж не ешь это? а сколько консервантов в кремах для кожи? думаю, тоже масса, а то крема бы тухли мгновенно.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 0:50     Ответить с цитатой

Ну дык крема открытыми не стоят по полгода на магазинных полках.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Крема в смысле плитки для тела? Крема для лица упакованы в баночки и открытыми не стоят. А с плитками и бомбами, да, согласна, неприятно. :eek:
Шипа, мегамятная маска классная вещь. :yes: У меня только закончилась, собираюсь второй раз покупать.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Зашла специально в этот магазин.
Я ничего не купила, потому что все такое необычное. Многие вещи вообще мне в диковинку.
Ко мне никто из продавцов не подошел не спросил, а так бы я отоварилась.
У меня к постоянным покупателям вопросы.
Я хочу перейти на хну. У кого есть опыт использования именно этой хны.
Что скажете насчет крема для рук.
И, есть ли там скидки? :-)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Ирина_Арина, я попробовала крем для рук прямо в магазине, из тестера. Осталась в восторге - быстро впитался и кожа после него нежненькая такая....Лучше тех кремов, что у меня есть (из разрада Нивея, Красная линия) Но на НГ мне надарили просто КУЧУ кремов(как раз Нивея и т.п.) для рук в мелких подарках, и поэтому что-то около 200-300 рублей за банку крема отдать мотивации не хватило. Но когда- нибудь куплю....
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 15:07     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Зашла специально в этот магазин.
Я ничего не купила, потому что все такое необычное. Многие вещи вообще мне в диковинку.
Ко мне никто из продавцов не подошел не спросил, а так бы я отоварилась.
У меня к постоянным покупателям вопросы.
Я хочу перейти на хну. У кого есть опыт использования именно этой хны.
Что скажете насчет крема для рук.
И, есть ли там скидки? :-)

Крема для рук хорошие, много положительных отзывов на Снежность. Там же тестеры есть, можно все помазать, сравнить. :)
Скидок нет.

Alaska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 20:17     Ответить с цитатой

Была сегодня в Лаше.
Затарилась на 2,5 тыщи :)
- шампунь реинкарнация (мне сказали для темных проблемных волос хорош)
- кондиционер джунгли
- Помошь природы (мыльце для проблемной чувствительной кожи)
- массажная плитка фруктовая забыла как называется, пахнет лимоном
- бальзам для губ
- плиточка каштановой хны (удивлена ценой - почти 500 руб за плитку... на мои волосы ниже плеч это на 2 раза. Значительно дороже иранской :shock: )

Хотела еще маску мятную, но ее не было :(

Сейчас сижу - намазалась хной, пахнет восточными пряностями. Держу 2 часа пока что, буду дольше, сколько выдержу (хочу часов 6), полечу волосы.

Что получится - напишу потом :)

Умылась помощью природы - ощущение, что это ОЧЕНЬ,очень деликатное мыло, немножко скрабит, хорошо очищает. Пока что буду пользоваться, посмотрим на результат :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 17:56     Ответить с цитатой

Пользуюсь шампунем "Пиво для Синтии", мне нравится, волосы выглядят хорошо. :) Хорошо очищает. Покупала самый маленький объем на пробу. Запах очень вкусный (хотя это кому как, конечно). :wink:
Умывалка Аквамарина - мейк снимает не ахти как. Хотя она для этого и не заявлена, но мне больше нравится смывать косметику с лица умывалками, а не спецсредствами. В применении вещь не шибко удобная - размазывается по лицу плохо, не мылится совершенно. Пахнет водрослями.
Крема "Фармацевт" и "Империалис" (брала пробники). Оба быстро впитываются, легкая текстура. "Фармацевт" для жирной, "Империалис" для смешанной кожи. Фармацевт ощутимо матирует. Оба неплохие, мне "Империалис" больше понравился. Кстати о пробниках - в Лаше они всегда есть (на жидкие продукты), надо спрашивать, если есть желание попробовать продукт перед покупкой. :)

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Использую шампунь "Можжевельник", мыла различные ("Султан" просто прелесть), из бомб и пен для ванны пока ничего фантастического не обнаружила.. Да, после Lush среднестатистические средства кажутся либо совсем "бедными" на запах, и хочется его "усилить", либо уж слишком синтетическими, тогда хочется запах "сконцентрировать" :P
Насчет новосибирского магазинчика - в последнее время мне не везло с обслуживанием, вяло реагируют на просьбы, да и выбор что ли меньше стал (или это просто потому что я обычно в конце рабочего дня захожу).
⮝ наверх ⮝

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:52     Ответить с цитатой

А я пользовалась хной,шоколадного цвета(коричневая)и красной.Там еще есть черная,и еще какая-то,брала давно.Состав приятный-и крпапива и какао-масло,и кора дуба,и много-чего туда входит.Способ окраски прилагается к брикету.Так же,как и наши мамы раньше красили,желательно оставить на ночь...Но у меня ребенок со мной спит,и потому я боюсь устряпать постель :shock: Короче я держу максимум 3 часа,краска ложится ровно,запах травяной,помимо того лечение получается.Седину закрашивает 8-) ,но держать не меньше 3 часов под пленкой и сверху полотенце.После смытия,волосы еще в течение дня пигмент вбирают,окрас становится интенсивнее.Недостаток только один-нанесение на волосы с последующей уборкой пола в ванной :eek: ,и смытие с волос с последующей уборкой ванны :shock: Хна очень плохо смывается с эмали,если не убрать сразу :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: