Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5068 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12129 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2007 14:57 |
|
|
Я купила розовенький гель с блестками, кокосовый шампунь, лимонное мыло и мыло "император". Розовый гель "снежная фея" бодрит меня своим простым, насыщенным ароматом по утрам, какой-то радостный он. Лимонное мыло приятное, очень понравилось мужу. Император хорош для мытья рук... Кокосовый шампунь прекрасно подошел для моих волос поcлее долговременной укладки и мелирования.
Хотела бы еще купить мегамятную маску - по рекомендации, но ее не было.
Но вот меня ТАААК неприятно поразило, что мыло, массажные плитки, бомбочки лежат, как немытые овощи, и что каждый может их облапать и обнюхать ! Мне неприятно было бы пользоваться массажной плиткой, которую ощупало до покупки несколько человек ! поэтому я выбирала только из того, что было упаковано, хотя обнюхала все . Вот совершенно непонятно, почему так? это как-то в общей концепции, что ли? Ну, оставили бы одну штучку дли желающих потрогать, а остальное - в пакетики!
а вас не смущает такое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 0:45 |
|
|
ну и фиг с консервантами - ты ж не ешь это? а сколько консервантов в кремах для кожи? думаю, тоже масса, а то крема бы тухли мгновенно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:56 |
|
|
Ирина_Арина, я попробовала крем для рук прямо в магазине, из тестера. Осталась в восторге - быстро впитался и кожа после него нежненькая такая....Лучше тех кремов, что у меня есть (из разрада Нивея, Красная линия) Но на НГ мне надарили просто КУЧУ кремов(как раз Нивея и т.п.) для рук в мелких подарках, и поэтому что-то около 200-300 рублей за банку крема отдать мотивации не хватило. Но когда- нибудь куплю.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alaska
Детский сад

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 156 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2007 20:17 |
|
|
Была сегодня в Лаше.
Затарилась на 2,5 тыщи
- шампунь реинкарнация (мне сказали для темных проблемных волос хорош)
- кондиционер джунгли
- Помошь природы (мыльце для проблемной чувствительной кожи)
- массажная плитка фруктовая забыла как называется, пахнет лимоном
- бальзам для губ
- плиточка каштановой хны (удивлена ценой - почти 500 руб за плитку... на мои волосы ниже плеч это на 2 раза. Значительно дороже иранской )
Хотела еще маску мятную, но ее не было
Сейчас сижу - намазалась хной, пахнет восточными пряностями. Держу 2 часа пока что, буду дольше, сколько выдержу (хочу часов 6), полечу волосы.
Что получится - напишу потом
Умылась помощью природы - ощущение, что это ОЧЕНЬ,очень деликатное мыло, немножко скрабит, хорошо очищает. Пока что буду пользоваться, посмотрим на результат  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2007 17:56 |
|
|
Пользуюсь шампунем "Пиво для Синтии", мне нравится, волосы выглядят хорошо. Хорошо очищает. Покупала самый маленький объем на пробу. Запах очень вкусный (хотя это кому как, конечно).
Умывалка Аквамарина - мейк снимает не ахти как. Хотя она для этого и не заявлена, но мне больше нравится смывать косметику с лица умывалками, а не спецсредствами. В применении вещь не шибко удобная - размазывается по лицу плохо, не мылится совершенно. Пахнет водрослями.
Крема "Фармацевт" и "Империалис" (брала пробники). Оба быстро впитываются, легкая текстура. "Фармацевт" для жирной, "Империалис" для смешанной кожи. Фармацевт ощутимо матирует. Оба неплохие, мне "Империалис" больше понравился. Кстати о пробниках - в Лаше они всегда есть (на жидкие продукты), надо спрашивать, если есть желание попробовать продукт перед покупкой.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julietta
Профессор

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 4985 В дневниках: 577 Откуда: Новосибирск Карта № 001067
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:55 |
|
|
Использую шампунь "Можжевельник", мыла различные ("Султан" просто прелесть), из бомб и пен для ванны пока ничего фантастического не обнаружила.. Да, после Lush среднестатистические средства кажутся либо совсем "бедными" на запах, и хочется его "усилить", либо уж слишком синтетическими, тогда хочется запах "сконцентрировать" :P
Насчет новосибирского магазинчика - в последнее время мне не везло с обслуживанием, вяло реагируют на просьбы, да и выбор что ли меньше стал (или это просто потому что я обычно в конце рабочего дня захожу). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2007 15:52 |
|
|
А я пользовалась хной,шоколадного цвета(коричневая)и красной.Там еще есть черная,и еще какая-то,брала давно.Состав приятный-и крпапива и какао-масло,и кора дуба,и много-чего туда входит.Способ окраски прилагается к брикету.Так же,как и наши мамы раньше красили,желательно оставить на ночь...Но у меня ребенок со мной спит,и потому я боюсь устряпать постель Короче я держу максимум 3 часа,краска ложится ровно,запах травяной,помимо того лечение получается.Седину закрашивает ,но держать не меньше 3 часов под пленкой и сверху полотенце.После смытия,волосы еще в течение дня пигмент вбирают,окрас становится интенсивнее.Недостаток только один-нанесение на волосы с последующей уборкой пола в ванной ,и смытие с волос с последующей уборкой ванны Хна очень плохо смывается с эмали,если не убрать сразу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|