Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Нужен совет...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Svetik_nv писал(а):
Это вам сейчас 21 а вот подождите, когда институт закончите вас так переклинет насчет детей, когда у все вокруг рождаются дети, еле до 25 дотерпите!!!! В 21 не так ощущается этот инстинкт.

Да совершенно необязательно! Никакого инстинкта я , например, не чувствовала, пока не родила и то не сразу. Зачем же за всех говорить.
⮝ наверх ⮝

SNadya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 10:59     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
:-)
Угу. А женщины себя накручивать...

Ну по природе женщина более чувствительна, нежели мужчина.
За что нас и любят - мы умеем чувствовать.
И вообще мужчины и женщины - несколько разные.
Вы не в курсе? :lol:
Почитайте гендерную психологию - там про это написано ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Цитата:

Враки все это. Не верьте! :-)
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:32     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:

Враки все это. Не верьте! :-)

гыыыыыыыыыыыы
те. кто так считаю. могут довольствоваться и однополыми браками :lol:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SNadya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Piv
:lol:
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Svetik_nv писал(а):
Это вам сейчас 21 а вот подождите, когда институт закончите вас так переклинет насчет детей, когда у все вокруг рождаются дети, еле до 25 дотерпите!!!! В 21 не так ощущается этот инстинкт.

Вот вАще не факт :aga-aga: меня чужие дети никогда не трогали и не умиляли :aga-aga: И после "общения" с грудничками у меня желание иметь детй отпадало "на корню" :lol: Вот только своего и люблю, вот такая я неправильная :aga-aga:

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Я просто решила, что автор раз начала разговор со своим МЧ про детей и свадьбу, значит ее эта тема заволновала.........А меня клинит, когда на чужих смотрю :mad: ....до этого не так было
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 15:07     Ответить с цитатой

Меня вроде и умиляли, но не клинило )) Жизнь била ключом, хотелось путешествовать, веселиться и радоваться свободе:) Ребенка захотелось в 28, родила в 29, считаю, что ничего не упустила :-) А так что.. ничего не видела, толком нигде не поработала, для себя не пожила, жизненного опыта мало, вперилась в первого же мериноса, тут же родила, тоже вариантик, конечно, бывает что и складывается у людей.. Но лучше б не гнать, все успеется :)
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Права моя бабушка, когда говорит:"Бабы каются- девки замуж собираются"
Рано в 21 замуж, рано!!! Сама в 20 вышла в 21 родила и что
Цитата:
А так что.. ничего не видела, толком нигде не поработала, для себя не пожила, жизненного опыта мало, вперилась в первого же мериноса, тут же родила, тоже вариантик, конечно, бывает что и складывается у людей.. Но лучше б не гнать, все успеется

прям про меня,не сложилось- сейчас вот навёрстываю упущенное. Это благо второй муж у меня золото, но не всем же так везёт :mad:
⮝ наверх ⮝

!typik!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Всем спасибо за то что уделили время и ответили на мое послание :give_heart:
Все прочитала, много думала....

В общем я приняла решение:
Семья, свадьба, дети - сейчас это еще не мое. И парится по этому поводу совершенно не стоит. Дорожки наши с гражданским мужем разбежаться могут и так от множества факторов, нужно не усугублять это, а дорожить тем что у тебя есть. Сейчас мы любим друг друга, дорожим друг другом и стоит наслаждаться присутствием в жизни дорого человека.

Ну и перейти на защиту от детей посильнее. :oops:

Темку покидаю.
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Поменяйтесь местами с вашим мужем. Сейчас он вам условия ставит. А поставьте вы. Если он поймет, что вас теряет, он пойдет на все, что вы ему скажете. А если не пойдет, то все равно рано или поздно он вас бросит.
А насчет предыдущей девушки... Вот мой муж тоже не из тех, кто будет брать обузу на себя, если он того не хочет. Так скажем, из тех, кто "за аборты", но вот со мной он совершенно другой - ребенка очень хотел, хочет еще одного, об аборте вообще речи не было. И мы до сих пор не женаты официально, и нам это совсем не мешает.
А, с другой стороны, неужели вам хочется заставлять его что-то делать или принуждать к этому? Я бы тоже была рада предложению руки и сердца, но особо не расстраиваюсь по этому поводу, потому что в гражданском браке есть свои плюсы. В хорошем гр браке тоже есть свой долг, но моральный, долг "по любви", так сказать. Ничего не стоит разорвать отношения, если что-то не по нраву - из-за процесса развода многие пары не расходятся и мучают друг друга всю жизнь, считая что "никуда друг от друга не денутся", а в гр браке есть, что беречь. Я не порочу официальные браки, просто для некоторых штамп в паспорте становится барьером к новой жизни, лучшей, чем есть.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

!typik! писал(а):
Всем спасибо за то что уделили время и ответили на мое послание :give_heart:
Все прочитала, много думала....

В общем я приняла решение:
Семья, свадьба, дети - сейчас это еще не мое. И парится по этому поводу совершенно не стоит. Дорожки наши с гражданским мужем разбежаться могут и так от множества факторов, нужно не усугублять это, а дорожить тем что у тебя есть. Сейчас мы любим друг друга, дорожим друг другом и стоит наслаждаться присутствием в жизни дорого человека.

Ну и перейти на защиту от детей посильнее. :oops:

Темку покидаю.

Поздно написала, но вижу, что вы итак все поняли. Посто добавить хочу: на детей надо решаться не потому, что так принято, а если вы сами этого ну очень хотите. Мне вот 21 год, и я уже мама, и на ребенка решилась в 20. Но я этого правда хотела.
⮝ наверх ⮝

alena_dima

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:46     Ответить с цитатой

21 это еще очень мало... а раз молодой человек не хочет детей.. то и потом не захочет.....
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: