| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Июл 12, 2006 18:29 |
|
|
|
Посмотри возраст. В 20 лет осилят и без партнера. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Чт Июл 20, 2006 10:51 |
|
|
Вот и мне тоже не хочется, точнее мне очень хочется, но ввиду усталости я просто не в состоянии, укладываю вечером ребенка и сама падаю без сил... А муж очень хочет, но приходится ему вместо секса играть на компе в машинки или кино смотреть...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48206 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Июл 20, 2006 13:43 |
|
|
А я соглашалась все равно, несмотря на усталость. Но настолько дикая усталость была редко.
Еще вот что могу сказать. Когда ребенок становится старше, и вроде высыпаешься лучше, хочется еще меньше, потому что усталость в разы сильнее, а спит ребенок чутче. Конечно, если ребенок живет в отдельной комнате, то это не проблема, а если комната одна, то хоть трудно все это, поэтому секс случается все реже и реже
Недалек тот день, когда приблизимся к среднестатистическим двум разам в неделю.  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48206 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2006 17:08 |
|
|
А у нас теперь муж не хочет я к нему и так, и сяк, а он все отмазывается: то я грязный, то то, то сё.... Очень подозрительно...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2006 23:32 |
|
|
| Melle писал(а): | А у нас теперь муж не хочет я к нему и так, и сяк, а он все отмазывается: то я грязный, то то, то сё.... Очень подозрительно...  |
Вот это да Кстати, Лена, я вот Чарозетту бросила пить и мне сразу захотелось! Но вот точно сказать не могу, т.к. совпало с расставанием к тому же... но теперь вот я её не пью, а сексуальные аппетиты возросли, боюсь забеременеть... и пить ее снова не хочу, вдруг снова начнётся время, когда я "деревянная"...  _________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:29 |
|
|
Все у нас уже в порядке. Оказывается, что мужа просто на меня злился, что я постоянно ору, по поводу и без (чаще без ). Я и сама не знаю почему я так себя веду Уже два дня не ору и все ок... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Scorpicor
Школьные годы

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 1448 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 14:14 |
|
|
Ой, девочки, так я не одна такая!!!
А то я уже план действий разработала, что создам новый ник и под ним спрошу, чего со мной такое приключилось
Но только у меня еще хуже: мне ВООБЩЕ не надо, доче 8 месяцев, а у нас с мужем за это время ну раза 4 секс был, и к тому же в беременность у меня желания особого не було. Любые его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими
а он у меня очень даже красивый и нежный и милый, а вот нетути прежнего чуйства когда по ....цать раз на дню, да что уж говорить тут бы уж хотябы раз!
мож кто знает чего можно зделать, что бы все исправить в обратную сторону?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LovelyGirl
Детский сад

На сайте с 29.10.06 Сообщения: 236 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 15:59 |
|
|
| Ленкова писал(а): | его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими
|
Хм... Я канешна не специалист, но 1. на гормончики провериться
2. а в голове то что у вас творится? ИМХО, какая-то неувязочка в отношении к мужу, раз он такие афигенные чуйства вызывает, брр, "мерзкие",это ж надо.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kate
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 17:09 |
|
|
| Ленкова писал(а): | Ой, девочки, так я не одна такая!!!
А то я уже план действий разработала, что создам новый ник и под ним спрошу, чего со мной такое приключилось
Но только у меня еще хуже: мне ВООБЩЕ не надо, доче 8 месяцев, а у нас с мужем за это время ну раза 4 секс был, и к тому же в беременность у меня желания особого не було. Любые его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими
а он у меня очень даже красивый и нежный и милый, а вот нетути прежнего чуйства когда по ....цать раз на дню, да что уж говорить тут бы уж хотябы раз!
мож кто знает чего можно зделать, что бы все исправить в обратную сторону?  |
как говорят , аппетит приходит во время еды
осторожно вы с этим "не хочу", подумайте о муже, сами говорите ласковый, красивый ...и молодой и секса ему треба...так что работайте над собой, поревнуйте его, вмиг захочется  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Пн Дек 18, 2006 17:11 |
|
|
|