Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
ПИТАНИЕ ПРИ ТРЕНИРОВКАХ: ПОЧЕМУ ВЫ ЕДИТЕ «ПРАВИЛЬНО», А ВЕС НЕ УХОДИТ
 >>>>
Пропало желание заниматься сексом после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 18:29     Ответить с цитатой

Посмотри возраст. В 20 лет осилят и без партнера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 20:36     Ответить с цитатой

Это кому последняя реплика, Ирина_Арина?

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Чего-то я тоже недопоняла?

Wild, спасибо! Он и так гордится, но я же вижу, что мало... ведь до беременности было больше :)

Ну, до импотента нам точно далекооооо! Конечно, нельзя так зарекаться, но ... :oops:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 10:51     Ответить с цитатой

Вот и мне тоже не хочется, точнее мне очень хочется, но ввиду усталости я просто не в состоянии, укладываю вечером ребенка и сама падаю без сил... А муж очень хочет, но приходится ему вместо секса играть на компе в машинки или кино смотреть... :oops:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:43     Ответить с цитатой

А я соглашалась все равно, несмотря на усталость. Но настолько дикая усталость была редко.
Еще вот что могу сказать. Когда ребенок становится старше, и вроде высыпаешься лучше, хочется еще меньше, потому что усталость в разы сильнее, а спит ребенок чутче. Конечно, если ребенок живет в отдельной комнате, то это не проблема, а если комната одна, то хоть трудно все это, поэтому секс случается все реже и реже :( :(
Недалек тот день, когда приблизимся к среднестатистическим двум разам в неделю. :( :( :(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, нам с мужем пришлось расстаться на месяц, так теперь я просто озабоченная :oops: мне всё мало, и мало! Даже раньше такого не было!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:43     Ответить с цитатой

berta писал(а):
Девочки, нам с мужем пришлось расстаться на месяц, так теперь я просто озабоченная :oops: мне всё мало, и мало! Даже раньше такого не было!

Отсюда вывод - надо почаще мужа в командировку (или самой туда) 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 17:08     Ответить с цитатой

А у нас теперь муж не хочет :shock: я к нему и так, и сяк, а он все отмазывается: то я грязный, то то, то сё.... Очень подозрительно... :eek:
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
А у нас теперь муж не хочет :shock: я к нему и так, и сяк, а он все отмазывается: то я грязный, то то, то сё.... Очень подозрительно... :eek:

Вот это да :shock: Кстати, Лена, я вот Чарозетту бросила пить и мне сразу захотелось! Но вот точно сказать не могу, т.к. совпало с расставанием к тому же... но теперь вот я её не пью, а сексуальные аппетиты возросли, боюсь забеременеть... и пить ее снова не хочу, вдруг снова начнётся время, когда я "деревянная"... :cry:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:29     Ответить с цитатой

Все у нас уже в порядке. Оказывается, что мужа просто на меня злился, что я постоянно ору, по поводу и без (чаще без :oops: ). Я и сама не знаю почему я так себя веду :eek: Уже два дня не ору :) и все ок...
⮝ наверх ⮝

Scorpicor
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Ой, девочки, так я не одна такая!!!
А то я уже план действий разработала, что создам новый ник и под ним спрошу, чего со мной такое приключилось :lol:
Но только у меня еще хуже: мне ВООБЩЕ не надо, доче 8 месяцев, а у нас с мужем за это время ну раза 4 секс был, и к тому же в беременность у меня желания особого не було. Любые его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими :cry:
а он у меня очень даже красивый и нежный и милый, а вот нетути прежнего чуйства когда по ....цать раз на дню, да что уж говорить тут бы уж хотябы раз!
мож кто знает чего можно зделать, что бы все исправить в обратную сторону? :oops:

LovelyGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.10.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Ленкова писал(а):
его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими :cry:

Хм... Я канешна не специалист, но 1. на гормончики провериться
2. а в голове то что у вас творится? ИМХО, какая-то неувязочка в отношении к мужу, раз он такие афигенные чуйства вызывает, брр, "мерзкие",это ж надо....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kate
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Ой, а может правда в Чарозетте дело? Я вот тоже ее пью... Недавно закончили мы грудное вскармливание, так что надо и с ней завязывать. А то я себя в постель с мужем запинываю и уговариваю :lol: (ну не хочется мне, правда, только мужа вот жалко :oops: )

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Ленкова писал(а):
Ой, девочки, так я не одна такая!!!
А то я уже план действий разработала, что создам новый ник и под ним спрошу, чего со мной такое приключилось :lol:
Но только у меня еще хуже: мне ВООБЩЕ не надо, доче 8 месяцев, а у нас с мужем за это время ну раза 4 секс был, и к тому же в беременность у меня желания особого не було. Любые его прикосновения кажутся неприятными и возможно даже мерзкими :cry:
а он у меня очень даже красивый и нежный и милый, а вот нетути прежнего чуйства когда по ....цать раз на дню, да что уж говорить тут бы уж хотябы раз!
мож кто знает чего можно зделать, что бы все исправить в обратную сторону? :oops:

как говорят , аппетит приходит во время еды :)
осторожно вы с этим "не хочу", подумайте о муже, сами говорите ласковый, красивый ...и молодой и секса ему треба...так что работайте над собой, поревнуйте его, вмиг захочется :)

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 17:11     Ответить с цитатой

Мужа в командировку!!!! На подольше!!!! Помогает, однозначно!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: