Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
 Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:51 Заголовок сообщения: не получается краситься |
|
|
А у меня очень высокие и прыгучие брови, вот веки я еще накрашу, а выше... Не знаю, как красиво сделать и выразительно. Остается много неиспользованного пространства (пысы - Брови вылазят даже над солнцезащитными очками). ) У девушки из Мэри Кэй осталось желание приклеить мои бровки пластырем ко лбу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Torero
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 63831
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 1:42 |
|
|
Как кокгда то бывший визажист могу дать пару советов, чтоб полегче управляться с косметикой: 1- тональный крем лучше накладывать спонжиком, соченным в теплой воде( а сам крем предварительно выложить на тыльную сторону кисти руки, чтобы он согрелся- наверное видели как это делают профессиональные визажисты) тогда не будет четких границ и сам слой будет минимальный 2- на скулы для эффекта свечения накладывается крем со светоотражающими пигментами ( например Лореалевский транслючид) можно взять пробник при таком применении его хватит надолго |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 2:09 |
|
|
Anna N писал(а): | Как кокгда то бывший визажист могу дать пару советов, чтоб полегче управляться с косметикой: 1- тональный крем лучше накладывать спонжиком, соченным в теплой воде( а сам крем предварительно выложить на тыльную сторону кисти руки, чтобы он согрелся- наверное видели как это делают профессиональные визажисты) тогда не будет четких границ и сам слой будет минимальный 2- на скулы для эффекта свечения накладывается крем со светоотражающими пигментами ( например Лореалевский транслючид) можно взять пробник при таком применении его хватит надолго |
А мне вот удобней руками! ИМХО спонжем нифига неэкономно - тонального крема расход минуимум в полтора раза больше, т.к. в спонж впитывается его дофига. А спонж потом мыть все равно - вот весь тональный в раковину и уходит. Можно конечно и кистью нейлоновой - но мне лень мудрить, хотя кистью эффект гораздо лучше, чем спонжем и экономнее. А вот границы спонжем сгладить- это разумно, но весь макияж не..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:58 |
|
|
Не умею тонко/ровно подводить глаза карандашом. С подводкой тоже никода ничего не получается. И, судя по постам, не я одна такая; это прямо тенденция в неумении...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50249 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 17:25 |
|
|
Дашуля писал(а): | спонжем нифига неэкономно |
Насколько я поняла, слово "экономно" употреблено исключительно применительно к этому...который "на скулы для эффекта свечения". А так, конечно - чем удобнее накладывать - тем менее экономно (у меня) - широкие кисти - нифига не экономия ни для пудры, ни для румян (ну если), ни для теней..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пн Июн 19, 2006 19:26 |
|
|
Dio писал(а): | Дашуля писал(а): | спонжем нифига неэкономно |
Насколько я поняла, слово "экономно" употреблено исключительно применительно к этому...который "на скулы для эффекта свечения". А так, конечно - чем удобнее накладывать - тем менее экономно (у меня) - широкие кисти - нифига не экономия ни для пудры, ни для румян (ну если), ни для теней... |
Dio , а какие у Тебя кисти ? Вот , озадачилась покупкой оных , сразу скажу , что хвалениых Валери-Д у нас нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 9:44 |
|
|
Катеринка писал(а): | Dio , а какие у Тебя кисти ? |
Разные, никогда не смотрела на "фирму", вероятно - большинство Корея или Китай. В том числе и художественные есть - колонок, белка, плоские широкие, и круглые классические - это для век. Одна точно Мэйбелин - тоже для век. Ещё (для век же использую) есть кисточка из каких-то компактных румян. Для румян - никак, а растушевать внешние уголки под бровями - самое то. Я просто кисточкой провожу по тыльной стороне руки - ну и если ощущение нравится - беру, у меня не только натуральные, есть и синтетика (как раз большие для лица - капрон, и их уже пора менять)._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антигона
Ясельки

На сайте с 03.06.05 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 16:16 |
|
|
Тем, кто мучается с жидкой подводкой - попробуйте VOV в виде фломастера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 16:32 |
|
|
Антигона писал(а): | в виде фломастера. |
Я пробовала и фломастер, прада не VOV... Но сейчас мне уже не актуально - не мой стиль ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54877 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 19:17 |
|
|
У меня наверное как и у большинства - не получается контур жидкой подводкой, правда один раз с утра, с похмелья получилось идеально :о) Правда сейчас уже и не хочется. Не получается глаза "птичкой" накрасить нормально, хотя может мне не идет. А, и тоже с закруткой проблемы - один глаз "заломами" :о( И еще почему-то на одном ресницы длинее чем на другом, и гуще
А что такое Цитата: | ...прыгучие брови... |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 11:09 |
|
|
=Натулька= писал(а): | с закруткой проблемы - один глаз "заломами" |
Вот не могу понять - почему???? Вроде как валик на щипчиках симмертичный..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 14:14 |
|
|
Dio писал(а): | =Натулька= писал(а): | с закруткой проблемы - один глаз "заломами" |
Вот не могу понять - почему???? Вроде как валик на щипчиках симмертичный... |
У меня левой рукой левый глаз идеально получается, а вот правой - с заломами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54877 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 17:50 |
|
|
РыськА писал(а): | Dio писал(а): | =Натулька= писал(а): | с закруткой проблемы - один глаз "заломами" |
Вот не могу понять - почему???? Вроде как валик на щипчиках симмертичный... |
У меня левой рукой левый глаз идеально получается, а вот правой - с заломами  |
Вдимо все дело в кривых руках  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Власова
Ясельки

На сайте с 26.08.07 Сообщения: 12
|
|