Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Что мне никогда не удавалось сделать (макияж)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Не могу жидкой подводкой пользоваться, карандашом черным стрелку провести.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 13:51    Заголовок сообщения: не получается краситься Ответить с цитатой

А у меня очень высокие и прыгучие брови, вот веки я еще накрашу, а выше... Не знаю, как красиво сделать и выразительно. Остается много неиспользованного пространства (пысы - Брови вылазят даже над солнцезащитными очками). :)) У девушки из Мэри Кэй осталось желание приклеить мои бровки пластырем ко лбу.
⮝ наверх ⮝

Torero
Золотые ручки 2009
Золотые ручки 2009

На сайте с 21.12.05
В дневниках: 63831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 1:42     Ответить с цитатой

Как кокгда то бывший визажист могу дать пару советов, чтоб полегче управляться с косметикой: 1- тональный крем лучше накладывать спонжиком, соченным в теплой воде( а сам крем предварительно выложить на тыльную сторону кисти руки, чтобы он согрелся- наверное видели как это делают профессиональные визажисты) тогда не будет четких границ и сам слой будет минимальный 2- на скулы для эффекта свечения накладывается крем со светоотражающими пигментами ( например Лореалевский транслючид) можно взять пробник при таком применении его хватит надолго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 2:09     Ответить с цитатой

Anna N писал(а):
Как кокгда то бывший визажист могу дать пару советов, чтоб полегче управляться с косметикой: 1- тональный крем лучше накладывать спонжиком, соченным в теплой воде( а сам крем предварительно выложить на тыльную сторону кисти руки, чтобы он согрелся- наверное видели как это делают профессиональные визажисты) тогда не будет четких границ и сам слой будет минимальный 2- на скулы для эффекта свечения накладывается крем со светоотражающими пигментами ( например Лореалевский транслючид) можно взять пробник при таком применении его хватит надолго

А мне вот удобней руками! ИМХО спонжем нифига неэкономно - тонального крема расход минуимум в полтора раза больше, т.к. в спонж впитывается его дофига. А спонж потом мыть все равно - вот весь тональный в раковину и уходит. Можно конечно и кистью нейлоновой - но мне лень мудрить, хотя кистью эффект гораздо лучше, чем спонжем и экономнее. А вот границы спонжем сгладить- это разумно, но весь макияж не.....
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Не умею тонко/ровно подводить глаза карандашом. С подводкой тоже никода ничего не получается. И, судя по постам, не я одна такая; это прямо тенденция в неумении... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 17:25     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
спонжем нифига неэкономно

Насколько я поняла, слово "экономно" употреблено исключительно применительно к этому...который "на скулы для эффекта свечения". А так, конечно - чем удобнее накладывать - тем менее экономно (у меня) - широкие кисти - нифига не экономия ни для пудры, ни для румян (ну если), ни для теней...

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Дашуля писал(а):
спонжем нифига неэкономно

Насколько я поняла, слово "экономно" употреблено исключительно применительно к этому...который "на скулы для эффекта свечения". А так, конечно - чем удобнее накладывать - тем менее экономно (у меня) - широкие кисти - нифига не экономия ни для пудры, ни для румян (ну если), ни для теней...

Dio , а какие у Тебя кисти ? Вот , озадачилась покупкой оных , сразу скажу , что хвалениых Валери-Д у нас нет :(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:44     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Dio , а какие у Тебя кисти ?

Разные, никогда не смотрела на "фирму", вероятно - большинство Корея или Китай. В том числе и художественные есть :) - колонок, белка, плоские широкие, и круглые классические - это для век. Одна точно Мэйбелин - тоже для век. Ещё (для век же использую) есть кисточка из каких-то компактных румян. Для румян - никак, а растушевать внешние уголки под бровями - самое то. Я просто кисточкой провожу по тыльной стороне руки - ну и если ощущение нравится - беру, у меня не только натуральные, есть и синтетика (как раз большие для лица - капрон, и их уже пора менять).

Антигона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:16     Ответить с цитатой

Тем, кто мучается с жидкой подводкой - попробуйте VOV в виде фломастера.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Антигона писал(а):
в виде фломастера.

Я пробовала и фломастер, прада не VOV... Но сейчас мне уже не актуально - не мой стиль :).

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54877
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 19:17     Ответить с цитатой

У меня наверное как и у большинства - не получается контур жидкой подводкой, правда один раз с утра, с похмелья получилось идеально :о) Правда сейчас уже и не хочется. Не получается глаза "птичкой" накрасить нормально, хотя может мне не идет. А, и тоже с закруткой проблемы - один глаз "заломами" :о( И еще почему-то на одном ресницы длинее чем на другом, и гуще :eek:
А что такое
Цитата:
...прыгучие брови...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:09     Ответить с цитатой

=Натулька= писал(а):
с закруткой проблемы - один глаз "заломами"

Вот не могу понять - почему???? Вроде как валик на щипчиках симмертичный...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 14:14     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
=Натулька= писал(а):

У меня левой рукой левый глаз идеально получается, а вот правой - с заломами :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54877
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 17:50     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Dio писал(а):
=Натулька= писал(а):

У меня левой рукой левый глаз идеально получается, а вот правой - с заломами :eek:

Вдимо все дело в кривых руках :D
⮝ наверх ⮝

Светлана Власова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 0:31     Ответить с цитатой

могу научить как этими дурацкими спунжиками работать. Для меня раньше такая проблема была. Сейчас легко. Уменьшить расхо тоналки тоже можно, нанося не на спунж, а на лицо, а далее по массажным линия растирая.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: