Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сны и сновидения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы видите сны ?
Цветные
94%
 94%  [ 134 ]
Черно-белые
3%
 3%  [ 5 ]
Никаких
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 142

Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 22:57     Ответить с цитатой

я тоже не помню большинство снов :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:43     Ответить с цитатой

Меллори

У меня бывает нечто похожее, открываю ночью глаза и просто ныряю в состояние паники - ни слово сказать, ни пошевелиться не могу. Такое состояние длится не больше минуты-другой, но вот уснуть после этого не могу очень долго.
Еще бывает снится, что не дышу - просыпаюсь и долго не могу отдышаться. Дурдом... :cranky:

Ну а это скорее к галлюцинациям отнести можно...
Доче было месяцев семь. Не могу уснуть ночью - думу думаю, мысль какая то привязалась и ни как из головы не уходит. Обстановка обычная - все и всё на месте (ну не спала я), вдруг, на глаза книга наплывать стала, страницы быстро быстро перелистываются, иллюстрации цветные мультяшные и бабочки в разные стороны разлетаются... Головой трясла долго, чтобы всё это пропало. :eek:
Вот и что это? (вредных привычек не имею, не подумайте)

tibetpanda
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:56     Ответить с цитатой

Сны снятся разные сложные и не очень, цветные и черно-белые. Но самое главное, они пахнут! Возможность во сне ощущать запахи это действительно что-то непередаваемое, хотя все каждый день их ощущают многократно. Но, вот во сне, запахи становятся как бы центровым ощущением и воспринимается ярче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pelinata
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Мне всегда снятся цветные сны , не когда я не видела черно-белые. Сны снятся довольно часто.
⮝ наверх ⮝

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 1:51     Ответить с цитатой

Лень
:eek: Я думала я одна такая.
Вы знаете, в моем случае-это как-будто предвестники были чтоли.
Состояния дикого страха происходили со мной по схеме: первые месяца 2 раз в 2 недели...потом чаще и чаще...а через пол-года примерно вобще каждую ночь и по несколько раз за ночь. Я думала я чиканусь-муж говорил к психологу надо. И...через пару дней после последней такой ночи..у моего ре случилось заболевание (бронхит и теперь в последствии астма на фоне аллергии).
И, кстати в эти же ночи страшилок(так их называю) параллельно снились различные сны, где присутствовали мой родственники и знакомые умершию люди, причем иногда они являлись все сразу, и я сидела с ними за одним столом или ездила в машине (каждый раз разное). Цыганка снилась, о чем-то предупреждала, но я не запомнила ни слова :o а еще выпавшие зубы.
Как только болячка у малыша началась, все прекратилось. И сейчас, спустя два месяца(находимся в активной борьбе за здоровье) нет вобще ничего. Ну кроме пустых снов.

Добавлено спустя 59 секунд:

tibetpanda
А что именно, к примеру вы можете описать? Какие запахи и чего вы чувствуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

O-Olga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Собаки к друзьям! Обувь к новому мужчине, интересному знакомству (по качеству обуви можно судить и о "качестве" мужчины))).

Это проверено годами!
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:35     Ответить с цитатой

А моей шляпа приснилась, говорит всю ночь в ней ходила? :oops: Это к чему?
⮝ наверх ⮝

АмаДей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:21     Ответить с цитатой

У меня в 1997 году трагически погиб муж. Так вот перед этим примерно в течении полугода мне приснилось 3 сна о том что он погибает в разных ситуациях, а я остаюсь одна с детьми. Последний сон примерно за месяц приснился.
И даже приснилась квартира где я стала жить после смерти мужа. Пятый этаж налево.

С тех пор я боюсь снов, особенно с "роковым" содержанием.

:holding:
Счастье есть у каждого, у кого есть ДЕТИ
⮝ наверх ⮝

Лондон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Всегда цветные!
⮝ наверх ⮝

Мама Анюты
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:03     Ответить с цитатой

абсолютно всегда цветные! почему то сны никогда не запоминаю, только вот всякие жуткие сны помню! где то читала,что если сон снился в первые 4 часа сна он не замоминается, а если в последние вы будете его отчетливо помнить!
⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Девочки! Я думала я одна такая :eek: сумашедщая... Мне всегда сняться цветные сны, либо не сриться ничего, в большинстве своем сны помню (если не резко проснулась и вскочила с постели). В беременность я даже уставала и просыпалась вся разбитая из-за снов, настолько реальные были...отсыпалась потом днем как будто и не спала ночью...
Очень много снов с продолжением, причем "первая серия" могла сниться и пару лет назад, или место "вчерашнего" сна где-то рядом...
Очень часто сны вещие, и всегда перед болезнью сына сняться крысы или мыши...
Есть один кошмар, преследовал меня очень долгое время после смерти дедушки, пару лет назад приснилось, что я его встречаю и понимаю, что дико соскучилась, а он со мной прощается, и это через 10 лет после смерти, потом велел мне не искать его :sad:
Брат двоюродный приснился в ночь смерти - прощался, а я его искала бегала, он был в белом костюме, утром тетя позвонила - Димка умер :sad: хоронили в белом костюме...
Иногда сплю и думаю, не хочу просыпаться - я здесь дома..
А из смешного, если сниться г.. к деньгам, даже если и не предвидеться вовсе :haha:
А, и я летаю....

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Мне снятся цветные сны и очень часто вещии, вот их я больше всего боюсь :o
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Изредка снятся. Цветные. Потом в основном забываются. :aga-aga:

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Сны вижу цветные, иногда очень яркие бывают, нереально просто. В основном неправдоподобные сны, наподобие кино.
⮝ наверх ⮝

Ане4ка
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Снятся цветные, иногда вещие (приснилось, что у подруги тройня родилась, она в этом месяце и забеременнила).А сегодня очень страшный приснился, будто из моего ребенка всю силу и жизнь выкачивают и она становится меньше возрастом и болезненная, а делают это игрушки. Очень жутко во сне: стоят они на полке, на даче, я повернулась к ним, смотрю они раздуутые и губы у всех вытянуты, а потом каждая из них посмотрела на меня, а кукла большая посмотрела и пальцем погрозила, сказала уходи в другой дом. Жесть, проснулась от ощущения дикого страха, мужа за руку взяла.
А до этого тоже года 1,5 назад также проснулась ночью с диким чуством страха, просто парллизующим меня полностью, тоже нечто меня выгоняло из дома, уже из городского.
Что это значит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: