Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Где купить дешевый диван?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:59     Ответить с цитатой

ищу диван для дачи- не знаю как называется этот механизм...сложенный обычно в чехле, а так чехол растёгивается и движением вперёд спинка из верикального положения становится 2мя частями спальногог места, а сиденье -3е частью
и в отоличие от "телескопа" спинки не остаётся..и ещё он на пружинном блоке!

подскажите как механизм называется!!!!!! и где найти, если кто знает!!
иИРРА
подскажите и мне про бердскую фабрику
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

margo555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 15:02     Ответить с цитатой

nfka
по описанию похоже на аккардеон!
http://www.rs-omsk.ru/main.php?id=7#
диван джонни-5 посмотрите. там рядом с фоткой надпись джонни-5 и кнопочка в виде кровати. нажмите и он покажет схему раскладки. у них несколько разных моделей было раньше. у них и уточните где в н-ске купить.
я работала с ними давно.
удачи!

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:11     Ответить с цитатой

похоже на аккардеон.....только мне нужно без боковушек!!!!!! и я не поняла на пружинном блоке или нет......а то паралон не подходит!!!!margo555 спасибо!
⮝ наверх ⮝

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Vallin писал(а):
Мы с диваном сэкономили так: выбирали и в левобережке, и в Икее, и в Б. Медведице. В итоге приглянулся диван из медведицы, но там в той обивке, что я хотела он стоил 40 тр. На ценнике я увидела, что производитель г Бердск. Порыскала в интернете, обзвонила бердских производителей - их там не много - выяснила кто делает такой диван. в Итоге сегодня съездили в Бердск, заказли - обойдется нам в 27 тр + доставка. Причем производитель бьет себя пяткой в грудь, что он использует только правильные материалы, только толстый поролон... привезут увидим.
их диваны выложены тут, может кому-то тоже пригодится
http://vkontakte.ru/album-15504404_104789515

Как в итоге Вам нравится диван?качество?поделитесь.
⮝ наверх ⮝

margo555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:48     Ответить с цитатой

nfka
у них были разные модели.на фото как раз без боковушек. в описании значится пружинный блок.

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 1:00     Ответить с цитатой

margo555 похож.спасибо
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:57     Ответить с цитатой

nfka, в Бердске, вроде бы аккордеоны не делают, в любом случае, посмотрите ссылку, что давала Vallin (двумя сообщениями выше), там практически все модели, а на главной странице у них в правом верхнем углу адрес и телефон.
Диваны аккордеоны изготавливают в академгородке, вот ссылка, там можно оговорить, что конкретно Вам нужно:
http://mebel54.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=2
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Да,ИРРА
спасибо за ссылку, там полезного много.хочу как аккардеон 4))))
⮝ наверх ⮝

Смурфи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Видела дешевые диваны в Мебель Виль (кажется, так они называются) на ул. Добролюбова.
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Смурфи
а дешёвые, это сколько????мне б за 20 000-- 2 штуки!!!!)))))))
⮝ наверх ⮝

Смурфи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 14:29     Ответить с цитатой

nfka
Я специально на диваны не обращала внимание (мы стенку смотрели), но на пару симпатичных диванов мой взгляд упал. Ценник был от 10тыщ. Там в основном вся мебель эконом-класса :-)
⮝ наверх ⮝

Эллина1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Девочки а кто-нибудь кожанные диваны брал?Где хорошее соотношение цена-качество?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Эллина1982 писал(а):
Девочки а кто-нибудь кожанные диваны брал?Где хорошее соотношение цена-качество?

Постою послушаю,если есть выгодное предложение,хотелось бы и кожанный приобресть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Не знаю, где взять диван в кухню размером 130*60. Может, кто-нибудь знает, где такие продаются?

Понравился дизайн "Икеи" и фирмы "Фенек", но размеры очень большие.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:09     Ответить с цитатой

"Фенек" делает на заказ, так что размеры можно сделать нужные. Просто на сайте они приводят стандартные и наиболее востребованные варианты.
Хотя размер 130*60, на мой взгляд, нереален для полноценного спального места.
120*60 - это типовой размер детской кроватки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: