Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Черный список магазинов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 16:10     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
и вопрос, который задал муж..что надо было сделать со столешницей, что она вздулась?

у вас муж случайно не в Камеи работает? :o

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
короче говоря, надоть пинать мастеров, которые устанавлявать будут я так поняла? и всё тщательно проверять!

в том то и дело, что столешницу врезали в цехе, лучше бы сами это делали...
а проверять всё надо однозначно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
и вопрос, который задал муж..что надо было сделать со столешницей, что она вздулась?

у вас муж случайно не в Камеи работает? :o

неее ...просто всё ему надо знать..дотошный..боюсь мастеров не выпустит, пока не проверит всё на сто раз..да и что случится..задолбит! :oops:
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):
Таля писал(а):
Я просто уточнила, что это касается не всего Мебельного Центра :-? . И что есть там и хорошие фирмы, с которыми очень даже приятно иметь дело.

Таля, а вы с какими производителями пересекались на Пермитина? Хотим там взять мебель фабрики Заречье (Тюмень). По телефону сказали, что ждать надо где-то неделю... А нас время поджимает, вот может кто сталкивался...

Танечка, мы заказывали спальню Заречье. в принципе, нормально, привезли через несколько дней, как обещали, единственное, со временем накосячили, обещали с утра, а привезли уже после обеда :twisted: но собрали нормально..

Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 17:17     Ответить с цитатой

ой, я оговарилась..
не столешницу врезали в цехе, а раковину в столешницу!
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 22:30     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
Танечка, мы заказывали спальню Заречье. в принципе, нормально, привезли через несколько дней, как обещали, единственное, со временем накосячили, обещали с утра, а привезли уже после обеда :twisted: но собрали нормально..

Спасибо. Съездим, посмотрим... А спальню Аркадия брали? Нам шкаф нужен из этой серии)))) довольны?

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 23:23     Ответить с цитатой

Эльдорадо, ха, прикол был. Телефон покупли - радио. Еле выловили продавца-консультанта. давай спрашивать совет - по моделям. Он описывал, описывал, вообщем мы выбрали радостные. и красивый и функциональный и дешево. Оормили, уже почти купили, и тут кто-то из продовцов, которые поковали сказал, а вы в курсе, ято это не телефон, а дополнительная трубка к тебефону. Вот смешно было, особенно, если учесть, что на все у нас ушло около 40 минут.
А у меня в Камее друг работает, давно уже, с самого ее начала. могу сказать с уверенность, что профессионал. так что вам, наверно просто не повезло.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 23:39     Ответить с цитатой

Танечка писал(а):

Спасибо. Съездим, посмотрим... А спальню Аркадия брали? Нам шкаф нужен из этой серии)))) довольны?

я, если честно, не помню название. кровать с белым кожаным изголовьем и тумбочки из той же серии, а шкаф и комод мы из другой взяли.. за год эксплуатации ттт нареканий никаких нет :)

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 24, 2006 18:22     Ответить с цитатой

ну как и обещала "Как привезли нам плиту из "Эльдорадо"
ждали мы как и сказали с 10.00 до 22.00
привезли в 11 с копейками..мы сидели ждали звонка домофона, а рабочие уже в дверь позвонили. Занесли, мы посмотрели всю - вроде как ничего не нашли: ни вмятин, ни трещин....а у меня прям слюнки потекли..так хотца скорее её эксплуатировать....ыхххх
Правда рабочие уходя ненавязчиво попросили на пивко..ну муж дал 50р. :-?
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 0:48     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу поделиться информацией о Шатуре. Когда искали по городу спальню, объездили кучу магазинов, но осановились на Камелии (Шатура). Покупали в магазине на Фрунзе.
Когда дошло дело до прихожей опять же поехали в Шатуру и по своей глупости в другой магазин - на Танковой. Так вот приобрели мы шкаф купе, оплатили сразу и полностью. Проблемы вознили позже.
Во-первых, юная девушка-продавец ввеланас в заблуждение по поводу наполнения шкафа-купе. На выставке стоял - один отсек - штанга, второй - европейская штанга, третий - полочки. Привозят нам домой - везде одни штанги, а где же полочки. Оказывается продавец была просто не в курсе, что их надо покупать отдельно и они не идут в основном комплекте. "Ой, простите, я была не в курсе!" - вот мне захотелось ей сказать что-нибудь очень грубо. "Ну давайте мы шкаф у вас обратно заберем". Я вот думаю, ну неужели она сама никогда не делала покупки - это столько потрачено времени, ВРЕМЕНИ с большой буквы В, что становится жалко уже не себя и не деньги, а драгоценное время.
Ладно, хрен с полками, за них мы доплатили. Так нам потом три раза привозили поцарапанную среднюю дверцу. Мы ездили в магазин, а я уже будучи беременной все воспринимала всерьез и близко к сердцу. Это сейчас уже на многое по барарабану..... :) Вобщем, как потом выяснилось мы у них перебрали все дверцы на скаладе и все они с косяками :(
Ну что ж, так у нас шкаф с дверцей и остался :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalia666
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:34     Ответить с цитатой

Мне нравится Дом Европейских обоев, дизайнер очень хороший по кухням там Женечка! Всё посоветует, проследит, на дом приедет - умничка! По цене подскажет! Мы кухню там на заказ делали!
Молодец!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 14:11     Ответить с цитатой

K@A писал(а):
Добрый день! Хочу поделиться информацией о Шатуре. Когда искали по городу спальню, объездили кучу магазинов, но осановились на Камелии (Шатура). Покупали в магазине на Фрунзе.
Когда дошло дело до прихожей опять же поехали в Шатуру и по своей глупости в другой магазин - на Танковой. Так вот приобрели мы шкаф купе, оплатили сразу и полностью. Проблемы вознили позже.
Во-первых, юная девушка-продавец ввеланас в заблуждение по поводу наполнения шкафа-купе. На выставке стоял - один отсек - штанга, второй - европейская штанга, третий - полочки. Привозят нам домой - везде одни штанги, а где же полочки. Оказывается продавец была просто не в курсе, что их надо покупать отдельно и они не идут в основном комплекте. "Ой, простите, я была не в курсе!" - вот мне захотелось ей сказать что-нибудь очень грубо. "Ну давайте мы шкаф у вас обратно заберем". Я вот думаю, ну неужели она сама никогда не делала покупки - это столько потрачено времени, ВРЕМЕНИ с большой буквы В, что становится жалко уже не себя и не деньги, а драгоценное время.
Ладно, хрен с полками, за них мы доплатили. Так нам потом три раза привозили поцарапанную среднюю дверцу. Мы ездили в магазин, а я уже будучи беременной все воспринимала всерьез и близко к сердцу. Это сейчас уже на многое по барарабану..... :) Вобщем, как потом выяснилось мы у них перебрали все дверцы на скаладе и все они с косяками :(
Ну что ж, так у нас шкаф с дверцей и остался :wink:

Шатура - это вообще песня!!!)) Года три назад мы у них брали два шкафа+трюмо. Приехал сборщик, один вместо заявленных двух. На полу собрал полшафа, начал его поднимать и уронил :shock: Шкаф на кусочки, как он мне балконное стекло не вышиб, до сих пор удивляюсь :twisted: Ладно....ушел тут же и исчез, на работу больше не вышел :lol: Шкаф заменили, пришли другие сборщики, собрали неправильно, разобрали, собрали заново. НЕ хватило одной дощечки-фанерки на дно ящика. Сколько я им потом не звонилпа, месяц точно, реакция: "да-да, мы про Вас помним, ну вот буквально сегодня/завтра". Так мы и не дождались, отец выпилил сам фанерку и приколотил. Вот такая веселая фирма :D
⮝ наверх ⮝

K@A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 39
Карта № 003077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 0:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот такая веселая фирма :D

Да, да, я тоже сразу вспомнила наших сборщиков.
Приехал один вместо двоих человек. К тому же приехал не в назначенное время, нам соседи звонят на мобильный - у вас под дверью мужчинка стоит, говорит сборщик, а мы еще даже домой с работы не доехали. Вобщем мало того, что он нам все планы попутал на вечер, так ему еще мой муж помогал мебель собирать до ночи. А собирал он спальню - один бы не справился. Или накосячил бы на худой конец.

Это мне сейчас вспоминать смешно, а тогда было не смешно!
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 22:22     Ответить с цитатой

А я буду очернять магазин "Милавица" на Березовой роще. Сама туда не ходила и уж точно теперь не пойду, пишу со слов сестры.
Пришла она туда в праздничный день, народу ноль. Продавец всем видом показывает, что ей покупатели на фиг не нужны и вообще ей домой хочется, лениво перебирает белье. Когда сестра все-таки выпросила то, что приглянулось и пошла в примерочную, то невольно подслушала разговор м/у продавцами. Типа того:
-Ну что когда уже домой пойдем?
- Сейчас ЭТА выйдет...

И под занавес. В примерочной висит табличка "За каждую примеренную и не купленную вещь 10 рублей"
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 22:38     Ответить с цитатой

я кики писал(а):
И под занавес. В примерочной висит табличка "За каждую примеренную и не купленную вещь 10 рублей"

:shock: А за каждую потроганную вещь- 5 рублей, да? :D
Идиотизм. Если следовать их логике, я бы уже разорилась только на примерке. Если начальство это одобряет- значит ну идиоты все.
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 23:31     Ответить с цитатой

я кики писал(а):

Ага, счас, размечтались :lol: , так я им и выложила эти 10 руб. Ну прям барахолка, млин...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: