Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 16:28
Танечка писал(а):
Таля писал(а):
Я просто уточнила, что это касается не всего Мебельного Центра . И что есть там и хорошие фирмы, с которыми очень даже приятно иметь дело.
Таля, а вы с какими производителями пересекались на Пермитина? Хотим там взять мебель фабрики Заречье (Тюмень). По телефону сказали, что ждать надо где-то неделю... А нас время поджимает, вот может кто сталкивался...
Танечка, мы заказывали спальню Заречье. в принципе, нормально, привезли через несколько дней, как обещали, единственное, со временем накосячили, обещали с утра, а привезли уже после обеда но собрали нормально..
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6190 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:30
Малышка писал(а):
Танечка, мы заказывали спальню Заречье. в принципе, нормально, привезли через несколько дней, как обещали, единственное, со временем накосячили, обещали с утра, а привезли уже после обеда но собрали нормально..
Спасибо. Съездим, посмотрим... А спальню Аркадия брали? Нам шкаф нужен из этой серии)))) довольны?
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 23:23
Эльдорадо, ха, прикол был. Телефон покупли - радио. Еле выловили продавца-консультанта. давай спрашивать совет - по моделям. Он описывал, описывал, вообщем мы выбрали радостные. и красивый и функциональный и дешево. Оормили, уже почти купили, и тут кто-то из продовцов, которые поковали сказал, а вы в курсе, ято это не телефон, а дополнительная трубка к тебефону. Вот смешно было, особенно, если учесть, что на все у нас ушло около 40 минут.
А у меня в Камее друг работает, давно уже, с самого ее начала. могу сказать с уверенность, что профессионал. так что вам, наверно просто не повезло.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 23:39
Танечка писал(а):
Спасибо. Съездим, посмотрим... А спальню Аркадия брали? Нам шкаф нужен из этой серии)))) довольны?
я, если честно, не помню название. кровать с белым кожаным изголовьем и тумбочки из той же серии, а шкаф и комод мы из другой взяли.. за год эксплуатации ттт нареканий никаких нет
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21316 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 18:22
ну как и обещала "Как привезли нам плиту из "Эльдорадо"
ждали мы как и сказали с 10.00 до 22.00
привезли в 11 с копейками..мы сидели ждали звонка домофона, а рабочие уже в дверь позвонили. Занесли, мы посмотрели всю - вроде как ничего не нашли: ни вмятин, ни трещин....а у меня прям слюнки потекли..так хотца скорее её эксплуатировать....ыхххх
Правда рабочие уходя ненавязчиво попросили на пивко..ну муж дал 50р.
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3366 В дневниках: 39 Карта № 003077
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 0:48
Добрый день! Хочу поделиться информацией о Шатуре. Когда искали по городу спальню, объездили кучу магазинов, но осановились на Камелии (Шатура). Покупали в магазине на Фрунзе.
Когда дошло дело до прихожей опять же поехали в Шатуру и по своей глупости в другой магазин - на Танковой. Так вот приобрели мы шкаф купе, оплатили сразу и полностью. Проблемы вознили позже.
Во-первых, юная девушка-продавец ввеланас в заблуждение по поводу наполнения шкафа-купе. На выставке стоял - один отсек - штанга, второй - европейская штанга, третий - полочки. Привозят нам домой - везде одни штанги, а где же полочки. Оказывается продавец была просто не в курсе, что их надо покупать отдельно и они не идут в основном комплекте. "Ой, простите, я была не в курсе!" - вот мне захотелось ей сказать что-нибудь очень грубо. "Ну давайте мы шкаф у вас обратно заберем". Я вот думаю, ну неужели она сама никогда не делала покупки - это столько потрачено времени, ВРЕМЕНИ с большой буквы В, что становится жалко уже не себя и не деньги, а драгоценное время.
Ладно, хрен с полками, за них мы доплатили. Так нам потом три раза привозили поцарапанную среднюю дверцу. Мы ездили в магазин, а я уже будучи беременной все воспринимала всерьез и близко к сердцу. Это сейчас уже на многое по барарабану..... Вобщем, как потом выяснилось мы у них перебрали все дверцы на скаладе и все они с косяками
Ну что ж, так у нас шкаф с дверцей и остался
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 19 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 9:34
Мне нравится Дом Европейских обоев, дизайнер очень хороший по кухням там Женечка! Всё посоветует, проследит, на дом приедет - умничка! По цене подскажет! Мы кухню там на заказ делали!
Молодец!
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17388 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 14:11
K@A писал(а):
Добрый день! Хочу поделиться информацией о Шатуре. Когда искали по городу спальню, объездили кучу магазинов, но осановились на Камелии (Шатура). Покупали в магазине на Фрунзе.
Когда дошло дело до прихожей опять же поехали в Шатуру и по своей глупости в другой магазин - на Танковой. Так вот приобрели мы шкаф купе, оплатили сразу и полностью. Проблемы вознили позже.
Во-первых, юная девушка-продавец ввеланас в заблуждение по поводу наполнения шкафа-купе. На выставке стоял - один отсек - штанга, второй - европейская штанга, третий - полочки. Привозят нам домой - везде одни штанги, а где же полочки. Оказывается продавец была просто не в курсе, что их надо покупать отдельно и они не идут в основном комплекте. "Ой, простите, я была не в курсе!" - вот мне захотелось ей сказать что-нибудь очень грубо. "Ну давайте мы шкаф у вас обратно заберем". Я вот думаю, ну неужели она сама никогда не делала покупки - это столько потрачено времени, ВРЕМЕНИ с большой буквы В, что становится жалко уже не себя и не деньги, а драгоценное время.
Ладно, хрен с полками, за них мы доплатили. Так нам потом три раза привозили поцарапанную среднюю дверцу. Мы ездили в магазин, а я уже будучи беременной все воспринимала всерьез и близко к сердцу. Это сейчас уже на многое по барарабану..... Вобщем, как потом выяснилось мы у них перебрали все дверцы на скаладе и все они с косяками
Ну что ж, так у нас шкаф с дверцей и остался
Шатура - это вообще песня!!!)) Года три назад мы у них брали два шкафа+трюмо. Приехал сборщик, один вместо заявленных двух. На полу собрал полшафа, начал его поднимать и уронил Шкаф на кусочки, как он мне балконное стекло не вышиб, до сих пор удивляюсь Ладно....ушел тут же и исчез, на работу больше не вышел Шкаф заменили, пришли другие сборщики, собрали неправильно, разобрали, собрали заново. НЕ хватило одной дощечки-фанерки на дно ящика. Сколько я им потом не звонилпа, месяц точно, реакция: "да-да, мы про Вас помним, ну вот буквально сегодня/завтра". Так мы и не дождались, отец выпилил сам фанерку и приколотил. Вот такая веселая фирма
На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3366 В дневниках: 39 Карта № 003077
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 0:10
Цитата:
Вот такая веселая фирма
Да, да, я тоже сразу вспомнила наших сборщиков.
Приехал один вместо двоих человек. К тому же приехал не в назначенное время, нам соседи звонят на мобильный - у вас под дверью мужчинка стоит, говорит сборщик, а мы еще даже домой с работы не доехали. Вобщем мало того, что он нам все планы попутал на вечер, так ему еще мой муж помогал мебель собирать до ночи. А собирал он спальню - один бы не справился. Или накосячил бы на худой конец.
Это мне сейчас вспоминать смешно, а тогда было не смешно!
На сайте с 10.02.05 Сообщения: 2019 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 22:22
А я буду очернять магазин "Милавица" на Березовой роще. Сама туда не ходила и уж точно теперь не пойду, пишу со слов сестры.
Пришла она туда в праздничный день, народу ноль. Продавец всем видом показывает, что ей покупатели на фиг не нужны и вообще ей домой хочется, лениво перебирает белье. Когда сестра все-таки выпросила то, что приглянулось и пошла в примерочную, то невольно подслушала разговор м/у продавцами. Типа того:
-Ну что когда уже домой пойдем?
- Сейчас ЭТА выйдет...
И под занавес. В примерочной висит табличка "За каждую примеренную и не купленную вещь 10 рублей"
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 22:38
я кики писал(а):
И под занавес. В примерочной висит табличка "За каждую примеренную и не купленную вещь 10 рублей"
А за каждую потроганную вещь- 5 рублей, да?
Идиотизм. Если следовать их логике, я бы уже разорилась только на примерке. Если начальство это одобряет- значит ну идиоты все.