Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кодирование от избыточного веса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 17:50     Ответить с цитатой

LX ну и как было? А то тоже собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 22:48     Ответить с цитатой

Сам процесс описать? может, лучше поддробности не надо, возможно нужно что бы был эффект неожиданности на сеансе...

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:05     Ответить с цитатой

LX хотя бы напишите помогло или нет. Каков эффект?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Я вообще тяжело поддаюсь гипнозу, но до НГ я сама себя уговаривала, что надо открыться и закодироваться, что это решение моих проблем и пр...
Я там была самая стройная. некоторые приходили повторно, похудели на 10кг и пришли дальше кодироваться!!! У меня вес уходит мало 500гр. в неделю. но это нормально (прочитала в инете гдето) у меня рост 170 вес 70. а те кто кто весит 90 кг при росте 165 сбрасывают по 5кг минимум за месяц!!! Чем больше превышение,тем легче худеется. После кодировки низя есть сладкое,мучное, картошку и пр.. (там скажут всё поддробно, дадут инфу и пр...) Но, я и так сахар,хлеб не ем, картошку жареную раз в три месяца и шоколадку плитку раз в три месяца. я по мясу тащусь не жирному!!! Всякие майонезы то же не ем. Самое главно соблюдать каллории. можно кушать в среднем 1000 ккал., но не более 1200ккал. в день. После кода неделю летала, давольная!!! Есть не хотела вообще практически. Мужу готовила, слюна не текла. и муж при мне мог вкусности употреблять, вообще ровно дышала. После того как через неделю взвесилась и увидела, что только -500 гр, расстроилась вначале а потом успокоилась. Объёмы то уходят не зависимо от веса, я чувствую на ощупь и по одежде!!! Щас кушать хочется в меру, на 1200 ккал наедаюсь до отвала. если бы я ещё овощи любила, вообще бы лафа была. а так в основном леовит (готовые блюда). И подруга моя неделей позже там закодировалась. но худеет она по весам стремительней чем я. ну и ладно, пусть даже по 2кг. в мес., может к лету и скину всё лишнее. Можно конечно и без кода есть 1200ккал в день, но тогда тяжело терпеть чувство голода, и глаза будут голодные злые и усталые. Код лучше во сто крат чем таблетки для похудания. Проверено на собственном опыте!!!

Добавлено спустя 26 секунд:

Забыла написать, что кодировка на моё настроение и нервы плохо не повлияло, даже нооборот!!!!

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 0:48     Ответить с цитатой

LX спасибо огромное мне -то как раз 20 кг скинуть надо. Набрала пока кормила. Теперь аж на себя в зеркало смотреть не могу. А просто на диете сидеть не получается. Только если семью тоже на диету посадить :lol:
⮝ наверх ⮝

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 18:22     Ответить с цитатой

А как вообще проводится кодирование? Под гипнозом или как?

Последний раз редактировалось: Lis. (Ср Май 12, 2010 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 23:28     Ответить с цитатой

Все находятся в сознании. Вначале просмотр фильма с 25 кадром, затем сам сеанс, где одеваются чёрные очки и там мигает лампочка красная (глаза закрыты) и в течение этого времени врачь говорит "речь"!!! :D

Добавлено спустя 57 секунд:

Не знаю,как другие, но я была не в трансе)))

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 1:07     Ответить с цитатой

И сколькко примерно это стоит?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 2:48     Ответить с цитатой

3700 или 3800, не помню уже...

LeGeNda Larson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Подскажите, худение по Борменталю или "Инсайт"- это тоже относится к кодированию? :-(
⮝ наверх ⮝

Lis.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 19:30     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Lis. (Ср Май 12, 2010 16:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 23:26     Ответить с цитатой

Можно и по Смелову кодироваться индивидуально, только дороже получиться....

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 18:24     Ответить с цитатой

вообще то мне этот метод по смелову не совсем подходит. там кодируют на вредные продукты (картошка, хлебные изделия, сладкое и пр.), я этого и без кода не ем. Тут нашла другой способ кодирование на желаемый вес, плюс в ухо ставят гвоздик! Позже пойду закодируюсь туда. тем более что совсем рядом с домом находится этот мед.центр.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

В доверии мне не понравилось, что нет индивидуального подхода, хотя бы беседа былоа б индивидуальная, т.к. причины лишнего веса у всех разные... А в натис, там цена такая же, но работа индивидуальная и кодируют на желаемый вес.

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 23:11     Ответить с цитатой

LX, а это что за кодирование? Где делают и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 23:48     Ответить с цитатой

кодирование на желаемый вес. Это для тех, кото и так ни ест ничего жареного, жирного , мучного и сладкого, но похудеть не может как я. Фирма НАТиС Немировича данченко, 145 к2 тел. 2927728,2910151 (есть в бубль гисе)
Стоит такая кодировка индивидуальная 3500, гвоздик в ухо 1500, но можно и без гвоздика. По телефону они поддробно ответят. В доверии сеанс групповой стоил в феврале 3800. Мне не очень в доверии понравилось, что нет беседы лично, потому что у каждого разные проблемы, а в натис казали, что индивидуально и будут наблюдать до желаемого результата.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: