Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ребенок угрожает самоубийством
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Nатинка
У меня с папой очень похожая ситуация! Только я не себя хотела прикончить, а его (вот ещё как бывает) :eek: Как хорошо, что не решилась! Он теперь внуков отлично учит в шахматы играть!
Дружить, надо, конечно. Но и трудотерапию, чтение, прослушивание музыки и добрых сказок можно ведь и дома запросто организовать, без посылания к батюшке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Норма
можно, но не у всех хватит терпения и мудрости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Норма, хорошо, что наши опеки этого не знали, да же? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

пчель писал(а):
можно, но не у всех хватит терпения и мудрости.

так потом-то ребенку все равно не немудрым и нетерпеливым родителям возвращатся -в чем прикол? и вообще-то неуравновешенным детям такой фокус с посланием к чужим людям может дорого стоить.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Блин а правда, а где дети вообще этого насмотрелись??? На генетике это навряд ли передается? Может мама и золото? но ведь 6й ребенок, это сам не выдумает? И вещи собирать...дикость какая то...

⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:34     Ответить с цитатой

АннаГВ про вещи собирать - я в диафильме про Чипполино посмотрела как он с узелочком шёл и так же собирала в сетку и шла на вокзал (это чтоб котёнка дома оставили) -кстати помогло. :aga-aga:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
АннаГВ про вещи собирать - я в диафильме про Чипполино посмотрела как он с узелочком шёл и так же собирала в сетку и шла на вокзал (это чтоб котёнка дома оставили) -кстати помогло. :aga-aga:
Блин :lol: -смех и грех,честное слово :-)

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Моя может шуметь только: хочу к бабушке! а когда говорю, ну давай соберем вещички и пойдешь, орет мама прости, с тобой останусь ....

⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Смотрела недавно передачу по ТВ как раз про детские забавы с удушением. Это дети теперь так развлекаются. Кому везет приходят в сознание, ну а кому нет.... Я в шоке была от увиденного. И возраст у детей от мала до велика.

А в данной ситуации, безусловно, манипуляция родителями и без помощи психолога здесь не обойтись. У ре явно какие-то страхи есть, нужно их срочно разоблачать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Про развлечения с удушением - это забава более старших детей, и не теперешняя - мы тоже так развлекались в школе (20 лет назад), хотелось "мультики" посмотреть, сознание потерять, увидеть чего там - в бессознании. Цели там совсем другие.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 7:17     Ответить с цитатой

Ирина 33
Nатинка
Девочки,не пугайте меня.Мы живем в эру тотального монстранизма.наверное,через пару лет Человек-Паук душкой покажется... :eek:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 7:28     Ответить с цитатой

Ирина 33
Вы знаете, когда я училась в 8 классе (а было это ох, как много-много лет назад), мы тоже с одноклассницами одно время так "забавлялись". Удушением. Помню - зачем и помню ощущения. Кто-то узнал про такую "забаву", поделился с подружками. И вот мы вчетвером "развлеклись". Только не с помощью мешка, а с помощью... полотенца. Скручиваешь полотняное полотенце, вокруг шеи обвиваешь, концы перекрещиваешь под подбородком и тянешь в разные стороны. Ну, короче - перекрываешь доступ кислорода. Сначала бегают мурашки, потом начинается веселье безудержное. Одноклассница вообще не помнила, как она в бессознательном состоянии веселилась, хохотала, кричала, чтобы ее не щекотали. Я долго не выдерживала, т.к. у меня слабые сосуды в голове, мне физически нехорошо становилось - голова начинала сильно болеть.
Мы были очень даже добропорядочными послушными девочками. Отличницы-хорошистки, примерное поведение, не пили-не курили. Зачем так делали? Испытать хотелось: правду ли говорят, что это очень интересное состояние, когда себя придушишь.
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:44     Ответить с цитатой

мама дорогая..вы чо , женщины?? уж лучше курить и пить пиво, имхо :-)
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Мираж
Судя по всему,все остались целы...Но ведь опасно.Хотя клиника,описанная мною теме несколько другая....

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Ага. Как-то все удалились от темы.

Кокус
Ваша подруга к психологу еще не сходила :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Ирина 33
Так я и не дождалась конкретных рекомендаций-к кому обратиться. Ну и кроме того,наш дружок пока передумал душиться,но я думаю,что показаться все же надо. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: