Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Незамужние подруги мужа--частые гости....
Как вы относитесь к подобному явлению?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
Mama-Olga
да какие бывшие?????? :eek: я вот хоть убейте тоже не понимаю, остались друзьями..., с праздником поздравлять, на день рождения приходить, ну что это????? :eek: понятно где то встретились поздаровались и все, достаточно :aga-aga:

А если не достаточно? А если отались какие-то совмстные планы, которые не подразумевают близких отношений (например пойти в поход на Кузнецкое алатау или посетить южную африку), или просто искренне интересно как жизнь у человека складывается? все равно молчать и проходить мимо?
Не ажется ли вам, что если попытаться сохранить дружбу от этого все в итоге выиграют?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Не вижу особого смысла отваживать подруг. Ведь муж, который позволяет себе фоткаться в излишне откровенных ракурсах, останется. Отвадите одних подруг, он других найдет.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:27     Ответить с цитатой

Izadora А то что существует третий вариант, когда у незамужней подруги вполне может быть устраивающая ее личная жизнь вы не допускаете?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Кохтик писал(а):
Не вижу особого смысла отваживать подруг. Ведь муж, который позволяет себе фоткаться в излишне откровенных ракурсах, останется. Отвадите одних подруг, он других найдет.

+1000 Отваживать подобного мужа - куда более эффективное решение проблемы :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:27     Ответить с цитатой

sensorik
мне было бы это неприятно.. и мужу моему тоже..
Цитата:

А если отались какие-то совмстные планы, которые не подразумевают близких отношений (например пойти в поход на Кузнецкое алатау или посетить южную африку), или просто искренне интересно как жизнь у человека складывается?

Такие планы можно осуществить с другими людьми - с мужем, или, если он такое не любит, то с друзьями или просто с товарищами по интересам...
Но уж точно не с бывшими... :eek: бред.. мне такое не надо...
Как муж отреагирует, если вы с бывшим пойдете в дальних поход???... не понимаю.. :eek:

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:29     Ответить с цитатой

У меня есть знакомые, которые развелись, но дружат новыми семьями :idontno:

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Кохтик
если никто не против - почему нет?

вот бы мой муж со своей бывшей пошел в поход куда-то?? :mad: у них много общих интересов!.. БЫЛО.. теперь он ходит со своими друзьями и со мной по возможности.. правда я уже третий год невыездная, с ребенком :aga-aga: Хотя в этом году все-таки планирую куда-нить с ним сорваться... благо от гв отучились... :aga-aga:
А ведь его друзья, с которыми он общается, они стали и ее друзьями... те часто видятся, но если муж узнает, что там будет его бывшая, старается избегать таких тусовок или идет со мной... Так меня вполне устраивает... :aga-aga:

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:52     Ответить с цитатой

juditt
уж не думаю что прям так часто встречаются и собираются все друзья, ага пришла в компанию с новеньким, а там старенький :haha:, вот ребята знакомтесь это федя, петя а это мой бывший :lol: , ну нет уж :aga-aga:
да и в молодости такого не было, и хотя друзьями собирались, но старались не пересекаться :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

sensorik
какие походы, какие планы? надо было не расходится если столько планов на будующее и столько общих интересов :aga-aga:
я не говорю о том чтоб молчать, но и беседы задушевные вести тоже не надо :aga-aga:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Алька Лайт ну как-то так обычно и получается. Друзья частично общие, да и собственно те друзья которые только мои всё равно в курсе всех "новых" и "бывших". И что после несложившися отношений еще и без друзей оставаться? Друзья-то в чем виноваты, что вам не удалось быть вместе????

⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Aktuna
+10000

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Aktuna Ну в ситуации с маленьким ребенком я не понимаю почему муж остался выездным. У нас тут коллега также уехал отдыать оставив жену с грудным ребенком, так у нас у всех челюсти отвисли :shock: ИМХО в такой ситуации и муж должен быть невыездным или все вместе в какие-нибудь небольшие походы на день.

⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:05     Ответить с цитатой

sensorik
ну почему без друзей, для кого это нормально, вон в темах почитаешь волосы дыбом встают, что люди за норму считают, а тут тю... бывший и бывшая в одной компании :haha:
каждому свое, кто нормально и общаются и праздники вместе встречают, лично для меня это не приемлимо для мужа тоже :aga-aga: , да у нас и друзья в другом городе остались, а здесь новые и все семейные :-) , спасибо сибмаме :give_heart:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:17     Ответить с цитатой

Мой бывший парень - моя школьная любовь женат на моей лучшей подруге. Я часто бываю у них в гостях, меня это не напрягает, мой муж тоже к этому спокойно относится

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:29     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Aktuna Ну в ситуации с маленьким ребенком я не понимаю почему муж остался выездным. У нас тут коллега также уехал отдыать оставив жену с грудным ребенком, так у нас у всех челюсти отвисли :shock: ИМХО в такой ситуации и муж должен быть невыездным или все вместе в какие-нибудь небольшие походы на день.

ну у меня видимо судьба такая... муж постоянно в командировки ездит.. раз в месяц точно.. в этом году так всю зиму в индонезии работал... я одна в 30градусные морозы с ребенком в магазин ходила, потому что помочь было некому... :aga-aga: Я научилась справляться со всем сама, дома работаю, чтоб совсем в проблемы не углубляться и не раскиснуть... Даже когда он дома, работает с утра до вечера, тоже вижу мало, только ночевать приходит... В выходные мы вместе сейчас (в этом году) выезжаем... Старается больше времени с нами проводить.
А так для себя не вижу проблем быть вдвоем с сыном.. если он хочет в выходные на рыбалку?... Да, неприятно иногда, но ничего страшного по сравнению с его долгим отсутствием.. Хотя это больше ситуация прошлого и позапрошлого года, когда совсем невыездная была.. Ему же тоже нужно от такой работы отдыхать, а дома это не всега возможно... :aga-aga:

Вишки-Сила!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Aktuna К такому самопожертвованию я не готова, и у меня, и у мужа есть своя часть домашних дел и это святое. Отдыхать надо всем, и отдыхать за счет другого нечестно.

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:57     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Aktuna К такому самопожертвованию я не готова, и у меня, и у мужа есть своя часть домашних дел и это святое. Отдыхать надо всем, и отдыхать за счет другого нечестно.

насчет жертв.....у меня удноклассницы муж пилот.....не знаю какой авиации....но вообщем он по полгода может отсутствовать дома....жена счастлива...говорит...чем больше в разлуке...тем лучше когда встречаються....нет времени на ссоры.......лично я бы так не смогла......
этой зимой ездила на хайнань...одна.....без мужа и без дочки...чуть с ума не сошла от одиночества и скуки.... :mad: :mad: :mad: хотя я всего неделю отсутствовала!!!!
Так что,люди все разные.....
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: