Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
сериал "Сплетница". Обсудим?
Gossip Girl))))

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Смотрела все сезоны. на мой взгляд стоящие только первые два сезона (как в большинстве сериалов). остальные смотрела из любви к героям, желания узнать кто такая сплетница и надежды снова испытать яркие эмоции как от первых двух сезонов. картинка очень красивая: Нью-Йорк, вечеринки, актеры. интриги, секреты, неожиданные повороты сюжета, мурашки по коже.
на роль Сирены уж можно было и покраше актрису. Сирена в книге-первоисточнике намного красивей. по-моему, Блейк Лавли больше шёл ее натуральный широкий нос. а вот Лейтон Мистер лучше быть брюнеткой, чем блондинкой. для сериала ее сделали брюнеткой.
и как Сирену одевают мне не нравится, все эти голые свисающие платья. то ли дело винтажный стиль первой леди у Блэр. нетрудно догадаться, что Блэр люблю, Сирена раздражает.
Эд Вествик неотразим :give_heart:
смотрела и гадала, узнаем ли мы кто такая сплетница. в конце узнали, но что-то как-то не убедительно. начала смотреть все заново, чтобы проанализировать действительно ли можно догадаться что этот человек был сплетницей все это время, но не получилось, отвлеклась на виды и интриги.
есть сайт фанатов gossipgirlonline.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

arawares
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 20:35     Ответить с цитатой

В сериале еще очень хорошая подборка саундтреков. Многое вошло в мой основной плейлист оттуда, и слушая, часто вспоминается, какая сцена была в этом месте. Первый сериал, который я посмотрела после Секретных материалов и Горца )))

bikarazik
немного бы продлила, до конца четвертого сезона все было великолепно. Конечно, некоторые арки (Ванесса-Дэн 3ий сезон, Серена-Бен Донован 4ый сезон) мне не понравились, но зато другие (месть Дженни, Блэр-Дэн, Блэр-Луи - все 4ый сезон) очень неплохи, на мой взгляд. А 3ий сезон, если я правильно помню, вообще был апогеем отношений Блэр и Чака.
Но мне и Серена всегда нравилась больше Блэр :haha:

5-6 - это, конечно, ужас-ужас.

При желании можно найти моменты несоответсвий, почему "сплетница" - не сплетница, да и хладнокровия ей не занимать при таком подходе. Не думаю, что в самом начале сериальщики определили ответ на эту загадку (((

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 20:56     Ответить с цитатой

arawares
Блэр-Дэн очень странная пара, не верю. не понравилось что друг с другом поперевстречались, все друг другу бывшие. 6 сезонов, 7 главных героев, сценаристам не выкрутиться без этого. появление Луи с туфелькой бесподобно :aga-aga:
пыталась посчитать сколько раз Серена влюблялась за 6 сезонов, вышло неоднозначное число :haha: временами она очень милая. Блейк и Пенн встречались в начале сериала и эта магия чувствуется на экране.
вам нравится больше Нейт или Чак? ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

недавно довелось услышать песню, которую исполняет группа Тейлор Момсен. девушка талантлива ИМХО. единственно, музыка для меня тяжеловата. и эти готические смокиайз пугают.
Без Дженни было скучно в последних сезонах.
⮝ наверх ⮝

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 8:32     Ответить с цитатой

Посмотрела весь сериал на одном дыхании пару лет назад, в общем тогда, когда уже вышла финальные серии, я только начинала смотреть. Первые три, даже, пожалуй, четыре сезона - это просто "Супер! Вау!" Последние два немного подкачали. Красивые герои, прекрасный саундтрек, хороший сериал. А какие страсти в нем бушевали! Разгадки ждала, кто окажется сплетницей, но не такой, конечно.

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 11:33     Ответить с цитатой

bikarazik
Блэр-Дэн как пара, это, конечно, не самая удачная идея, хотя это имело бы смысл само по себе, если бы ни Чак, Луи и Серена ) Талант, пробивший себе дорогу к Королеве из низов. Но мне очень нравится их дружба в конце 4ого сезона, как они фильмы смотрели по телефону и скрывались ото всех, и сцена за шторами на приеме, когда Чак разруливал свои проблемы с компанией....

Цитата:
появление Луи с туфелькой бесподобно

в принципе, на этом сериал можно было бы и закончить, ИМХО )))

Цитата:
вам нравится больше Нейт или Чак?

у Нейта слишком мало экранного экранного времени, по сравнению с Чаком. У него нормальная сюжетная линия только в 1ом сезоне (и да, он первый протянул руку Дэну, спасибо, зайка). Хотя в этих ужасных 5-6 сезонах он единственный, на кого можно смотреть и восхищаться ) Поэтому я ему очень сильно симпатизирую. Мне кажется, трудно их с Чаком сравнивать, они сильно разные.

И очень злюсь на Тейлор, если бы она не ушла, я бы получила своих любимых Нейт+Дженни ) Согласна полностью, без Дженни стало все совсем не то (

В той сцене, где Дженни поднимает занавес в клубе в 4ом сезоне, как раз звучит ее песня - Make me wanna die. К моменту подходит один-в-один :-)

а у Вас какие любимые моменты?

Добавлено спустя 28 минут 30 секунд:

DENVER
Цитата:
Разгадки ждала, кто окажется сплетницей, но не такой, конечно.

не понравилась разгадка? А на кого думали?

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:53     Ответить с цитатой

arawares
Я думала, что сплетница - это девушка. Дженни, возможно, или кто-то из второстепенных персонажей даже.

Добавлено спустя 59 секунд:

Может быть, даже Серена, ведь с её появлением все начинается.

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 14:40     Ответить с цитатой

arawares
DENVER
:obnim: любители Сплетницы
по мне так никто из героев не мог быть Сплетницей. скорее всего это леди, которая не работает и не учится, сидит все время дома и только и делает, что читает мейлы и пишет посты. ИМХО у сценаристов в 5-6 сезонах был глубокий творческий кризис и решили рассекретить сплетницу для поднятия рейтингов. не знаете, в первоисточнике в книгах раскрывается кто такая Сплетница?
пересматриваю сериал, Джульет, Оливия Берк вызывают недоумение, но так как драйв остается, смотрю дальше. и каждый раз на появлении Торпов останавливаюсь, не могу больше на это смотреть.
не помню сцену Дэн-Блэр за шторами :-(

Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:

arawares
да, саундтрек бесподобен, многиепесни добавила себе в плейлист. написаны они были не специально для сериала и много ещё где использовались, поражает попадание в момент, все тексты поддерживают сюжет.
погрузилась в воспоминания) почти в каждой серии приме или вечеринка, с предвкушением ожидала эту красоту.
сильнее всего поразило первое расставание Дэна и Серены и потом воссоединение на пляже под фейерверком. Дебют Дженни на вечеринке с ночевкой, ее дебют на Катильоне. момент, когда Блэр выбирает Дженни Королевой. Дженни зовет маму домой.
и, конечно, завязка отношений Блэр и Чак, стриптиз в Витроле, потом все эти кошки-мышки "признайся, что любишь меня". правда в 3 или 4 сезоне они уже поднадоели с этим: "мы любим друг друга, но не можем быть вместе". особенно пронзительно после смерти Барта, когда он спит с ней в обнимку на кровати.
люблю сцену признания Серены в убийстве, "клуб завтраков без осуждений". как они все вместе прищучили Джульет в опере. когда они объединяются вместе и нападают на внешнего врага.
перевоплощения Джорджи: из безумной стервы в христианку, потом в невинную дочку нефтяного магната, а потом снова в беспощадную стерву, затем мать.
еще повспоминаю и напишу

Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:

ещё нравится момент, когда Сайрус предлагает подарить Дороте квартиру.
⮝ наверх ⮝

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:08     Ответить с цитатой

bikarazik
пересмотрела ту сцену, что выложила ) даже там "сплетница" никак не могла быть сплетницей )))

Цитата:
скорее всего это леди, которая не работает и не учится, сидит все время дома и только и делает, что читает мейлы и пишет посты.

точно-точно

Цитата:
у сценаристов в 5-6 сезонах был глубокий творческий кризис

ага, чем вообще можно было думать, чтобы воскрешать Барта со всем поледующим
это, по мне, даже более дурацкий ход чем Блэр-Дэн :evil:

а чем Торпы не нравятся?

ооо, сколько моментов!
я столько не вспомню )
вот нашла, одно из самых любимых

и когда Чак увозит Джорджину из христианского лагеря )

и когда Дженни пришла к Чаку (Дэн-идиот-зачем-всем-разболтал-Дженни-сама этого-не-хотела)

Клуб "Завтрак" в GG суперский, но я так и не посмотрела сам фильм (((

а вообще, я с первой серии полюбила Дэна и мне очень не нравится, куда его завели к концу сериала. Хотели испачкать его, а по сути просто всего грязью вымазали :cry:

PS я вот думаю, мы тут не наспойлерим? :oops:

DENVER
вначале я тоже думала, что Дженни ) а потом стало все равно )))

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:55     Ответить с цитатой

arawares
с Торпами сюжет надуманный.
да, бабочки, которых нужно убить, - классный момент.
горько мне видеть как Дженни пришла к Чаку и последствия этого события.
а тайное всегда становится явным. Дэн бы не разболтал, они поженились и конец сюжету. хотя если бы Б. узнала после свадьбы, тоже была интересная сюжетная завязка.
скорее хотели показать, что Дэн - свой в доску, он так стремился в этот мир. согласна со сплетницей, нет оснований для его высокомерия, он свой в доску на Верхнем Истсайде.
нужен баннер "осторожно, спойлеры!" :shuffle:
мне кажется, тема интересна тем, кто уже посмотрел сериал :oops:
в пятом сезоне мне понравилась песня в финале We are young. честно говоря, не во все тексты вслушивалась, но то, что разобрала, все что называется "в струю". тот кто подбирал саундтрек, просто молодец .
⮝ наверх ⮝

arawares

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 10:55     Ответить с цитатой

bikarazik
ааа, а мне этот детективный сюжет был по нраву ) хотя не слишком замысловато, да )

Цитата:
горько мне видеть как Дженни пришла к Чаку и последствия этого события.

ну, она вроде Нейта искала ) был бы там Нейт...
Но этот момент, действительно, очень грустный, и очень горький, и они оба так прекрасны, и так похожи характером, и то, что произошло, так логично
и самое удивительное, ни Чак, ни Дженни не использовали друг друга в каких-то своих многоходовых комбинациях в этот момент
они были бы очень хороши, не как пара, а как именно подельники ) но потом все изменилось, всех изменили (((
в общем да, пусть все кончится на 4ом сезоне ((((

Цитата:
он свой в доску на Верхнем Истсайде

чет меня не убедили за 6 сезонов :aga-aga: Дженни, хоть и была просто Хамфри, с первой секунды стала своей в доску . Ладно, сорри, просто ворчу...

И кстати, пересмотрела фрагмент, где все узнают, кто сплетница, там говорится, что Дженни сама написала про Чака в GG, потому что хотела уехать из города :eek: но если учесть, что последние 2 сезона бред, то можно этому не верить :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: